Говорит что я ещё маленькая, мне 14. Они очень видны, темные. Невозможно ходить с коротким рукавом или в шортах. Это ужасно особенно летом.
осветляй
моя мама так же говорила
а вообще можно уже начать саомй брить
зы на руках не надо брить
А зачем спрашивать разрешение? на ногах побрить, на руках лучше воском или сахарной пастой убирать.
На руках пока не трогай, ноги можешь начинать брить. Для твоего возраста пора. Маме скажи, что над тобой смеются и ты не хочешь быть поводом для насмешек.
Молча удали. Что мама сделает? Обратно волосню приклеит?
Советники нашлись. Своих рожайтк и пусть они делают все вам назло. Мама права. Осветляйте и договаривайтесь с ней.
Сообщение было удалено
а зачем маме нужны дочкины волосы на ногах? все равно рано или поздно придется их удалять.
Барабашка, вот у мамы спрашивать и надо. Может она на электроэаиояцию или лазер деньги копит. Они в нетронутом состоянии быстрее уничтожаются навсегда
На руках не трогай!
На ногах можно воском...лучше не брить...станут гуще и толще, потом будет еще заметнее.
Сообщение было удалено
Девке почти 15, а она всё время спрашивает. Ржу.))
Моя надо мной также издевалась. Еще отцу жаловалась, что берю. Идиотизм.
Правильно делает!
Потому что знает, что если удалять начать, потом из года в года начнут расти ещё толще и чернее волосы.
Ну и ходи как мартышка, достали.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? 21-й век на дворе, а вы не в курсе что толщина волоса заложена генетически? По вашей методике нужно брить головы и всем ходить с шикарными шевелюрами. Давайте начнем с вас)
Бритье не делает волосы толще и гуще - это сказки. Если эпилировать воском, шугаринг и другие вещи, могут вростать. На лазер я пока бы не шла, подождать до лет 18, т.к. там все еще гормональные изменения идут и будет безтолку. Руки не трогайте, а вот ноги брейте. Руки можно осветлить волос, будет менее заметно.