Гость
Статьи
Подросток не растёт

Подросток не растёт

Почему ребёнок не растёт? Девочка 14 лет рост 158 стоит уже 3 года. Дочь ведёт активный образ жизни( бегает, холит в зал ) правильно питается но не растёт. Что делать???

19 ответов
Последний — Перейти

А Вы и Ваш муж какого роста? Если Вы маленького росточка.. то чего тогда от ребенка ждете?!
Мне вон 21 год , рост 160, не парюсь, люблю свой маленький рост.

Гость

Шлёпать к эндокринологу, пока не поздно. Назначат рентген посмотреть не закрылись ли ещё зоны роста. Если нет, назначат лечение. Если закрылись, то больше не вырастет

Счастье

Отец - 176, мама - 156. Старшая сестра и я - обе 164, брат - 176. К чему это я? Ну если родители не обладатели высокого роста - откуда ж детям быть "гулливерами"? Да и у девочек с началом менструации рост останавливается. У меня такой рост с 12 лет, а у золовки месячные начались после 16 лет, но она и ростом 183см.

Гость

Такой рост считается ниже среднего, но не является аномалией.

Гость

Автор, а разве 158см не достаточно? Зачем ей быть великаншей?

Гость

У меня рост 1.59. Папа среднего роста,мама тоже,но бабушка по отцу была очень миниатюрная-1.55.Я в бабулю пошла.Ну да,в баскетболистки и в манекенщицы меня бы не взяли))),но все остальные профессии открыты,да и поклонников у миниатюрных всегда много,невысокие мужчины,средние и высокие могут встречаться с маленькой.В то время как девушке с ростом 1.80 надо искать только среди высоких парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын от мужа? Не верю! От двух низеньких не рождаются высокие!

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Сын от мужа? Не верю! От двух низеньких не рождаются высокие!
Ну и абсолютно зря не верите. Такое бывает. у меня родители оба невысокие. Мама -1.65,папа- 1.70. В семье трое детей. Старший брат ( внешне копия отца) - 1,87. Средний брат -1.76. И я,младшая ,маленькая- 1,64.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как бывает! ребенок может пойти не в родителей, а в прародителей или каких-нибудь родственников- так бывает. У меня у коллег: он 174, жена вообще как карлица- наверное, 158 или меньше... сын под 2 метра- на лицо ВЫЛИТЫЙ отец

Гость

Вы ж сами лилипуты. Дочь в 14 всего на 3 см ниже. Вы ж сами значит в 24 были так же. А муж вообще капец 169 фуууук

Гость

Скорее всего, у нее такой рост или останется, или прибавит пару см. А что вас не устраивает, это вполне в пределах нормы. Я такого же роста, и перестала расти лет в 13, это в классе рядом с нашими акселератами была самой мелкой - а потом уже и в институте, и на работе оказалась вполне среднего роста. И проблем от этого никогда не было. Ничего не делать, это не патология, а всего лишь чуть пониже среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое лечение? лечить тут нечего, такой рост вполне нормален для девушки, и если половое развитие идеткак положено, то ничего лечить не нужно! Это не карликовость.

Гость

158 обычный женский рост. У большинства рост прекращается с началом месячных

Гость
Valeri

А Вы и Ваш муж какого роста? Если Вы маленького росточка.. то чего тогда от ребенка ждете?!
Мне вон 21 год , рост 160, не парюсь, люблю свой маленький рост.

160 это уже маленький? Мощь..

Морозко
Счастье

Отец - 176, мама - 156. Старшая сестра и я - обе 164, брат - 176. К чему это я? Ну если родители не обладатели высокого роста - откуда ж детям быть "гулливерами"? Да и у девочек с началом менструации рост останавливается. У меня такой рост с 12 лет, а у золовки месячные начались после 16 лет, но она и ростом 183см.

Забазарь ещё, если меськи в 10 начались то и будет ребёнок 148 см. Ересь е6аная.

Морозко
Гость

Скорее всего, у нее такой рост или останется, или прибавит пару см. А что вас не устраивает, это вполне в пределах нормы. Я такого же роста, и перестала расти лет в 13, это в классе рядом с нашими акселератами была самой мелкой - а потом уже и в институте, и на работе оказалась вполне среднего роста. И проблем от этого никогда не было. Ничего не делать, это не патология, а всего лишь чуть пониже среднего.

Люди до 20 лет растут, мозги вы замшелые

Морозко
Гость

Ты видишь постоянно молодых тёток ростом 150- ?!?! В 11 меськи и всё???? Костяшки пока??? +*** природа раз такая жалкая.

Гость
Гость

Автор, а разве 158см не достаточно? Зачем ей быть великаншей?

А зачем ей быть карлицей 158 см,клоунша ты

Гость
Гость

Вранье какое,мпсячные в 13 лет начинаются и после 13 девушки растут,замечала не раз

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: