что делать дальше незнаю.Помогите. Ребята недавно на дискотеке решил признатся однокласнице в любви, пригласил ее на танец и сказал мне надо кое что тебе сказать и признался что в последне время она начала мне очень нравится, она ответила на это словом Реально? Возможно это из за того что я практически никогда с ней не общался, дальше я спросил не хотела ли бы она вместе побегать(так как я видел что в прошлом году она бегала с подружкой),она ответила что не знает будет ли она в селе или нет(так как она из другого села, а сюда приежает к сестре)
Так протанцевали весь танец практически молча, думал приглашу на последнем медляке но она вышла куда то, поэтому так и не договорили, с утра я встал и спросил ее в ВК о том же она ответила что нехочет меня обидеть но она не хочет бегать, я ответил, что не обижаюсь и спросил- будем ли мы общатся так как и до этого? она ответила-да конечно! Я ответил- ну тогда все нормално)!(но на следующий день я с другом занимался на стадионе и увидел что она идет туда с подругой, а когда она сдалека увидела меня то развернулась и пошла в другую сторону)Потом в школе когда она говорила с однокласницами на разные темы я услышал что она говорит когда она бегает то ей становится плохо, а я парень вроде крепкий занимаюсь на турниках уже 6 лет, не пю и не курю, возможно она подумала что я буду быстро бегать или она устанет слишком быстро?или ей станет плохо?
Так в школе общались как и прежде но вот уже две недели замечаю что когда ее просят потанцевать она отвечает что не хочет хотя до этого танцевала с многими, я вот думаю ждет ли она что ее приглашу я?
И стоит ли мне приглашать ее куда то опять или же просто отстать от нее?
0
Беги форэст беги
попробуй пригласить на медляк. если откажет, забей на неё.
Попробуй пригласить в ресторан
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Похомячить любят все, кто не любит бегать.
Автор.Пригласи ее еще раз на танец.Если откажет,то забудь ее.Давай,будь мужественным,пригласи.Она на дискотеку приходит и ни с кем не танцует.Это странно.
Или ,если тебе страшновато получить отказ у всех на глазах,напиши ей с юмором как-нибудь во ВК,что мол, хочу первый дискотечный медленный танец с тобой зарезервировать.И больше не пугай ее своими признаниями до поры до времени.Придумай нейтральную тему для разговора во время танца.Держись попроще.Она стеснительная девушка.Ей тяжело тебе соответствовать,твоему напору.Она напугана.Можно поговорить о музыке,об интерьере дискотеки.Не нагнетай обстановку своими чувствами.Скажи ей что -нибудь смешное о себе.Соври,что упал при беге,споткнулся и упал.Не будь идеальным.
Спасибо за дельные советы обязательно попробую пригласить!
Если есть еще идеи предлагайте очень интересно почитать!
Сообщение было удалено
Ок!
Сообщение было удалено
До этого еще далеко, так как я еще учусь, да и живу в селе, тут пригласить особо некуда, разве что на речку, погулять или типа того, ну а если захотеть то можно поехать в город, он от нас недалеко!
Если есть еще варианты предлагайте интересно почитать!
на форум подростковый пиздуй. не успеют повзрослеть, как девки о ху'ях думают, пацаны о пез"дах...здесь взрослый женский форум, а не для мерзких подростков
Подари ей цветы, ибо это всегда мило и приятно для девушки)
Автор, правда, ощущение, что девушка просто стесняется. Оказывайте знаки внимания, но без напора и выяснения отношений, ну , к примеру, мороженым угостите, в кино пригласите, смотря какие у Вас там возможности есть. Просто общайтесь. Гость 5 правильно советует, особенно про насмешить, снять напряжение, девушки любят, когда их смешать, к тому же это своеобразный тест: если девушка охотно смеётся над Вашими шутками, Вы ей импонируете. Считывайте сигналы, будьте внимательны, легки в общении, ориентируйтесь на её реакцию, не напирайте (испугаете). Удачи!
...