Якобы "подруга" напрашивалась в гости под разными предлогами всётаки зашла я конечно не хотела этого . Пыталась выпроводить её ,просидела у меня час ,я объяснила ей что на кравать в уличных вещях ложится нельзя . Она легла и смеяласть .Потом как мы вышли я не очень хотела с ней гулять . Я спросила её "Можно к тебе завтра?" Она сказала да к концу прогулки я сказала "завтра к тебе" А она ответила это не точно и мы разошлись
Вообщем к ней не сходила
Что значит не знаете как отказать наглому человеку который ходит нагло в гости?! Она ходит к ВАМ же домой, ложится без спроса на ВАШУ же кровать, и Вы не можете ей так прямо сказать что-бы она не приходила к ВАМ домой?
Школьницы развлекаются....
Сообщение было удалено
Смелости не хватает( Я не люблю гостей и ей говорю ко мне нельзя ,а она заходит.Потом всем рассказывает что была у меня и как у меня дома (хорошо или плохо)да ещё это и одноклассница ей откажи начнёт слухи пускать
Скажи, что родители против, когда их дома нет и не разрешают приглашать никого.🌼🌼🌼
За волосы ее и за дверь, автор)))
Сообщение было удалено
Наберитесь смелости и скажите ей прямо. Да и если она сплетница та еще, то зачем вообще с таким человеком поддерживать общение, когда она в любой момент может сплетню о Вас пустить?
Не надо прямо с такими . Тут только как уж на сковороде . Она спрашивает а вы ей - а я не дома я там то там то. Ну то есть можно к тебе ? А вы нет мол сейчас уезжаю по делам или нет мол меня нет я там то вернусь завтра . Или можно можно сказать с улыбочкой а потом когда она надумает сказать ой я сейчас уехала туда то срочно там понадобилось то то дела дела или там родственники приехали . Я с одной знакомой так и делаю. Она типа в гости когда зайти можно а я говорю да хоть Когда потом она пишет ты мол где я зайти хотела а я отвчею что я вообще в другой город по магазинам еду . Но меня реально дома трудно застать редко жома бываю только ночью. Как то она даде на велике уже около дома была а я больным голосом ответила что заболела ваще не могу но я и правда болела. В общем как то так. А как то одноклассницы противные пришли внезапно которых терпеть не могла наглые жо ужаса че то там собирали деньги на подарки телефонов не было еще мама открыла а я вышла в подъезд к ним и домой не пустила просто дверь за спиной своей прикрыла и на нее спиной как бы прислонилась они пытались закрывать чтоб чтото разглядеть чтоб потом сплетни собир. Но ничего не увидели я деньги отдала и сказала все мол дела родит ругаются и дверь закрыла .