Гость
Статьи
Мне 12, а груди вообще …

Мне 12, а груди вообще нет

Мне 12 а груди вообще нет я незнаю что делать а в школе девки говорят что когда ты выросишь грудь будет маленькая и ты не скем не будешь встречаться и у тебя не будет мужа.И мне становится обидно. Подскожите что делать?Пожалуйста!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

У Вас активный пубертатный возраст. Не переживайте. К 18 годам все будет хорошо.

Гость

но зато в пopнoзвезды пойдешь, все мелкогрудые идут в пopнo

гостья

Думай об уроках, а не о писюнах

Света

Писал дядька - иддиот на всю голову.

Гость

Кто-то созревает раньше,кто-то позже.Поговорите с мамой на эту тему.Может это наследственное.А бредни в школе не слушайте.Можете им ответить,что у них сиськи большие,значит со временем и после родов(что часто случается) обвиснут и как результат ни один мужик не посмотрит в их сторону.)))Ну и добавлю,что большая грудь-это скорее всего мужская блажь,а не обязанность жизни.

Гость

Ну если у твоих "девок в школе" не появятся мозги то их тоже мало вероятно кто возьмет в жены, так что не ссы. Подрастешь и поймешь, что не из за сисек женихи появляются

Nita

Мне 31 и до сих пор их нет ( шутка). Есть, конечно, но не большие. Что не помешало выйти замуж (2 раза) .
Мой совет - читайте книги и ухаживайте за собой. Интересная, ухоженная девушка всегда найдёт себе достойного мужчину, которого в вас будет интересовать не только грудь.

Гость

моя доча одевает блузку с рюшами на груди и лифчик,хоть груди тоже нет. И отвечай: 'чем позже вырастут,тем позже обвиснут'.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+++ я эту дpoчугу узнаю уже по почерку

Гость

Слишком безграмотная для 12 лет.

Гость

Автор, если ты девочка, а не мужик-извращенец, сходи к эндокринологу, желательно, к платному, может врач что-то подскажет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживай,вырастут.У меня в 14 начали расти,сейчас 2,5 размер.
Вообще женщины без груди странно выглядят,в постели как мальчики.Знать бы что в голове у мужчин,которые женятся на них,латентные наверно.

Гость
Nita

Сообщение было удалено

Поэтому у вас 2ой брак,не каждый сможет спать с женщиной,которая как мальчик.

Lana

Ну и что) скажите зато в будущем будете замужем за обеспеченным мужчиной, т.к девушек с большими сиськами выбирают мальчики "инфантилы", я вам правду говорю что так и будет, на своем опыте знаю, + вы будете встречаться с нормальными мальчиками которым действительно нравитесь вы,ваша душа, а ими заинтересуется скорее для того чтобы сексуально поиспользовать и ничего серьезного, они это чувствуют и вам просто завидуют,не сиськам нет)) а тем что вы можете заинтересовать парней чем то другим,помимо сисек в отличие от своих сверстниц, так что не вешайте нос, все у вас будет,и даже получше чем у них

Мама подростка.

Автор. Вам точно 12? Вам заняться больше нечем? Столько всего интересного для вас сейчас! Моей 13 и ей вообще по барабану как она выглядит. Заставляю умываться и расчесывать волосы хоть иногда. Какая там грудь? Она вообще про это слышать не хочет. У нее с друзьями из школы проекты разные, сейчас анимацией занимаются и японский учят. Друзья в основном мальчики потому что как она говорит девочки все скучные видимо такие как Вы все о сиськах да письках. Мальчикам и мужчинам интересно содержание, Ваше, внутреннее, чтобы с Вами не скучно было. Займитесь чем-нибудь интересным - у современной молодежи куча возможностей от клепания компьютерных игр до скалолазания. Станьте увлекающейся интересной личностью. А женихи потом сами в очередь выстроятся.

Мама подростка.
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну какой врач, але! Ей 12 всего а не 20. Небось месячные только начались а может и нет еще их даже. Ну чтож вы все бежите то впереди паровоза? 12 лет - это детство. Наслаждайся, автор. Еще набегаешься за лифчиками...

Гость
Мама подростка.

Сообщение было удалено

мне тоже так в 12 говорили(по пенис), ой да вырастет еще, ой да все нормально. не вырос. каким был в 12 таким и остался. Поэтому лучше к доктору, анализы на гормоны. на всякий случай сдать.

Мама подростка.
Гость

Сообщение было удалено

У кого надо у тех растет. У Вас он просто от природы маленький. Не повезло Вам, но врятли врачи обманули бы природу.

Гость
Мама подростка.

Сообщение было удалено

блаблабла, еще тупее ничего придумать не смогла?
маленькая грудь гормональная патология, требующая коррекции именно в таком возрасте. а те, кто говорит ой да само все будет, вырастет, найдется и т.д. расстреливать!!

Мама подростка.
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая грудь в 12 патология? У вас с мозгами патология. Лечить не поможет.

Гость
Мама подростка.

Сообщение было удалено

Конечно патология, если в 12 не начало расти, рассчитывать на то, что когда нибудь потом вырастит, как минимум глупо.
пс. поменьше бы таких тyпых мамаш, как ты.

Мама подростка.
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть ***. Сразу видно обиженного маленьким членом. Вы в школе учились вообще? Расчитывать после 12 не на что?????? Грудь у девочек растет с 8-13 лет и до 20-25 физиологически. В основеом размер груди предопределен наследственностью и никакие препараты не помогут. Автор, все нораздо проще. Посмотрите на Вашу маму и бабушку. Вот как у них было в молодости - примерно так и у Вас будет. Найдите фотографии где им по 20-30 лет или спросите. Сейчас не понятно ибо наверно обвисла или похудела после кормления. А идиотов тут считающих что после 12 лет девочка уже не растет не слушайте.

Мама подростка.
Гость

Сообщение было удалено

Так я про отцовскую тоже имела ввиду. Надо было написать - бабушкИ. :-) Вот, Автор, смотрите на всех бабушек и маму.

Гость
Мама подростка.

Сообщение было удалено

Слушай идиoтка! я говорю как есть, не надо напрасно обнадеживать людей! У меня у бабушек и матери с грудью все в порядке, у сестры 2 прыща. У отца с размером было все в порядке, у меня в два раза меньше. где тут генетика????
не несите чушь!!!бабушки мамы....к врачу, анализы на гормоны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще от капусты и морковки))
и потом что сложного, в том чтобы просто сдать анализы? убедиться на 100%, что дело не в гормонах?
так нет они будут кудахтать доусеру, что "все вырастит""еще рано", "ой, все будет"
а потом такие кому так говорили создают тут темы, мне 36 и я одинока..))

Привет, мне тоже 12 и 2 размер груди. Есть два варианта: 1 - вырастет, но позже. 2 - будет маленькой. Даже если грудь и маленькая, ничего в этом страшного нет. У нас учитель по английскому вообще плоская, но у неё при этом замечательный муж и дети (муж работает в этой же школе). Так что не волнуйся. А если все таки смущает, то можно в будущем сделать операцию.

Мне вообще 30, а груди нет)))))

Знаешь, оказывается и без нее можно жить)

Настя

У меня до 14 лет грудь не росла,а потом за лето раз и третий. Мне личное счастье принесло неунывающий характер,обояние и "добрые" глаза . Истинно любят за сущность ,а не за оболочку.

Мама подростка.
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь Вы уже, малочленный Вы наш. Убогим слово не давали. Не сравнивайте не сравнимое. Даже если будет у девочки маленькая грудь она будет счастливее Вас с маленьким членом. Мозги надр иметь еще впридачу к груди и члену.

Алёна

А у меня в 19 нет

Полтава

все по разному развиваются, успокойся, тем более что грудь это не удобно. мне 11 и полный первый, даже на животе не полежать! а любят не за грудь, твои одноклассницы придурки если несут такое

Катрин

Мне тоже 12, грудь есть но маленькая, 0 размер. В школе ни кто внимания не обращает. Если твои "девки в школе" так говорят, то не считай их подругами. Многие девушки с 3-6 размером груди говорят что им очень не удобно. Тем более у тебя все ещё впереди, вырастет ещё. И да, если ты интересуешься мальчиками, но боишься из-за груди им не понравится, то не переживай, им АБСОЛЮТНО плевать не только на грудь, но и на фигуру. Проверено, спрашивала у своего старшего брата. Главное характер и душа, а не телосложение!

Катрин
Гость

Слишком безграмотная для 12 лет.

Дети разные бывают. Кто-то и в 45 безграмотен.

Катрин
Гость

Автор, если ты девочка, а не мужик-извращенец, сходи к эндокринологу, желательно, к платному, может врач что-то подскажет

Мне кажется, идти не куда не надо, у многих девочек в 12,да даже в 14 не чего нет.

Катрин
Гость

Поэтому у вас 2ой брак,не каждый сможет спать с женщиной,которая как мальчик.

В каком смысле "как мальчик"? У всех разное телосложение, у кого-то 5 размер груди, а у кого-то 0. И по груди ни кто не решает мальчик ты, или девочка. Это очень глупо.

Гость
Мама подростка.

Автор. Вам точно 12? Вам заняться больше нечем? Столько всего интересного для вас сейчас! Моей 13 и ей вообще по барабану как она выглядит. Заставляю умываться и расчесывать волосы хоть иногда. Какая там грудь? Она вообще про это слышать не хочет. У нее с друзьями из школы проекты разные, сейчас анимацией занимаются и японский учят. Друзья в основном мальчики потому что как она говорит девочки все скучные видимо такие как Вы все о сиськах да письках. Мальчикам и мужчинам интересно содержание, Ваше, внутреннее, чтобы с Вами не скучно было. Займитесь чем-нибудь интересным - у современной молодежи куча возможностей от клепания компьютерных игр до скалолазания. Станьте увлекающейся интересной личностью. А женихи потом сами в очередь выстроятся.

Все имеют право из-за чего-нибудь переживать. Это вовсе не означает, что им нечем заняться. Я например вообще думаю, что моя грудь слишком большая,и я вообще не думаю, что мне с ней повезло.😑

Гость

Та же самая проблема. Я в 6 классе у всех одноклассниц есть грудь а у меня нечего. Я начала комплексов ать из за этого.

Гость
Мама подростка.

Вот и воспитывайте дальше свою доченьку. Других тут обижать не надо

Гость
Гость

Та же самая проблема. Я в 6 классе у всех одноклассниц есть грудь а у меня нечего. Я начала комплексов ать из за этого.

Мне тоже 12 лет и я в шестом классе. И груди у меня нет совсем. У меня есть подружка у которой второй размер груди и я ей очень завидую. Если что мы с ней одного возраста

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: