Нужны срочно деньги.
У мамы постоянно просить не могу. Но работу даже с минимальным зароботком не могу найти(
Можете ли подсказать что-то в интернете?
Зарегистрировались на отзовик.ру. Платят за отзывы, но я даже не знаю, смогу ли вывести оттуда за 1-2 месяца хотя бы 200 р.
И не факт, что этот сайт не киданёт. Кто-нибудь знает подобные?
Хочу попробовать продать свою хорошую, но не нужную одежду. Можете подсказать на каком сайте лучше? И как это вообще работает.
Живу в небольшом городке и врятли ,кто отсюда захочет купить, но из города побольше возможно. Только дальше проблемы с доставкой
Что случилось, что срочно деньги нужны?
а сколько лет вам? ищите подработки- для подростков масса неквалифицированной работы- курьеры, благоустройство, контрольные закупки алко-сигарет, в интернете базы какие-нибудь составлять, флаеры раздавать. Я бы взяла к себе подростков, но с вами много проблем, если оформлять официально, да, и не официально- родители, клюющие мозг за свою диточку- та еще радость
Если вы молодая и симпатичная и нужны деньги, можно зарегиться на сайте, где девушки с мужчинами общаются. Поставьте блокатор на свой регион (чтоб никто не узнал), и рубите бабло. По 100 тысяч люди в месяц зарабатывают. Это именно для молоденьких девушек. У 30-летней уже не прокатит.) Пользуйтесь своим преимуществом. А по-нормальному вы много не заработаете.
Автор, сколько вам лет? До 18 почти никуда не берут.
Мда, почему в других городах нет таких программ, как в Москве. Тут многие предприятия берут подростков с 14 лет. 4 часа + доплаты от Правительства Москвы. Как то, действительно, несправедливо, Москва отдельно, остальные отдельно.
в магазины продуктовые берут на 4 часа в день. платят 18 тыс рублей в месяц. много молодежи работает в таких магазинах. все друг с другом знакомятся, потом отношения заводят и сношаются.
Сообщение было удалено
значит спросом не пользуется это у вас в вашем регионе.
Сообщение было удалено
Я думаю, что школьники бы в каникулы бы поработали бы 4 часа в день за тыс. 17 в месяц. Тем более пишут, что для провинции это норм деньги. Наверное бюджеты местные просто не в состоянии доплачивать школьнику 10 тыс. руб. помимо з/п от работодателя, а не то что спросом где то не пользуется.
уборка по дому, уход за садом, передержка животных. Посидеть с пенсионером, продукты им закупить, кушать приготовить, постирать, опять же убраться. Я такие объявления на юле видела, может на авито можно еще закинуть. Можно так и написать ищу доп подработку. Мало ли. Полы мыть в кафешках, посуду там же, если неофициально возьмут.
если девка-***. по другому никак. оформлять вас, мерзких подростков, если официально, себе дороже-день сокращенный, а зарплата полная, да и не умеешь ты ничегл. флаеры, уборка/дворник, и то, если повезет...
Сообщение было удалено
Я думаю, что школьники бы в каникулы бы поработали бы 4 часа в день за тыс. 17 в месяц. Тем более пишут, что для провинции это норм деньги. Наверное бюджеты местные просто не в состоянии доплачивать школьнику 10 тыс. руб. помимо з/п от работодателя, а не то что спросом где то не пользуется.
у многих полноценных!!!! работников в провинции зарплаты такие. а вы подростку, да за 4 часа...что он там сделать то сможет? и кто его возьмет-проблему себе на шею
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, подростков только на лето берут. Никто не возьмёт 16-летнего подростка, который учится в школе. во время учебного года
Сообщение было удалено
Школьников не берут.
Если официально и без знакомых - почти никак. Я подрабатывал с 13 на стройке - но это были знакомые моих родителей, которые меня знали. Только лет с 16, когда уже типа "репутации" у меня сложилось стали звать и другие. Сестра работала в кафе - тоже у знакомых. Девчонки есть знакомые - объединились и моют окна, делают уборки по объявлениям, но с ними тоже есть 2 взрослые дамы (бабушка одной из них) - это, кстати, весьма неплохой заработок, причем они живут в маленьком городке, но есть и скользкие моменты, которые надо учитывать. А если официально через бюро занятости - не знаю как сейчас, я когда был в вашем возрасте - у нас набирали школьников летом на археологические раскопки, на переборку овощей в совхозы, на расчистку парковых зон и еще куда-то. Это по спецпрограммам шло через бюро занятости - но там прям копейки - в месяц около 3-4 тыс. (с учетом соц.доплаты), правда и ненапряжно - работа часа по 4 в день (остальное по желанию - можно было договориться об увеличении, но все равно мало), провезут-увезут-покормят. Как вариант я могу предложить только свой - идти по знакомым предпринимателям и предлагать: теть Мань, может у вас есть подработка какая - что-то помыть-прибрать-помочь. Обойдете человек 20 - может и найдете. Раздача листовок и расклейка объявлений - не обольщайтесь - это в маленьком городе разовые мероприятия. В инете - только копирайтинг может быть, там хоть и копейки, но в принципе можно найти. Только когда договариваться будете, прибавьте себе лет и образования - типо вы студентка курса 4-5 - все равно они не проверяют, только резюме запрашивают.
Еще как вариант - друг у меня так подрабатывал - устраивалась официально мать (дворником), а работал он. Но это опять же родителям надо договариваться. Вот там уже зарплата - сейчас 9-10 тыр. Это через местную УК.
Могу порекомендовать приложение, чтоб подработать
Серьезно, чисто от души
Аппстарт называется
Там задания выполняешь по типу скачать приложение, ну вообще лёгкие
Ещё если промик введешь U5HYAA то 3 рубля начислят
Пользуйся
могу предложить перепродажу чатов в телеграмм,доход от 2000 рублей в день.
есть отзывы,все очень просто,результат эффективный
стоимость 230 рублей.
ПЕРЕПРОДАЖА ЧАТА В ТЕЛЕГРАММ.
Здравствуйте!Возможно ты пришёл сюда за заработком.
И в чём же заключается весь смысл?
Это перепродажа чата,на который я дам ссылку после оплаты (230 рублей)
В этом чате я всё подробно расскажу.
Чат этот вам нужно продвигать и к вам будут идти люди и вы так же будете продавать чат.
Я расскажу,где искать клиентов и дам ответы для клиентов,я во всем помогу.
кого интересует пишем мне, @irin04ka4
Здравствуйте!Возможно ты пришёл сюда за заработком.
И в чём же заключается весь смысл?
Это перепродажа чата,на который я дам ссылку после оплаты (230 рублей)
В этом чате я всё подробно расскажу.
Чат этот вам нужно продвигать и к вам будут идти люди и вы так же будете продавать чат.
Я расскажу,где искать клиентов и дам ответы для клиентов,я во всем помогу.
кого интересует пишем мне, @irin04ka4(тг)
whatsApp-89616000045