У меня увеличенные половые губы ,это смущает ,мне 17, половой жизни пока нет ,но может же начаться . И как?
Кто "сталкивался" с таким ? Как реагировали ваши мужчины ?
темнота друг молодежи, в темноте не видно...
если сильно смущает, то есть специальная операция, можно их уменьшить. а так любят не за половые губы, так что расслабься, если мужчина убежит увидев их - он тебя не достоин.
А малые или большие, мужчины разные и в основном они не зациклены на этом. Намного важнее не быть бревном, осталное дело вкуса.
увеличенные насколько,до колен висят что ли?))
Внимательно письку смотрит только гинеколог, а мужчине в процессе это как минимум не удобно,если вы ему не скажете, то он и не узнает что у вас что там большое.
Меньше читайте рекламы от клиник. а то там сейчас и анус у вас окажется слишком темный и смазки слишком много.
мой покруче гинеколога будет-любит мою писечку осматривать,трогать, делать ей комплименты....а губки малые он вообще называет "лепесточки")))))))))))))))
Люди! Ну, вам вот прям смешно, аж обхохочешься. Сами, поди, красоты неземной.
Автор, если Вас любят, то любят всю, а придраться повод всегда можно найти. Хорошо, если это будет самой большой проблемой в Вашей жизни, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Столько злости ))) Тут точно нет половой жизни. И оооочень давно ))
Девушка, не страдайте ерундой, у молодых бывают они припухлые, а красоту пусть определяет ваш будущий муж, которому вообще будет наплевать, идити сдавайте ЕГЭ и не страдайте дурью, хотя, я думаю, это пишет старый моразматик извращенец.
Сообщение было удалено
Столько злости ))) Тут точно нет половой жизни. И оооочень давно ))
А зачем она нужна?
У меня тоже малые длиннее, по-моему это вообще не проблема. Природа нас создала такими и с этим ничего не поделать) если прямо мешают, можно делать операцию, но это наверное только когда они правда ОЧЕНЬ длинные... А мужчины мне по этому поводу никогда ничего не говорили
Сообщение было удалено
Ты извращенка? Или дура? 😅😅😅😅😅
Автор, мой вам совет, подкопите денег и идите к хорошему гинекологу, удаляйте. Вот увидите, как потом комфортно будете себя чувствовать, ощущая этот контраст. Здесь вам конечно же напишут что нужно принимать себя такой какая есть, извращенцы-фетишисты набегут и будут восхищаться... Да, любят не за письку, любовь это вообще другое, но зачем вам нужны эти лохмотья? Я через это прошла. Не жалела ни дня.