Я ухоженная , удалась на лицо и фигура у меня в хорошейте форме ,казалось бы все должно было быть нормально в отношениях с противоположным полом. Но нет. Характер у меня весёлый , я многим нравлюсь. …
Сообщение было удалено
Я же писала , что нравлюсь многим. Но как видите первому встречному поперечному не отдаюсь . И тема внешности затрагивается только потому что на это в первые секунды смотрят парни... А насчёт тупая , то я не думаю что достойна такого названия с моей логичной речью . 🙄🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
что за хеееерня? Вы не себе не судите - не все ахаются с 13 лет. Некоторые в 16 лет просто встречаются.
Многие втречаются и расходятся - не обязательно первый парень становится мужем. И да,п ретензии после расставания у многих.
Сообщение было удалено
А вы с какого космического потока взяли, что я сужу по себе? Если бы я по себе судила, то защищала бы глупых зелетных малолеток, т.к. была бы одна из них, не? Потому, что каждый близкое себе и защищает.
Сообщение было удалено
Не надо юлить. Вы пишете конкретно, цитирую "я многим нравлюсь. 🤗Но чтобы встречаться никто не зовёт." Т.е. НИКТО. Не какой-то конкретным парень, а никто. Т.е. получается, если бы из этих "многих" кто-то позвал, вы бы сразу бы согласились встречаться.
Сообщение было удалено
а с чего же ввзяли - копирую ваш пост "А зачем вам парень в таком возрасте? Чтобы ахаться без контрацептивов и благополучно залететь? Или чтобы долбать мозги друг другу и разойтись через пару месяцев, считая, что бесконечные притенензии друг к другу - это нормальные отношения?"?
По вашей логике встречи с 16 лет - это только ах и обязательно без презика и обязательно залет и потом расставание и долбание? Откуда такие познания?
Прикиньте, есть и порядочные девушки. И сегодня о презиках знают все.
Сообщение было удалено
Потому что заявки на встречания от задротов даже не рассматриваются ... что с ними делать ? Математику решать или в доту играть . Они то гулять выходят только в школу и обратно ... своим аниме интересуются . Вобщем ужас . 😮😮😮
Сообщение было удалено
Зато ваши *** и ужасы - не гуляют по девкам, преданные, не бросят, хорошо работают и т.д. Не бывает идеального парня.
Но судя по тексту все ясно, вам просто хочется перепихнутсья с красавчиком и сидеть на шею. Ибо такая мысль получается.
автор, в общем, не парьтесь. Да. мне тоже было обидно, что в 16 лет полно девочек с мальчиками встречаются, а я нет (( Вовсе не об ахе речь шла. Мы были достаточно целомудренными.
но в 18 лет появился парень - где-то год с ним встречались, потом другой - тоже не то в итоге.
Замуж вышла в 25.
Ну если очччень хочется )) - ок - совет - ходите на "мужские" выставки, "мужские" мероприятия.
Сообщение было удалено
Я даже зарегистрировалась на этом сайте чтобы вы могли на меня посмотреть .
Если кто хочет , может на мое фото посмотреть . Я даже зарегистрировалась здесь ради этого , так как в самом форуме фотки не крепятся почему то ...
Сообщение было удалено
Так что смотрите
Сообщение было удалено
Причём тут сесть на шею ? Я не собираюсь жить на его деньги если что, так как смогу оплачивать себя сама . Мне просто нужны отношения 😐
Сообщение было удалено
И что? Не зря многие литература имеют поговорку - "Красива внешне, но внутри пустота". Тк вы задротов не считаете за людьми, смотрит аниме, боже, ужас, играет в игру, боже, ужас, так чего вы хотите?
Значит следуя законам карм, вы найдете красивого, но урод внутри. А ваши кошмарные ужасные *** имеют семью и счастливы.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - какого рода вам нужны отношения? Чем *** хуже?
То что не хотите сидеть на шею и может сама оплатить, значит альфичи будут сидеть на вашу шею и не будут платить.
Сообщение было удалено
Откуда такая конкретика ? Я вообще то не говорила что они не люди , я просто написала что они мне не нравятся своими хобби , я же не стреляю в них и не ору . Мне как то плевать. И что значит " урод внутри " ??!
Сообщение было удалено
Но вы даже не попыталась общаться с ними, вы же их не знаете, вас пугает только то, что они любят аниме и игры, и все.
Вы же писали что такая умная, но не можете понять значение "пустота" внутри.
Что сомневаюсь что вы умная такая.
Сообщение было удалено
автор, извините, вы не очень на лицо (( брови огромнущие, голова вжата в плечи. Вы сутулая, видимо? Расправьте плечики. Голову откиньте назад. Сделайте нормальный макияж - со стилистом посоветоваться.
Еще бы я вам посоветовала стрижечку. Ну может оставить длинные волосы, но не такие.
Сообщение было удалено
Можете своё фото скинуть или ссылочку на него ? ☺️
Вобщем тема закрыта если что , так что можете больше не писать 😐 Ничего конструктивного я здесь не услышала 😐😐😐 так что ставлю ребёнка на заставку вместо себя ( чтобы не доставали неизвестные критики ) и удаляюсь , а то я тут для каждого через одного тупая 😂Гуд бай
Сообщение было удалено
да ну на ))
вы обиделись? Я не хотела вас обидеть. Вы же сами спросили мнения у форума.
Автор, тебе бы думать о том, куда поступать т готовиться усиленно к экзаменам.
А ты о 6лядках думаешь. Вот реально дура. Наверное, троешница голимая.
Сообщение было удалено
Нет, я нисколько не обиделась , просто единственное кто писал это два лагеря. Одни заступались за меня и мою точку зрения , другие как вы , вставали в оппозицию . Никаких советов я так и не услышала . Поэтому смысл мне здесь висеть ? Это кстати моя первая тема
Сообщение было удалено
ну хватит фигню городить!
не судите по себе - о бляяядках! - тьфу!
каждой девочке хочется внимания. Не обязательно с мальчиком под ручку вечером погулять приравнивается к бляяядкам и скатыванию на тройки.
Сообщение было удалено
в чем моя оппозиция? я объяснила вам, какие девочки чаще всего нравятся мальчикам - низенькие туупенькие большетити. Ну и не крокодил на лицо. Вы высокая и умная. И на лицо, как оказалось, не очень - пишу правду.
Я же вам и писала, не париться, в 16 лет нет парня, появится в 18. И посоветовала сходить к стилисту. В чем оппозиция-то?
Наоборот, я защищал вас от неадекватов, пишущих, что вы думаете лишь о бл..дках.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за то что вы есть 🙄Потому что такое ощущение, что 2/3 форумчан ,которые здесь были -из неблагополучных семей . Все отношения у них ассоциируются с сексом , залетом , абортом , вписками и тд. Я в шоке ...
Сообщение было удалено
))) мне уже 41. Автор, чисто из любопытства, а вписки действительно щас норма? или все ж редкость. То есть кто-то в сети бросает клич и ты едешь к совершенно незнакомому человеку, в незнакомую компанию? Мне как "старому" )) поколению интересно.
Сообщение было удалено
бгг, тебя чо в тырнете никогда *** не посылали даже, что так удивляешься анонимному форуму?
Сообщение было удалено
Ну как сказать , в разных коллективах все относительно . В прошлом году училась в лицее и там как раз таки очень популярным было устраивать вписки из знакомых твоих знакомых , оббухивтаься , сексом заниматься рандомным , блевать. Сама к счастью или к сожалению в этом не участвовала , но дружила с девочкой которая мне все показывала на видео и рассказывала. А сейчас вернулась в свою школу в моем благополучном районе и у нас такого нет , ну массово точно нет , а так может кто то по- отдельности и забавляется 😃😃😃😃
Сообщение было удалено
Вы можете удивится , но подобным образом в интернет- паутине ко мне никогда не относились 😂
кошечка, волосы у вас хорошие густые, и кстати мне понравились ваши брови-выразительные, а не выщипанные нитки) но мне кажется что вам нужно подкрашивать лицо- коричневый карандаш и легкие дымчатые тени на веки и один слой туши, и полупрозрачный блеск для губ, легкая полуулыбка) и вы шикарна. имхо
Сообщение было удалено
Знаете это какая то ирония слышишь это от " хейтерши" 😂. Спасибо конечно
Если что я на фото ненакрашенная ))) так как учиться макияжу только собираюсь
Девочка, не думай про мнение общества. Это все стереотипы. Живи СВОЕЙ жизнью!! Как банально это не звучало, но в этих словах огромный смысл. И чем раньше ты это поймёшь, тем легче тебе будет. Я тоже хотела парня, но не получалось. Все подружки с парнями, а я одна. Думала, что во мне не так🤔 необязательно, что у тебя так будет, нет. Это моя жизнь. Я просто рассказываю пример. Училась, работала, много друзей. Все есть, а парня нет. Тебе только 16, а у меня так было до 25!! Для всех я была хорошая подруга, все. Я столько плакала, думала: я когда-то буду для кого-то не подругой, а ЛЮБИМОЙ?? Перед 25-летием я случайно знакомлюсь с парнем из другой страны. Моя подруга его родственница. Начинаем общаться, больше и больше....влюбляемся как дети. Все было как в сказке....очень круто, романтично, когда он приехал первый раз. Итог: сегодня я живу заграницей с любимым человеком! ❤️
Внешность не важно какая,нет женской энергии и глухо с парнями.
