Мне 15 лет, мама не пускает в кафе до 22-00. Друзей она знает , номера их у неё есть , в то время как все друзья и подруги гуляют до 4 утра , я появляюсь дома не позже 20 -40. Помогите как ее уговорить отпустить меня раз в жизни до 22 -00
у нас комендантский час в стране для подростков 22-00. Мама правильно делает, что не пускает- велика вероятность забирать вас потом из отделения полиции. Далее ее ждут визиты в органы опеки. И это не редкая история, особенно в столицах.
Договаривайтесь, чтобы в 22-00 вас родители сами забирали из кафе
Молодец ваша мама.
Мама правильно делает, а вот родители тех подруг, которые до 4 гуляют - ту.пые. Да и сами подруги не далеко ушли. Зачем Вам до 22? Нужно еще время? Начинайте на час раньше. Что за детский сад? Вот хочу именно до 22. Вы себя так взрослой пытаетесь почувствовать? Взрослая - моя дочь, Ваша ровесница. Она действительно приходит часто в 22, потому что с тренировки возвращается. И в поход на 5 дней я ее отпускала, потому что у нее дури в башке нет. А Ваша мама видит, что у вас еще мозг не заработал, пока для вас героинями будут подруги, которые гуляют до 4 утра, вас куда-то отпускать рано.
Мне кажется я тоже не буду отпускать своих детей, а муж говорит что будет... Меня мама тоже не отпускала и я очень злилась, но теперь став мамой я ее понимаю))
мда, сочувствую
Даже коммендантский час до 22, а вас не пускают. Я бы сбежала и все.
Меня в 16 отказывались отпускать на море с друзьями, я сбежала и они поняли, что на цепь меня не посадишь. Отпустили, неделю погуляли на морюшке, жили на базе отдыха)
Сообщение было удалено
Как же у вас денег хватило на всё это?
Сообщение было удалено
минет,батенька, минет
Оооу , ну пипетс ... Мне тоже 15 и я бы была счаслива гулять до 10 , потому что меня отпускают только до 6 😭😭😭