и сколько у вас детей (или планируете)? Я старшая из троих, есть сестра и брат. Хотела бы в будущем минимум двоих и максимум шестерых детей. В идеале 3-4))
я одна в семье) а детей сколько Бог даст, двоих бы)
Одна сестра, один ребенок есть,хочу еще одного через пару-тройку лет
Я тоже старшая. 3 сестры и 2 брата, скоро еще родится пузожитель, и будет нас семеро у мамы))
А что касается детей, то, я всегда говорю сколько Бог даст))). Но, планирую 2-3, а там уж как судьба покажет.
Я одна.
Один младший брат) детей категорически не хочу, в подростковом возрасте стала ему фактически второй мамой, наняньчилась по самое горло((
Сейчас племянников активно подсовывают, но мой контакт с ними ограничивается подарками.
У меня одна старшая сестра, разница очень большая, я росла как единственный ребёнок. Я планирую только одного ребёнка, хочу сына)
Одна в семье, детей не хочу.
Сообщение было удалено
На сколько лет сестра старше вас? Почему вы только одного ребенка хотите, если у ваших родителей двое?
Сообщение было удалено
Почти на 25 лет. Хочу одного потому что сама росла как единственный ребёнок
Четверо. Хочу максимум 2. Больше не надо, ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Так и сестра росла как единственный ребёнок.)Я одна в семье,но никогда не хотела одного ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну да) Она уже почти 8 лет не жила с родителями, когда я родилась. К неё кстати дочь одна, и никогда сестра второго ребёнка не хотела
Детей нет, не планируем)) есть младший брат, ему 13, мне 27.
земля тебе пухом )
Одна сестра. Один сын.
Я 7 ая. 4 брата 2 сестры ,мне 35, маме 80
У меня одна сестра. Детей двое. Муж хотел троих (обсуждали до свадьбы) Сейчас уже не хочет:)
У сестры муж тоже из многодетной, детей у нее куча. Я думаю, Бог послал мне сестру, чтобы показать, что человек может быть счастлив настолько противоестественным для меня способом:)