Вчера у моего сына в школе произошёл неприятный инцидент. Учитель вызвал меня в школу. Вообщем, по словам самого сына и некоторых его одноклассников у него с одним из его одноклассников произошла перепалка на уроке якобы из-за того, что тот парень оскорбил девушку моего сына(она тоже его одноклассница). Сын мой довольно вспыльчивый и не может терпеть, когда кого-то обижают из его друзей или близких. Это я знаю не только по этому случаю. Вообщем, он встал, подошёл к тому парню, схватил его одной рукой, как он сказал за шкирку, и вывел его таким образом из класса. Сын у меня высокий(196см), крупный (занимается регби), и поэтому он как ребёнка его буквально вынес из класса как говорили его одноклассники. После этого он вроде стал заламывать тому руки и требовать, чтобы он извинился. Учитель и дети еле успокоили его. Потом меня вызвали в школу. Стали выговаривать мол почему вас сын распускает руки тем более на уроке и т.д, и ещё его мамаша стала угрожать, что пожалуется в полицию. Короче, моего сына сделали виноватым. Разве это справедливо? Это что со всеми так поступает, кто заступается за других?
Радуйтесь, что в полицию не обратились.
Ой я прям погородилась за вашего сына, защитил честь своей девушки, только вы ему объясните чтоб поаккуратней был, если будут обижать девушку то вполне при всех можно осадить и психологически, это еще больней будет обидчику и проблем у вашего мальчика не будет, пусть походит на специальные курсы, почитает литературу соответствующую, вопросы на самом деле нужно предъявить учителю, а не вам,как так получилась такая обстановка конфликтная? Учителя что не было в классе? Он что не мог предупредить конфликт? Они там чаще всего на *** сидят,когда видят такую непотребщину,когда мальчики обижают девочек, а свою вину на кого свалить? Правильно на ребенка, и на мать, 5 баллов что еще сказать... а мать того шалапая должна своего щенка воспитывать а не полицию вызывать, я вообще в шоке что творится в школах... хотя это было и раньше...
Нет, это несправедливо. Он мог ответить словами, но не поднимать руку на человека. Вот если бы он поднял руку на того, кто с ним одного роста и весовой категории, это одно, а так, равносильно тому, что я сейчас прийду и настучу по голове чужому ребёнку, который дразнил девочку что ему симпатичная.
Сообщение было удалено
Учителя как всегда не было в классе! Она столкнулась с ними буквально в дверях, когда мой сын выволакивал его из класса. Она, по словам других детей, чуть ли сама не испугалась его. Только потом уже, когда другие начали его оттаскивать и успокаивать, она стала на него кричать.
Ну вообще то распускать руки первым нельзя, тем более если он такой кабан.
это неправильно. но сейчас такой мир что то кто оскорбил девушку мог за залом рук разбить личико вашего сына.
Ну как бы ваш сын виноват. Действительно, нечего руки распускать, тем более, на уроке. Плюс начал руки заламывать - немотивированная агрессия. Так же пишите, что он не сдержанный и машет кулаками, вместо того, чтобы решить конфликт словесно. Но виноват, конечно, пацан, который задирался и учитель (напомню, агрессор 196 см ростом и регбист).
Есть вообще в природе родители, которые адекватно оценивают поведение своих детей?
Пост №7 не Автора, вуман глючит ((
Сообщение было удалено
О каких словах идет речь,когда там уже эмоции были?) Некоторые и мужчины себя в руках не держат, что уж говорить о мальчике...
И что значит подразнивал, когда автор пишет об оскорблении??? Например вам нанесли моральный вред вы бы ходили радовались? Считая это просто мелкими пакостями? Сходите в школу и посмотрите как мальчики "дразнят" девочек, это ужас какой-то...
Сообщение было удалено
А это уже нарушение! Учитель не должен оставлять одних учеников в кабинете, без другого учителя, а если бы что посерьезней случилось? Там пожар или суицид или массовая травля, да все что угодно могло произойти, а ее типа в кабинете не было...
