Здравствуйте! Очень хотелось поинтересоваться у пользователей этого сайта, могут ли меня не допустить до основного государственного экзамена, если годовая оценка - тройка. На этой неделе написали небольшой пробник в рамках нашей школы, учительница сказала, кто не наберёт порог или напишет на два - того она не допустит. А я, вообще, на четвёрки-тройки пишу, просто переволновалась и мне не хватило одного балла по геометрии, я проверила. В итоге мне не хватило балла по геометрии и я написала эту работу на два. Будет ли это как-то влиять на допуск? По остальным предметам проблем нет, только с математикой. Я очень переживаю из-за этого, плачу уже несколько дней. Помогите!
Не могут не допустить
Бред
откуда мы знаем? школу давно закончили
Если четвертных двоек нет и годовая НЕ двойка, то допустят! Не кипишуй и готовься к экзамену.
Как школьный пробник влияет на допуск к ОГЭ? И с каких пор учителя наделены полномочиями допускать или не допускать детей до экзаменов?
могут
Нет, не могут
Тем более из-за одного проваленного пробного
Недопуск только если в году 2 по предмету, и допуски не училка раздает
Не переживай
И вообще все эти экзамены не стоят твоих переживаний, любой человек без крайней степени дибильности порог пройдет, а минимально образованный сдаст хорошо
не мое, но по Вашей теме " вам должна быть предоставлена возможность исправить оценку дважды в соответствии с требованиями статьи 58 Закона об образовании. Повторно работа должна быть сдана (учителю, комиссии). Кроме того, если есть сомнения в объективности, вы вправе обратиться в управление образования с просьбой направить в состав комиссии представителя управления или представителя другой школы. заявления о сдаче ОГЭ с указанием выбранных предметов подаются школами до 1 марта. Лицей обязан направить заявление и зарегистрировать на сдачу ОГЭ всех учащихся, которые в нем числятся. Решение о недопуске к ОГЭ может быть принято только по итогам учебного года, в случае если за учащимся по-прежнему будет числиться академическая задолженность.
К сдаче ОГЭ допускаются:
"- выпускники 9 классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации с годовыми отметками по всем предметам не ниже «3»;
- выпускники с одной «2», с условием, что будут сдавать экзамен по этому предмету...." Нагнетаете зря. Хотя, для успокоения можете все же подойти к преподавателю и переговорить с ней приватно, расскажите ей все то же, что и здесь, о чрезмерном волнении, о том, что на самом ОГЭ примете достаточно успокоительных,чтобы как следует собраться и ,разумеется, продолжите интенсивно готовится к экзамену. У Вас все получится. Выше нос. Лишние нервы выльете потом, а на экзамене внутренний покой Вам лучший друг. Верю в Вас
Допустят , не ссы
В Вашей ситуации допустят. Удачи!
Проста я в класси карекции учуся и спрасить в школи не могу.
ахаха))) она просто напугала, а ты повелась
училке самой по голове настучат, если у нее будут недопуски, саму себя она подставлять не будет
Сообщение было удалено
А что, детей у вас тоже нет? Везде есть люди, которые смогут помочь)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Благодарю за помощь!
Всем спасибо больше за адекватное мнение по этой теме и моральную поддержку! Стало легче, правда. Буду активно готовиться к экзамену, чтобы такого больше не случилось.
Сообщение было удалено
Добрый день! Работаю в приемной комиссии московского колледжа, по совместительству в экзаменационной комиссии. То о чем вы написали - лишь субъективная позиция учителя. Надеюсь вас допустили к экзаменам и вы справитесь!)
Кстати, если есть проблемы по поступлению в колледж, получению аттестата или сдачи экзаменов - наберите мне, я думаю сумею вам помочь во всех этих вопросах :)
8 97 7 899 59 76 Павел