Здраствуйте)
Мне 16 лет и я перешла в 11 клас. Самое время задуматься про будущую профессию.
Всю свою сознательную жизнь я мечтала стать актрисой. Ходила на всевозможные кружки, принимала участие в различных конкурсах и тд. Мне говорили что как-бы талант есть и голос тоже. Я чувствую себя на сцене полностью счастливой. Не представляю себя в другой профессии.
Но проблема в моей внешности. Я не могу сказать что я уродина, но внешность у меня очень блеклая и невзрачная. Поэтому я и не уверена в себе. Я говорила немногим людям что хотела бы себя попробовать в этой профессии, но их ответы были только: "Ты, на актрису?" или что-то вроде: "Ты уверенная в этом? Ведь ты же понимаешь что актриса должна быть заметной издали". Ну и что-то в этом роде.
Я не знаю что мне делать в этой ситуации. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Буду очень благодарна.
найди себе ормальную профессию.А то артистом каждый воторой мечтает быть
Включите телевизор. Сейчас куча некрасивых или просто совершенно обычных актрис. Талант есть у вас? Если считаете, что есть, надо пробовать и ничего не бояться!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))
Сообщение было удалено
вы про сашатаня? уважающий себя актер не будет сниматься в том, что сейчас снимают
есть такое понятие, как типаж. блеклость ни при чем
Учитывая небольшую известность российского кинематографа и малое количество его поклонников, советую вам сразу сразу же попробовать поступить на актрису в США, чтобы попробовать себя в Голливуде. Чем черт не шутит, может у вас получится построить карьеру.
Насчёт внешности— не комплексуй. Актрисам необязательно быть модельной внешности, наоборот в кино нужны разные типажи. Та же Фаина Раневская была известнее, (и до сих на слуху у всех) чем многие миловидные актрисы.
У нас в С-Пб каждый второй артист. Все мы снимаемся. И я тоже. Без всякого образования. И эпизоды уже сть, и не один. Ну и профессия есть конечно, которая кормит. А все остальное просто увлечение
Да, если учиться на актера, то за границей. Например, в Канаде. Но стоит - дорого. У нас без связей никуда
Вы сомневаетесь в том, что сможете сделать хорошую карьеру артистки? Это не страшно, всегда можно выбрать нечто похожее, но более доступное, скажем. Ведь вы можете стать экскурсоводом (особенно если живёте Москва/Питер), преподавателем в творческом кружке, ведущим праздников, представителем в какой-либо фирме и тому подобное. Эти профессии требуют постоянной работы с публикой, да и весьма интересные и востребованные :)