Весь год меня тянули на красный аттестат,закончила год на все пятерки без предметов,которые не ставятся до экзаменов.Но так вышло,то я сдала 1 экзамен на пять,2 следующих на четверки,а последний вообще на три.
В школе есть два десятых класса : Профильный и Обычный
На последнем собрании меня записали в обычный,т.к я гуманитарий.
После тройки на экзамене мне стыдно перед учителями,и отпало желание идти даже на выпускной,не говоря о комиссии на прием в 10тый класс.
Есть ли возможность сдать ЕГЭ на нормальный балл при таком случае?
результатов экзаменов еще не было, так что не ври.
или ты из украин каких-нибудь
Сообщение было удалено
Два результата уже есть
Да стоит Сама пошла и 11 классов закончила.
После девятого класса только коледжи или пту -а это никакого будущего. Лучше кончить 11 кл и идти в вуз
Сообщение было удалено
Эм,я сдавала первый экзамен 25 мая а последний 5 мая.В нашем рцои уже проверили.Сдавала ОГЭ.
13 только по русскому будут, 19 - по математике, потом все остальные.
Сообщение было удалено
уже пришли
Конечно есть. У вас два года впереди.
У вас в жизни ещё столько экзаменов будет ... Так что не парьтесь. Готовьтесь спокойно.
Сообщение было удалено
ну у тебя, видимо, персональные какие-то экзамены. всей стране не пришли, а тебе почему-то пришли.
иди в 10 класс, сказочница.
Сообщение было удалено
А вуз конечно все двери открывает. Автору посоветую не идти в 10-11, лучше поступай в колледж или ПУ, тогда к 18 годам уже профессию будешь иметь. Или можешь даже сейчас идти работать, а потом если надо будет, то доучишься.
Сообщение было удалено
открою секрет, и после ВУЗа ты никому не нужен. все решают связи. кончить...бестолочь. Закончить
с тройками в 10 класс сейчас не берут
Идите в колледж, а в университете всегда сможете доучиться на вечернем. У нас на работе парни после колледжа пошли работать. Один решил после окончания дальше доучиваться в вузе заочно, у другого была очень бедная семья, поэтому так и остался со средне-специальным. Очень целеустремленные парни, с 15-16 подрабатывали вечерами, набирались опыта по специальности. Первому сейчас 25, второму 19(!). Оба IT-специалисты, соберут компьютер с нуля, напишут программу любой сложности на Java. Знали бы вы сколько к нам приходит на собеседование выпускников вузов, некоторые даже с красным дипломом. И ничего не соображают. Я скорее возьму смышленого и умеющего решать задачи, чем человека с 10 бумажками, специалиста в просиживании штанов.
Сообщение было удалено
Даже с двойками берут, прикинь.
Не, есть такая манера у учителей, набивают цену непонятно зачем, ну так бабы, что с них взять.
Сообщение было удалено
Конечно, возьмешь без образования, чтобы меньше платить, в идеале так ваще гастарбайтера за еду, правда?
Сообщение было удалено
с этого года строго ограничен бюджет на 10 классы, из 3-х 9 получается один 10-й, с тройками будут отказывать, заявления возьмут конечно у всех, про двоечников читать смешно, у них даже не аттестат, а филькина грамота - на каком основании их будут зачислять? усё, союз закончился
После пту или колледжа надо будет ЕГЭ сдать, чтобы поступить в вуз
Сообщение было удалено
они также сдают со своим классом или годом позже, заявление заполняют и идут со своей школой, у них будет диплом и результаты егэ по окончанию. Кстати им не надо будет сдавать все 4 предмета
Плевать стоит или нет. Вопрос изначально, глупый. Уже сейчас, начинай копать информацию на тему карьеры. Первый вопрос, который думаю, в данном случае более правильно нужно ставить: Как планировать карьеру? И уже обсуждать этот вопрос, в том числе, и с помощью взрослых: педагогов, психологов, специалистов по подбору персонала, с помощью тренеров ... И так далее, т.е. с помощью специалистов, которые могут правильно определить твои слабые и сильные стороны, что то подтянуть, если те или инные качества ты хотела бы в себе подтянуть, и так же знания, которые определенно нужны для пути развития на начальных этапах, которые будут по силам, и постепенно расширяться возможности. Если ты начнешь искать ответы именно на этот вопрос, то у тебя появиться масса ответов, на вопрос "как?", и возможно появиться мотивация, зачем? и в конце концов с чего стоит начинать. Может оказаться, что половина предметов, тебе и на фиг не нужны, либо понадобятся знания процентов 30%. В нас со школы могут запихивать знания, которые нам будут в итоге не нужны, так как область не интересна, или чтобы появился к ней интерес еще пол жизни нужно прожить, чтобы потом начать во что вникать по своему желанию, и пользоваться знаниями. Желание может возникнуть, а может и нет. И то что учишь сейчас, забудеться до того момента, как тебе понадобиться та или иная информация, для пользы. В общем смысл такой, за оценки переживать последнее дело, тем более если 3 это не общая оценка. Если остальное заслуженнно на 5 и 4, то у тебя все хорошо. Я например, охотно верю, что Эйнштейн был двоечником, но ему не мешало это пройти свой путь и стать тем кем он стал. Так что советую определиться с тем, а во что веришь ты? Чего бы тебе хотелось? Что для этого нужно, выполняй.
Сообщение было удалено
Всегда так было, что 10х на один меньше, так что не сцы. С двойками по егэ берут, пересдача в сентябре, после 10 числа в этом году. С двойками в четверти берут на второй год в 9 класс.
Сообщение было удалено
не сцы, не сцы..у тебя там недержание что ли? не берут в 10 класс с этого года с 3 и 2, смысла спорить не вижу, увидишь всё сама
Сообщение было удалено
ну так действительно нет смысла спорить о том, чего не знаешь.
школы давно уже финансируются по количеству учеников, подушное финансирование, так что чем больше учеников, тем больше бабла
Сообщение было удалено
Уровень преподавания общеобразовательных предметов в училищах такой, что никогда в жизни егэ прилично не сдашь, придется платить за подготовку.
Сообщение было удалено
многие колледжи поспорили бы, взять ту же "Корабелку", там и училище, и вуз, хорошо егэ сдают, особенно математику
Сообщение было удалено
количество учеников ограничено, подушное оплата потому что учеников может быть от 3-х человек, это сделано для снижения, а не увеличения бюджета, дypья твоя башка
Результаты по математике пришли вчера вечером. По русскому давно есть результаты. В десятый можно пойти, если считаешь , что потянешь учится в ВУЗе. А по хорошему, прислушайся к родителям. Они потянут твоё обучение в институте?
Сообщение было удалено
Эт где ж такой закон есть ?что не берут с тройками
Конечно, стоит!
ЕГЭ - это вообще отдельная тема, своя программа подготовки и многие начинают готовиться к ЕГЭ в 10-11 классе с нуля. Так что, думаю, у Вас все получится, если приложите максимум усилий!