Мне 12, плечи шире бедер. Я очень комплексую, но мама говорит, что пока я не начала развиваться, и в будущем, когда буду женщиной у меня будут нормальные плечи. Правда ли то, что при перестройке фигуры плечи могут сузиться?
Нет, плечи не сузятся, а жо па может расшириться (и бедра соответственно тоже)
Дорогая, вам всего 12, вы еще будете расти, ваши пропорции будут меняться лет до 17-18. Очень рано делать какие-либо выводы сейчас.
Сообщение было удалено
Ну а если и не расширятся - Волочкову с подобной фигурой это не парит
Мне 20 и у меня плечи шире. И че?
Эмм... у всех плечи шире бедер
Сообщение было удалено
Ты че?! Не у всех! Это жесть конечно, родители наверное шикорокостные ! Бедное дитё в 12 лет уже как качок , что будет с ней в 20-25((((
Сообщение было удалено
Не у всех. У моём мамы правильная женская фигура.
Сообщение было удалено
у всех женщин? да ладно?
Зато ты в свои 12 более грамотная, чем многие взрослые вуманши.
Мое личное мнение - лучше уж широкие плечи, но тогда нельзя ни грамма лишнего жира. Куда безобразнее жопастые с узким верхом. Колхозно выглядят обычно. У вас скорее спортивная фигурка, две подружки у меня такие есть - бедра узкие, попки подтянутые, плечи смотрятся чуть широковато. От мужиков отбоя нет.
Бедра могут быть шире плеч только у очень толстых из-за жира по бокам... это далеко не "правильная женская фигура"
почему "вы" к такой малолетке???
Сообщение было удалено
В бедрах должно быть некоторое количество жира. Не обязательно для этого быть очень толстой.
Сообщение было удалено
жир должен быть в попе, а не по бокам.... чтобы жир по бокам свисал и бедра стали шире плеч, для этого нужно быть очень полной
Это и есть нормальные плечи. Плечи и должны быть шире бёдер. Учите анатомию
Сообщение было удалено
потому, что мы не знаем ее. к незнакомым людям обращаются на "вы".
Сообщение было удалено
но не к детям же. к 7 летке тоже на "вы"?
Сообщение было удалено
Кому должны?
В 12 лет рано еще говорить об окончательном типе фигуры, все еще сто раз может поменяться. Половое созревание еще только начинается, еще и бедра станут шире, и грудь вырастет, и талия будет более выражена. Ну или будет несильно выражена, бывают же у некоторых фигура "песочные часы", у кого-то "груша", "яблоко", "перевернутый треугольник", пока еще не угадаешь, что будет в 18-20 лет.
Сообщение было удалено
дети это и 17 лет. по правилам этикета к ученикам средней и старшей школы обращаются на вы.
Сообщение было удалено
дети это и 17 лет. по правилам этикета к ученикам средней и старшей школы
да ладно? вообще то ко взрослым людям, а не сикилявкам. средняя школа, это и 5 класс, а это 10 лет, тоже на "вы"...бред
фигура пловчихи)
у вас еще детское телосложение. бедра еще подрастут)
Так это же прекрасно.
ну по хорошему надо гормональный фон проверить
расширятся то бедра могут Но это не значит что и плечи еще сильне не расширятся Все зависит от уровни тестостерона
мымы дуры многие Многие мужчины так же остались по итогу с широкими бедрами и узкими плечами Потому что мамка думала что сын еще ребенок в 15 лет и что все еще изменится Заместо того что бы вести в эндокринологию сдать анализы и уже там врач возможно назначил бы гормональное
а сбои гормональные не так уж и редки у подростков Удары головой и пр что угодно может привести к ним
Но в том и суть в 12 это исправляется а вот когда вам уже будет 16 хрен уже что исправишь толком
Сообщение было удалено
нет V образныя фигура это чисто мужской тип Это означает огромное количество тестостерона в подростковом возрасте
женская фигура это перевернутая V которая бывает и у мужчин из за нарушений как раз в возрасте 13 14 лет А когда скелет вырос обычно это в 16 уже происходит у большинства мужчин То изменить этот тип даже гормонами фактически невозможно максимум чуть смягчить
Если говорить о женщинах у них только раньше все формируется Рост например у большинства женщин кончается в 15 лет А это значит что тип фигуры серьезно уже не меняется даже гормональной терапией
Сообщение было удалено
А что 12 летняя девочка не человек или что?
А мне 12 вес 47,плечи 90 нормально мне кажется,что плечи широкие?Ответьте пж кто нибудь
Мое личное мнение - лучше уж широкие плечи, но тогда нельзя ни грамма лишнего жира. Куда безобразнее жопастые с узким верхом. Колхозно выглядят обычно. У вас скорее спортивная фигурка, две подружки у меня такие есть - бедра узкие, попки подтянутые, плечи смотрятся чуть широковато. От мужиков отбоя нет.
Я спортсменка. И у меня немногг штрокие плечи.
О да, мне тоже 12, и из-за танцев у меня очень массивные руки и широкие плечи. Мама говорит, что я, как мужик, а мне нравится, мои руки посильнее некоторых мальчиков))) А если другим что-то не нравится, то это их проблемы)
В манекенщицы пойдёшь.
Ну чо в 18 лет всё исправилось?)плечи как и бёдра стали?)