что она не родная. В общем, проблема такая. У нас в семье 3 сестры. Со старшей мы похожи очень, даже путают. А вот средняя не похожа ни на кого из нас - ни на отца, ни на мать. У отца глаза серые, у …
Мне каж, так не может быть, что не похож ребенок вообще ни на какого. В общем и целом может быть и не похож, но какие то отдельные черты все равно свои видишь. Ну там вот брови наши фамильные или уши и т.д. Верю вам, короче, что на пустом месте сомнения не возникают. Вот только ДНК тест вряд ли вам что то даст.
Автор, посмотрите фото бабушек и дедушек, может она на них похожа. А вообще я считаю, что даже если ваша мама ее нагуляла или взяли из детдома, или подменили, то она ваша сестра в любом случае. Хотите вы этого или нет. А еще я думаю вы слишком драматизируете.
а что, вполне реально, статистику даже такую где-то читала, что в 20% семей отцы не своего ребенка воспитывают, мне бы тоже было интересно экспертизу сделать ) автор дерзайте, интересно! но если у вас умер отец то не знаю как вы будете с его ДНК сравнивать, может у вас остался какой-то биоматериал его?
Сообщение было удалено
Что за бред???Если бабка или дед были с карими глазами,то почему нет?
Если у ее родителей есть вкрапления карего цвета, доставшиеся от своих родных, то может.
Почему нет-то?Неполное доминирование называется. Слушайте дальше басни не очень прилежно учившихся медиков.
Поосторожней, а то окажется, что автор нагуляна.
Сообщение было удалено
Мария кожевникова кареглазая а у голубоглазых родителей
Я могу помочь бесплатно Сделать тест ДНК. Свяжитесь со мной yaroslavna_belous@mail.ru
Сообщение было удалено
Рыжие,русые и каштановые - промежуточный вариант наследования пигмента от скрещивания блондинов с брюнетками, особенно если представителей европеоидной расы (славян, кельтов, финов и т.п) в роду было больше. Доминантные гены, если оба родителя с рецесивными - общим детям не передаются! Это проходили по биологии в старших классах и видно, что вы биологию не особо учили, либо у вас плохая память и манеры, что оскорбляете человека, делая скоропалительные выводы, но не разбираясь в вопросе!
Какие *** сидят на этом форуме я в шоке
Юлия, напишите мне в воцап на номере 89850861660 - я продюсер программы ДНК на телеканале НТВ. Могу помочь вам разобраться в вашей ситуации. Все расходы мы берем на себя.
Здравствуйте. Если вам все еще нужна помощь, напишите мне по номеру: 89090910228. Я продюсер программы ДНК, поможем сделать вам тест бесплатно и доказать родство.
Ну, для интереса можно провести экспертизу на родство.
А вот разница во внешности сестры есть 4 варианта.
1) Она похожа на одного из предков, необязательно на бабушку или дедушку. Можно взять и прабабушку.
2) Она похожа на родную сестру или брата вашего предка. Вот моя мама немного похожа на своего отца, но мне она говорила: "Я на своего отца не настолько похожа. Мне говорили, что я больше похожа на его родного брата". Мне вот лично раньше люди тоже говорили: "Как же ты похожа на сестру своей мамы". Так что есть вероятность, что она похожа не на предков, а на их родственников.
3) Мама где-то нагуляла.
4) Подменили в роддоме.
А вот почему она так себя ведёт - уже не знаю 乁( •_• )ㄏ