Они на энергию женскую тянутся.
Ты должна быть счастлива сама по себе,тогда отбоя не будет от парней.
На счастье парни тянутся,счастье это и есть женская энергия.
Ты не должна думать как найти парня,почему его нет,ты должна самой себе нравиться и должна быть счастливой при влюбленности мы счастливы и тогда ты станешь магнитом для парней.
А пока ты бесишься,что у той девушки есть парень.
У тебя не будет парня, потому,что ты несчастна,ты завидуешь.
И будь ты самой красивой будешь одна,если нет энергии,ты несчастна,ты завидуешь.Не ищи парня,успокойся внутренне,стань счастливой
На ютубе
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Сообщение было удалено
Ооо, я честно так рада за васс😍🤗желаю вам крепкой любви , эта история невероятно милая . Спасибо вам за ваш кусочек позитива 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Многим нравишься,а одна,можно нравиться,но нет энергии парни рядом и не задерживаются.
Тогда если многим нравишься, почему одна?
Ты же не просто так тему создала,а крик души,одна,нет отношений,а у другой девочки они есть,хоть и хуже она тебя внешне по твоему мнению
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Тебе тоже всего самого наилучшего! Не переживай! Живи, наслаждайся жизнью! 16 лет- это прекрасный возраст. Улыбайся жизни, людям, цвети! И жизнь обязательно улыбнётся тебе.👌🤗😘
не всегда во внешности счастье. То, как вы пишите, говорит только, что вы человек сложный, очень любите себя. А про подруг так вообще не говорят, раз вы дружите.
Даже моя маленькая прыщавая страшненькая подружка с манипулятивным характером уже повстречалась с одним парнем симпатичным.
После этих слов понятно почему парни к вам не тянутся.
Сообщение было удалено
Если вы не заметили там написано "подружка" , это в корне отличается от слова друг . Подружка это чтобы вместе на уроках посидеть . Так что не надо на меня гнать. Так как я к настоящим друзьям хорошо отношусь . А эти подружки так же за глаза и меня обсуждают.
Сейчас вам хочется поахаться с классными парнями, вы поахаетесь, может даже залетите, с парнями этими дальше ничего скорее всего не будет. Замуж захотите за тех самых ботаников. К тому времени будете потасканная и физически и духовно. Любить разучитесь, мужчинам доверять перестанете.
Сообщение было удалено
Почему не будет то ?
Возможно вы развиты не по годам и красивы -это их и пугает. Но жених будет конечно, достойный вас и не нужно от этого страдать и навешивать комплекс вины. Просто, вы само совершенство и сам идеал. Будьте непринужденнее и весело проводите с подружками вечера. Забудьте, что вы не королева, вы королева. И так держать, выше голову. Будьте гордой, любите и цените себя.
Сообщение было удалено
Если бы было так,то и об этом бы сразу написала,судя по вашей самовлюблённости)))
Обратите внимание на мужчин в районе 40 лет, идеальный вариант, будет ценить,не предаст первую любовь. И вы такая хорошенькая рядом. Сейчас это модно, разница в районе 25-30 лет. Конечно мужчина должен следить за собой.
да боже мой,подойди к парню,которого хочешь и скажи "я хочу еб?ться",согласится,тем более ровесник.ты же этого хочешь?хотя не понимаю моды секса в 16,куда вы летите так?зачем вам постиноры,аборты,нервы в таком возрасте,а за секс только этим и платят.всё ещё будет в жизни
Сообщение было удалено
Я же писала в теме что хочу парня для отношений ,чтобы потом построить семью . А не для того чтобы мы ТОЛЬКО занимались сексом 😬😶
Хахпхп . Все точно так же могу сказать и про себя. Нормальный мальчик, котрый выдался лицом и одевается не плохо. Но, почему то, девушки на меня даже не засматриваются, хотя есть шанс, что я просто слепой. Крч, 17 лет, девственник, не целовался. Вот и вся беда (
Не переживай всему свое время
Сообщение было удалено
Ахахах, у меня 178см грудь 4 размер. Не от роста зависит грудь, а от генетики
автор, парня нравятся
а) низенькие ростом
б) тууупенькие
в) большетити.
Если вы 170 ростом - значит грудка маленькая. Увы и ах (( вы в пролете.
неее - ну вы конечно же найдете парня, просто табуна парней вокруг вас не будет.
В мои 16 у меня тож не было - в 18 лет уже на втором курсе в вузе появился.
Но я - высокая,худенькая, умненькая, с маленькой грудкой.
Мнаааааа
Аида познакомимся