15 лет,в школу не хожу из-за операции на глаза(катаракта,миопия и отслойка сетчатки),есть единственный друг с которым я иногда общаюсь или гуляю,не такая уж и красивая и заработок родителей в общем 100000 руб,сижу только дома,за компьютером часа 1-2,и остальной день либо с хомяком либо с телефоном,имею хороший голос(так думают окружающие,ну и я сама) хочу научиться играть на гитаре и учиться на музыкальный университет (извините за мою грамотность,я не русская)имею зрение -8,следующая операция в другом городе через 4-6 месяцев,родители давят на меня иногда когда я сижу за гаджетамии и говорят что они меня сдадут в интернат если я ослепну,типо я никому не нужна и прочее,но я не знаю что добавить еще в свою жизнь нового или необычного чтобы меньше сидеть за гаджетами и прочее,читать не люблю,люблю просто попеть караоке либо посмотреть сериалы,спортом заниматься нельзя из-за глаз,что мне теперь делать я не знаю да и часто сижу,смотрю в окно и в душе стресс...
Гитара это очень хорошо. Покупай гитару Аэлита, и учись. Она советская, тебе понравится. Те посложнее - Урал, Форманта - не для новичков, там уже надо хорошо уметь играть для того, чтоб впринципе мочь на них играть.
Сообщение было удалено
Я не только насчет гитары,но и про жизнь
Потерпи, зайка! Просто сейчас ты лечишься. Поправишь зрение и начнёшь нормальную активную жизнь.
Сообщение было удалено
Гитара это жизнь. Поверь гитаристу :-)
Сообщение было удалено
Аэлита какая-то рок гитара,а я хочу на обычной
Можно слушать аудиокниги, если читать нельзя
станешь старше, будет еще хуже. начнутся настоящие траблы, хотя, ты совсем не учишься? даже на дому?
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.