Гость
Статьи
Стоит ли применять при …

Стоит ли применять при мелких прыщиках?

ЗЕРКАЛИН. Здравствуйте, мне 15 лет, подростковые прыщики уже почти прошли. Когда то их было много, использовала базирон, не помог почти, скинорен тоже, салициловая кислота которая многих спасает, мне не подошла, эффекта не было, зато помог зинерит. На данный момент я почти ни чем не мазала где-то 1-3 месяца. Щеки красненькие и есть 1 прыщ средненький и несколько мелких на обоих. Лоб тоже в мелких прыщиках, которые не очень видны, но все равно. Так же лоб в красноватых точечках от прошлых прыщей, как я начиталась в инете, которые уже не пройдут.
Так вот теперь к теме: прочла я про такой чудодейственный препорат ЗЕРКАЛИН. Купила значит я его и прочла что это антибиотик. Сейчас страшно преминять, ведь прыщи тюфу-тьфу у меня не большие и не красные.
Что посоветуете делать?

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Жопоглотка

Не пить. Оставь в покое прыщи. Сами пройдут

Гость

посоветую сходить к дерматологу и не заниматься самолечением

Гость
Жопоглотка

Сообщение было удалено

Если их оставить в покое появятся ещё больше, а это ужасно((

Гость

И я понадеялась на него,ноль эффекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете очень много отзывов хороших о нем, как долго вы его применяли?

Гость

Зеркалин - это местный антибиотик. И не стоит бояться того, что это антибиотик. Он не оказывает никакого негативного действия на микрофлору. Он действует только на не глубоких слоях кожи, но этого действия достаточно чтобы убить бактерии, которые вызывают развитие акне.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: