Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!
Моя мама с папой постоянно ругаются и вчера маме это все надоела и она ушла из дома. Мне 13 лет , я не могу жить без мамы. Плакать уже надоело . Прошу , …
Сообщение было удалено
Ну вот я сюда забрела, когда гуглила симптомы одной болезни. Не все сюда попали так, как вы..)
Пишет ребёнок, а отвечают как мужлу. Молодцы.
мама нагуляется и вернется. однако папа может подать на алименты и мама еще 5 лет будет поатить ребенку.
Сообщение было удалено
И вместо врача и медицинского форума попали сюда, как все запущенно
Автор позвони маме попроси с собой забрать
Возможно она временно тебя оставила с папой и позже заберёт потерпи. Спроси ее об этом заберёт или нет?
Сообщение было удалено
Господи что за люди уроды здесь большенство . Ты *** ребенку так не пиши
До ваших 18 мама обязана быть с вами. Она знала на что идет, принимала обязательства до 18 лет. После 18 вы друг другу никто. И сама лучше не рожай, что бы твои детки не мучались, т.к. всемина тебя пох.
И не фига рожать детей тем, кто с бытом сама управиться не может. Помогайте ей все!!!
За два часа в день можно все успеть.
И уж поверьте мне, что с бытом отец и 13 летняя дочь справятся вдвоем лучше, чем втроем с матерью истеричкой. Просто в этом возрасте мамино предательство это действительно больно. А втор, пусть ааша мама живет как знает, вы не в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
ну вы и убожество. уходите от них, им будет лучше без вас
Сообщение было удалено
и на тот свет пораньше отправят.
Сообщение было удалено
Вы больны. Срочно к психиатру за препаратами.
Сообщение было удалено
даа, ваша проблема "перестала кончать" (из другой темы) - настоящая трагедия. срочно снимайте отдельную квартиру, вашим родным опасно рядом с вами находиться!
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что посоветовать, ребенок. Тут надо просто раньше тебе взрослеть, другого выхода нет. Либо сейчас, либо через 5 лет, разница есть, но выхода-то нет. Наляг на учебу, поговори с отцом, что пусть тебя загрузит кружками, художественной школой, всем чем угодно, чтобы дома не бывать. Развивайся, нарабатывай навыки, в жизни пригодятся. В 13 лет можно и без мамы.
Сообщение было удалено
+++ дочери-подростку с отцом намного лучше. Мать не завидует, не будет изводить.
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите ответы, тут какая-то шв аль подзаборная пишет, кого лет в 13 из дома выгоняли, вот они хотят, чтобы у всех так было
Сообщение было удалено
не несите чушь, вуман первый по выдаче по самым неожидланным вопросам 9а не только про штаны, детей и разводы), и раньше его рекламировали в подростковых журналах
Сообщение было удалено
вы тролль?
музыка, мода, опять же вот тут рубрика о подростковых проблемах, тут не надо муторно регистрироваться и огромная проходимость, т.е. можно получить много ответов
к тому же вуман.сру уже давно служит источников мемов и служит синонимом мусорки во многих сообществах, где собираются преимущественно девочки подростки
Сообщение было удалено
Так если лучше, то почему вас так бомбит? Я тоже за то, чтобы детей мужчинам оставлять. А то они уж больно разбалованы. Наши женщины (включая меня) в попу дуют и мужьям и детям. А надо бы с мамы автора брать пример. Может тогда у мужиков и подростков в голове отложится, что мама не рабыня Изаура, которая должна терпеть все, а человек
Читала статью,как одна молодая добропорядочная американка, мать семейства, ушла утром в магазин, развезя детей в сад и школу и исчезла. Муж и родственники подняли на ноги полицию штата, начали поиски. А исчезла женщина только с документами и небольшим налом. Ни карт, ничего с собой не взяла. Полиция трясла мужа и ничего - нормальная семья, каких миллионы. Он работает, платит кредиты, она с детьми и на кухне, иногда играют в гольф с соседями и ездят в парк на прогулки. Женщина исчезла бесследно. И вот через 20 с лишним лет, ее брат едет отдыхать в Альпы и находит там ее совершенно случайно. Она замужем за крестьянином, у нее дом в горах и ферма, она ловит рыбу, делает домашнее масло, разводит овец, чинит вместе с мужем лодку, рисует и вышивает узоры на домотканных шторах. И абсолютно счастлива. У нее нет детей, нет под боком маркета и родственников, только река, поля и горы. Ее никто не тыркает, не указывает и не дергает. У них есть управляющий и несколько раз в год они на своем внедорожнике уезжают в путешествия. Она поменяла фамилию и не хочет ничего знать о своей прошлой жизни. А брату велела передать, что возвращаться не думает, в гости никого не ждет, просила прощения и просила забыть ее. Сказала, что до побега она не жила, а медленно и мучительно умирала под детский вой, пилежку мужа и рутину города.
А это к тому, что у человека должна быть СВОЯ жизнь и он длжен проживать ее САМ, как ХОЧЕТ. И никаких скреп и стереотипов для счастья не надо.
Подумайте, автор и поймите маму.
Она не отказалась от вас, а решила жить так, как надо ей. Без обслуживания вас и ругани с мужем.
Удивительное ощущение счастья и свободы. Про скрепы и стереотипы как точно сказано. Как у всех чтобы.. по-людски... правильно.. Дорога благими намиерениями.. чужими...
Може, если бы ты училась нормально, не истерила, и разгрузила маму с домашними делами, она бы и не ушла?
У меня самой дочери 13 и я уже серьезно задумываюсь,чтобы уйти из дома, снять квартиру и жить в свое удовольствие,чем терпеть выходки подростка, отсутствие помощи по дому. Я как рабыня, блин.Задолбали, если честно и муж и дочь подросток. Еще раз доведут, оставлю их вдвоем, надоело их проблемы решать. Мои -никто не решает
В Психологии тему открыли. Что побеждает в итоге, добро или зло. Там голосят про кто не расплодился это предатель рода и прочую ересь. Кто что должен и обязан.
Вот эти ставящие ментально барьеры зигзагогобразно зло-добро-зло-добро , оно и есть "духовные скрепы". Это как два берега и по ним стоят гнусные и лицемерные рожи паразитов и просто выпивают этот источник. А потом бросят и уйдут. Та самая Виа долороса.
Сообщение было удалено
Здесь дается вот так информация с позиции дитятки 13 годиков. Для сбора "праведно гневающихся". Точно так на форуме были темы и про "брошенных старушек", которые обзванивали всех и вся с воем и плачем, лили грязь соседям про "голодают избиваемые", а там дети бегали с сумками и убирали и отстегавали на лекарисва и прочее. За свои труды получали звонки "доброхотов" о том, какие они негодяи. Мне понравилось там, одна женщина написала, надоело разрываться между своей семьей, мотаться по каждому звонку и вот ЭТО выслушивать. Взяла и не стала ездить. Посиди одна . раз тебе моё все плохо. Какой вой поднялся и как эти родня и соседки с подругами этой мамаши были все оптом посланы ***.
Если глянуть общую картину. Может там пьющий паразит полгода не работает и жена тянет всех . Может быть и другое - задолбал своей ревностью. Попреками, что его квартира. Бытовой инвалид и дочь такая же , до матери уставшей дела нет. Свекровь зажрала , а муж мамсик сует туда деньги своей мамочке. Запарило плятсво этого муженька.
Еще накидать вариантов?
Кстати, автор, а с чего такая паника? машинки стиральной у тебя нет и плиты? веником пользоваться не умеешь? или бесплатную прислугу жаль терять вам с папой?
Вы совсем глупы? Ребенок естественно больше привязан к матери и желает быть рядом с ней, ей также тяжко от конфликтных ситуаций между родителями. Макароны сварить и полы помыть, это одно, а любовь к маме другое.
Молодец мама!! наконец-то вырвалась на свободу. Она и так 13 лет на вас потратила, будьте благодарны, что не в 3 месяца бросила. Справитесь, школу закончите и уезжайте куда-нибудь в самостоятельную жизнь
Вопрос"зачем рожатьа теперь представти что мамы в её жизни нет, что происходит? Дочка шляется где попала, гаражи, полиция,клубы, и так выростает кто? Сами знаети, а если даже не так, то ребёнок с которым жила это мать, ребёнок просто привязался к своей родной матери иии от того что её не будет он суицидниться
Кстати, автор, а с чего такая паника? машинки стиральной у тебя нет и плиты? веником пользоваться не умеешь? или бесплатную прислугу жаль терять вам с папой?
Вот согласна совершенно с вами, у меня мама тоже ушла из дома, оставила меня с папой и с 4 летней сестрой, так я в принципе справлюсь, ничего сложного, да и это хороший способ научиться самостоятельности
Я тоже не знаю что делать, у меня почти такая же ситуация, только моя мама ушла без телефона, без ключей, и никто не знает где она, и что мне делать вообще не понимаю😭😭😭мне кстати 14
Вот согласна совершенно с вами, у меня мама тоже ушла из дома, оставила меня с папой и с 4 летней сестрой, так я в принципе справлюсь, ничего сложного, да и это хороший способ научиться самостоятельности
А если она скучает и любит маму??вот я ее очень хорошо понимаю потому что я за маму беспокоюсь, но моя ситуация в данном случае намного хуже..😭
Как твои дела?Посту два года... надеюсь,все хорошо)Расскажи,как пережила эту ситуацию в самый сложный период.
Очень интересно ,т.к. сама на гране,чтобы уйти из семьи,но дети держат, понимаю,что им будет сложно и обидно.
где вы видели, чтоб мать уходила из дома из-за того, что ребенок плохо учится? хорошая вы мама, раз готовы ребенка оставить.