Сообщение было удалено
И это мой-то сын агрессор?! Да он никогда никого первым и пальцем не ткнёт, если его никто не трогает и не задирает. А тот его одноклассник знал же о том, что мой сын вспыльчив, и всё равно специально начал при нём оскорблять его девушку. Разве это нормально? Теперь и заступаться уже нельзя что ли?
Автор, ваш сын поступил правильно. Надо было этому ублюдки ещё и муд** оторвать за девушку свою. Нечего было тявкать, знал что получит!
Кто первый пожаловался, тот и жертва. И не важно, что эта жертва долго могла морально изводить обидчика. Это, к сожалению, реалии нашей школы. У меня племянник так попадал не раз, даже школу пришлось сменить. Полно таких историй и каждая мать защищает свое чадо, это тоже реалии жизни.
В каждом конфликте виноваты двое. Ваш сын в том, что не умеет держать эмоции под контролем и пользуется своей силой, но он подросток, ему можно это простить. Его аппонент виноват в том, что оскорбляет девушек, значит *** ещё тот. На мой взгляд, обе матери должны поговорить с сыновьями и объяснить им ошибки в их же поведении.
Сообщение было удалено
Зато у паренька, который задирался было мотивированное желание получить пендаля))
Автор,вы зря оправдываете своего сына. Это конечно нормалтно,вы его мама,но посмотрите обьективно: он здоровый парень, он долден был просто взять за шкирку,вывести из класса и устно пригрозить. Этого было достаточно.
Сообщение было удалено
Да, именно так, ваш сын неуравношенный агрессор, который применяет физическое воздействие без достаточных оснований. У него не хватает воли контролировать себя, а вы ему в этом потакаете, оправдывая его несдержанность. Девушке не угрожала реальная опасность жизни и здоровью, поэтому, слов защиты в этой ситуации достаточно. Хочет сатисфакции, пусть после уроков отстаивает честь дамы. И да, никто не должен подстраиваться под характер вашего ребенка, а вот ваш ребенок обязан соблюдать правила поведения в обществе.
Кстати, часто мужчины совершают убийства по неосторожности и оправдываются типа "я не смог себя контролировать или не думал, что ей достаточно одного удара, я ведь бил не сильно." Это я о возможном будущем таких вот защитников, которые сначала девушку защищают без дела, а потом машут кулаками направа налево.
У нас из-за такого в школу не вызывали, это ещё ерунда была. Даже до директора не доходило, хорошо если до учителя (лучшая школа в хорошем районе, почти гимназия). Забрать дневники и поставить замечание максимум. А так никто даже не лез.
Автор, сколько лет сыну?! Он же ростом с Киркорова!!!
Сообщение было удалено
16
сын виноват. пока ссора шла на словах надо было отвечать не опускаясь до драки.
Спортсмен, крупный человек вдвойне не имеет права размахивать руками. Вы автор напрасно сына защищаете! Он со своей силой случайно убьет кого-то и сядет. Что тогда делать будете? А на месте девушки я бы сделала выводы если за слово так психанул что учителя с детьми еле разняли, то и ей за слово руки выкрутит,а мамочка будет оправдывать сына-лося ростом 196.
Сообщение было удалено
++++
стоило подождать и после уроков разобраться с обидчиком девушки. бедные учителя! У детей никакой выдержки, терпения и понимания!
Автор, и Вы, и сын должны стоять на своем: оскорблять девушку низко и недостойно. И он не мог спокойно терпеть, как тот оскорбляет. Второе, нужно собрать подписи одноклассников в защиту Вашего сына, а сделать это должна именно та девушка.
У того парня, которой обидел девушку вашего сына, как говорят, титановые яйца. Это ж додуматься оскорбить девушку при её парне, который два метра ростом, больше и сильнее него как минимум в два раза! Такому богатырю и мужика взрослого покалечить ничего не стоит. Поэтому ему не помешало бы дать взбучку, а то когда-нибудь его вообще грохнут за такие слова.