Привет всем..Завалила ОГЭ по химии,результатов еще нет..но знаю ,что два..
Я понимаю,что есть пересдача..НО отношение мамы ко всему это ужасное
У нее истерика и она говорит,что покончит жизнь самоубийством если у меня будет два.
плюс к этому..я не смогу поступить в колледж.. в который хочу поступить..химию выбрала из-за давления классного руководителя..тк планировала идти в 10.В общем все плохо.
мама убьет себя или уйдет из дома..по ее словам. она больна ..у нее проблемы с психикой. мне за нее страшно.Успокоить ее тоже невозможно.СКОРО РЕЗУЛЬТАТЫ И МНЕ СТРАШНО .
Надо было стараться. А вообще забей, включи какую-нибудь *** вроде Фейса и Пошлой Молли и пошли всех на ***, там сейчас тепло.
Сообщение было удалено
не слушаю такую музыку гг
Какой ужас с мамой.скажите,что сдали,на пересдачу в тихоря.я сама мать,но так не реагирую, тоже ждём результатов, походу тоже завал,но это не самое страшное. Берегите себя!
Прежде чем будете говорить, дайте сильное успокаивающие
Сообщение было удалено
скорее всего..она узнает..скрыть не получится.У явные проблемы с психикой..вся семья страдает..сама она себе помочь не хочет и нам не дает
Бедная девочка,я сама мама двоих детей.объяснить можно маме через учителя,пусть классная встретится с ней и скажет, что сейчас знания только с репетитором получить можно и только так в вуз поступить,пусть ей вдолбят.уведи классную в сторону,встрется с ней один на один и объясни все,всю ситуацию как сейчас есть.поверь,поможет.
Писала,текст пропал.объяснить классной,а та пусть маме скажет ,что нужен Репититор и что все так сейчас делают
Автор, я сегодня тоже экзамен завалила. При том я готовилась усиленно, а на самом интересном месте меня заклинило.
Ещё и опозорилась перед преподавателем и опозорила своего преподавателя, потому что я отличница и вдруг не смогла выполнить задание. Очень горько и обидно.
Но только ,что не ты дура,а очень требования высокие сейчас.какие проблемы у мамы? Какое заболевание,она уходила уже,пыталась покончить?
Сообщение было удалено
просто говорит,что напьется таблетками.К врачам не ходит.Думает ,что у нее все впорядке
Деточки,милые,родненькие,не корите себя,идите к цели,упали - отряхнитесь и дальше.мой сынок тоже не прошёл куда хотел,но что теперь? Конец света?я его успокоилась как могла,дед с бабушкой тоже поддержали,он летом опять готовится.я очень детей понимаю, не ору из за оценок,с младшим заниматься приходится не все сразу понимает, кто то быстрее кто то медленнее и что.вы дороги вашим мамочкам живые.у нас в городе девочка умерла 16 лет сердечко встала(одноклассница сына)вот это Горе,живите девочки,учитесь,любите,дышите полной грудью,растите красивыми и счастливыми
Если она этого не делала- это шантаж,но она так только пытается" помочь " тебе,не умеет по-другому.склонные к суициду должны это уже делать раньше, если нет,то пугает тебя
А с учителем переговорить стоит.взрослые лучше взрослым объяснят,
Автор, ну, может, и не "два"? Давайте надеяться, что будет "троячок") Вообще в ситуации ОГЭ любая мама по фазе сдвинется, такой нервяк.
Вообще на все насри, это не самое страшное, что случится в твоей жизни уж поверь, на реакцию мамы тоже не обращай внимание, это ее проблемы что она так реагирует
Сдурели совсем с этими ОГЭ ЕГЭ... неврастеников только из детей делают. Раньше натянули трояки на экзамене, 8 классов окончил,в путягу пошел и ляпота. Теперь же ребенок быстрее с катушек слетит, чем здоровым уйдет из этой долбанной школы. И самое что интересное, работу нормальную без блата и знакомств не получиь, хоть 3 красных диплома имей))
Разводка.Результаты огэ по химии еще неизвестны.Только английский пришел.
Репетитора найми
Сообщение было удалено
Вашей матери нужно обследование у психиатра. С суицидом - это к психиатру. Поговорите с другими родственниками, чтобы они её уговорили обратиться за мед.помощью. Вашей вины тут никакой нет, это выбор Вашей матери - вести себя неадекватно.
А Вы поступите на следующий год, если захотите. Пока можете год поработать.
Сообщение было удалено
Вашей матери нужно обследование у психиатра. С суицидом - это к психиатру. Поговорите с другими родственниками, чтобы они её уговорили обратиться за мед.помощью. Вашей вины тут никакой нет, это выбор Вашей матери - вести себя неадекватно.
А Вы поступите на следующий год, если захотите. Пока можете год поработать.
Кто ее возьмет, в 15 лет то...
ОГЭ как и ЕГЭ элементарные, мой сын без репетиторов и ОГЭ и ЕГЭ сдал на баллы, близкие к максимальным. Вы, автор,обычная лентяйка, но теперь уже ничего не поделать. В следующий раз готовьтесь к экзаменам. Мама Ваша скорее всего ничего с собой не сделает, она просто истерит от бессилия. В своё время не занималась ребёнком, т есть Вами, а теперь спохватилась.
Ты лентяйка и тупая. Учить надо было. Д/ура ты бестолковая
мама у тебя манипуляторша
Возьми себя в руки! На передаче постарался сдать. И впредь выбирай экзамены по силам. Химия с репетитором!
Не слушайте никого, люди здесь отучились в советских школах, когда еще не было этой мутатени с экзаменами и вякуют тут. Я сдавала экзамены, когда еще ГИА было, всем сложно было, каждый с репетиторами сидел, Сейчас экзамены еще сложнее ,плюс прибавляют какие то не нужные экзамены. А кто пишет, что вы дура, не слушайте, сами еще нахлебаются с детьми поймут как тяжело это. Ну , а кто пишет, что все легко сдал, молодцы, не все такие как вы умные, единицы таких, во основном, у всех средние способности, поэтому обзывать и унижать человека не нужно. А вы автор не переживайте, есть пересдача, хоть на 3, да сдадите, ваша мама вас пугает, и это очень грустно , что именно таким способом. Просто, если чувствуйте, что точно написали на 2, просто начинайте уже готовится к пересдаче. Не паникуйте, экзамены не самое главное в жизни, у вас все хорошо будет, удачи вам и берегите себя)