Рост 160, вес 43. Переживаю на счёт роста ещё, мне 14, как думаете вытянусь?
Может вытянитесь, а может нет. Человек может расти до 25 лет, а может и в 16 остановиться в росте. Да не переживайте вы так, я в 20 со 170 карланка в сравнении с девочками вашего возраста, грустно, а шопаделать.
Я в свои 17 ростом 153 .
Уже как года 2 не расту
А мне и комфортно
А чем вам 160 не нравится? Рост как рост
я плакала что эндокринолог посчитала по росту родителей что буду 162 см, в итоге 155 а сестра 170..вот так..и так после мес вы не вырастите больше,проверьте щитовидку
Рентген кисти,проверить открыты ли зоны роста,эндокринолога посетить обязательно,может йод назначит или наоборот нельзя,побыстрее,не тяните.а так плавать,вис на перекладине,да масса упражнений,но если не подрастете- ничего. Знаю невысоких и ооочень удачно вышедших замуж,но за собой следят. Удачно настолько, что высокие нервно курят
Это шикарный среднии рост!еще и каблучки если..то вообще куколка..У меня 167..чувствую себя на каблуках дылдой..и не ношу..Так что радуйтесь
160-170 - идеальный рост для девушки! Меньше - карлица, выше - дылда.
Сообщение было удалено
Та же фигня, тоже 167, обожаю каблуки, но, к сожалению, не все мужчины высокие в моем окружении, некоторых я получаюсь выше или такого же роста, не очень красиво это, когда женщина выше
Сообщение было удалено
167 это в наше время вообще не высокий рост, полно девушек без кэблов по 180 см, особенно среди нового поколения, а Вы тут что-то говорите про 167.
Сообщение было удалено
Идеальный для ВАС, не равняйте вех по своим вкусам