Я такая мама. Готова сбежать из дома, потому что больше не могу по 6 часов ждать, когда ребёнок сделает уроки. Были и разговоры, и скандалы, и драки, и подарки, и походы к психологу, ничего не работает. С каждым днем только хуже
Какие же злые люди отвечающие, может у человека реальные проблемы в семье, это не она виновата, а муж и т.д, зачем писать о своих проблемах и о том что если бы любила, не довела бы
Може, если бы ты училась нормально, не истерила, и разгрузила маму с домашними делами, она бы и не ушла?
У меня самой дочери 13 и я уже серьезно задумываюсь,чтобы уйти из дома, снять квартиру и жить в свое удовольствие,чем терпеть выходки подростка, отсутствие помощи по дому. Я как рабыня, блин.Задолбали, если честно и муж и дочь подросток. Еще раз доведут, оставлю их вдвоем, надоело их проблемы решать. Мои -никто не решает
Господи, что вы все так категорично относитесь к этому. Что ребёнок может сделать в свои 13 лет? Да есть подработка, да она может и еду себе приготовить, но вы так говорите ка круто бы 13-летний ребёнок уже самостоятельный человек. Откуда вам знать, истерила она или нет? Там вообще сказано что мать ушла из-за ссор. Вы вроде взрослая женщина, а думаете что все наоборот и все так просто. Ребёнку помощь нужна, а таких как вы тут полно, только бросаетесь на жертву с обвинениями в том что она не делала. Сами ничего не понимаете, так не пишите. Бесите.
Читала статью,как одна молодая добропорядочная американка, мать семейства, ушла утром в магазин, развезя детей в сад и школу и исчезла. Муж и родственники подняли на ноги полицию штата, начали поиски. А исчезла женщина только с документами и небольшим налом. Ни карт, ничего с собой не взяла. Полиция трясла мужа и ничего - нормальная семья, каких миллионы. Он работает, платит кредиты, она с детьми и на кухне, иногда играют в гольф с соседями и ездят в парк на прогулки. Женщина исчезла бесследно. И вот через 20 с лишним лет, ее брат едет отдыхать в Альпы и находит там ее совершенно случайно. Она замужем за крестьянином, у нее дом в горах и ферма, она ловит рыбу, делает домашнее масло, разводит овец, чинит вместе с мужем лодку, рисует и вышивает узоры на домотканных шторах. И абсолютно счастлива. У нее нет детей, нет под боком маркета и родственников, только река, поля и горы. Ее никто не тыркает, не указывает и не дергает. У них есть управляющий и несколько раз в год они на своем внедорожнике уезжают в путешествия. Она поменяла фамилию и не хочет ничего знать о своей прошлой жизни. А брату велела передать, что возвращаться не думает, в гости никого не ждет, просила прощения и просила забыть ее. Сказала, что до побега она не жила, а медленно и мучительно умирала под детский вой, пилежку мужа и рутину города.
А это к тому, что у человека должна быть СВОЯ жизнь и он длжен проживать ее САМ, как ХОЧЕТ. И никаких скреп и стереотипов для счастья не надо.
Подумайте, автор и поймите маму.
Она не отказалась от вас, а решила жить так, как надо ей. Без обслуживания вас и ругани с мужем.
Без обслуживания вас.... А вас в детстве тоже не "обслуживали" да? Типо вы нормально воспринимаете тот факт, что если мама ушла из дому, то это норм. Ок да, ору с таких как вы.
Ну я например была отличным ребенком, не хамила, по дому все делала, училась хорошо. При этом, мама была все время на работе и особо не напрягалась с воспитанием. Соответственно думала, что и у меня нормальный ребенок будет,а современные дети это треш какой-то. Такого не ждала
Не всех современных детей нудно называть трешем, ок? Зачастую дети становятся плохими из-за каких либо проблем в семье, но не все конечно же. Может те которые не обращают внимания на проблемы в семье, живут себе спокойно. Этих детей вы называете трешем? Если уж такие и есть, "трешаки", то нужно с ними поговорить, а не называть всех детей трешем. Знаете ли, я в свои 13 не такая уж и плохая, так что в следующий раз поставьте слово "некоторые". Не будем обобщать, да?)
помогите моя мама ушла из дома што мне делать
Да ,полностью поддерживаю. У меня 4 детей и помощи нет, после работа убираю всю квартиру.... Сил уже нет.........
макароны сварить себе может, как и трусы постирать, а мама её не бросала - выходные и телефон у них есть, всё что надо обсудят
То есть считаете что телефон и 2 выходных спасут ситуацию и положение "без мамы"? Во первых каждому нужна мама маленький ты или большой. Может по есть и сделать что то она и может но общение в таком возрасте с мамой необходимо. Ребенок взрослеет, можно упустить легко тот момент когда ребенок еще не совсем большой. Ведь потом мама не увидит те эмоции от ребенка.
Девочка написала что маме надоело что они ссорятся с отцом и она ушла. Причем тут нормальные оценки и домашние дела? Ну а вы, по серьёзному хотите бросить ребенка и все остальное на самотек и просто уйти? Поверьте, это не выход из положения. Проблемы решаются по другому.
Уменя в точь точь такая же ситуация сейчас что делать подскажите я нехочу маму тллько 1 день видеть я немогу радоватся когда мамы нет дома я грустный