Гость
Статьи
Мама вынесла мозг про …

Мама вынесла мозг про поступление на бюджет

Мама вынесла мозг. Говорит, что если я не поступлю на бюджет, то она не будет платить за платное и я пойду работать, потому что она не виновата, что я (цитирую)" вовремя не сидела много за учебой, а сидела на сайтах знакомств и ныла потом". Я всего лишь ей рассказала историю, что познакомилась с парнем, а он нашел другую девочку для общения и я плакала потом. Да лучше ей вообще ничего не говорить, она все накручивает дальше
А папа говорит, что если не поступлю на бюджет, то они с мамой будут пополам платить. Родители в разводе
Я учусь на отлично (медалистка), но некоторые задания ЕГЭ не понимаю

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что от нас Вы хотите?Мама ваша права, не поступите на бюджет -ваши проблемы. Или вы нам предлагаете маму вашу поругать и разрешить вам ЕГЭ на двойки сдавать?

Гость

очень интересно! А папаня твой каким образом хочет половину денег у мамки выбить?
.
И ведь обратите внимание, эта бездельница-автор опять ж--пу свою греет ххххуйпоймигде, вместо того чтобы учебой заниматься! Вот же мелкая6лядь!
.
Авторица, я бы тоже тебе ни копейки не дала на учебу. Ду..ра.ка учить - только портить.

Гость

мама совершенно права, рекомендую вам поднажать и поступить в хороший госудрственный вуз и н хорошую специальность - не на экономический и не на туристический. Вы потм поймете как это важно

Гость

мама понимает, что не потянет платное и переживает за ваше будущее.

Гость

Автор, а Вы предпочитаете посадить маму на воду и хлеб, но ваше образование оплатить? Учитесь, а не сидите на взрослых форумах.

Вельма

Мама права, о чем тут говорить вообще? Если папа желает оплачивать вашу учебу, то пусть оплачивает полностью, мама не обязана за вас платить.

Ольга

Да уж, у меня и речи не шло про платное образование. И год был 2010, а не какой-нибудь 1993. Это было просто понятно- не поступлю на бюджет, останусь без высшего образования. И я поступила. Не в элитный вуз, но на инженерную специальность, а не на какое-то «кино-домино и плакатики рисовать». Работаю по специальности, ничуть не жалею :)

Гость

Если тупите на заданиях ЕГЭ, то поступайте на бюджет хоть на какую-нибудь нетребовательную специальность, где не нужны высокие баллы (география, математика, филфак, педагогический), а потом переведитесь на более востребованную (с математики на экономику, например). Или сейчас идите в колледж, если уж совсем не тянете экзамен, поступите через 3 года. Тянуть деньги с родителей в таком возрасте никак не вариант

Alisa

автор, ваше будущее в ваших руках. Никто не обязан платить за ваше обучение. Сидите занимайтесь, личной жизнью займетесь в университете.

Гость

У людей от ЕГЭ массовая истерика.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: