съедаю до 4 дня примерно пять конфет, именно шоколадных. до и после пью только чай с молоком без сахара(нет, не ем больше ничего) появятся ли у меня кожаные заболевания? ну прост до этого никогда прыщей не было) если что мне 16
Обязательно добавь в рацион первое блюдо, второе, фрукты и овощи. На одном сладком далеко не уедешь. к тому же проблемы с зубами гарантированы.
А я съедаю за один раз шесть конфет..
Вы не едите кроме этого ничего???
Если ничего не едите кроме чая и конфет,то не только прыщи полезут,но и гастрит с кариесом обеспечен.
А я с 20 лет каждый день ем по 100-150 грамм шоколада :)
Правда, больше ничего сладкого не ем и не пью (чай-кофе без сахара).
Мне 30, и всю жизнь расширенные поры и иногда высыпания. (Хорошо что только поры расширеные, а не объем *** :)))))
За день съедаю 10-15 конфет - Ласточка, Буревестник, Ромашка. Только не чай, а кофе, 2-3 чайных ложечки.
А я вообще конфеты неем
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я обожаю черный кофе без сахара 2 чайные ложки. Но на любителя это конечно. А конфеты ласточка, ромашка они очень сладкие, я люблю больше- вишня в шоколаде, трюфели, мерси.
Обожаю конфеты 100-200 гр умять не проблема за один раз. Но последнее время стала ограничивать и лицо как бы чище стало.
нет все норм,китайцы только рис практически едят,ктото хлеб вообще не ест и первые блюда и вче ок.организм сам знает что ему нужно
Сообщение было удалено
Почему?
Я не Алиса, но тоже не ем конфет. Не люблю сладкое
У вас, автор, интуитивное питание. Значит организму так надо. Слушайте его, а не советчиков с форума. У всех свои требования к еде и свои желания.
а что это с вами? нормальной еды то нет что-ли? почему не едите больше ничего кроме этого? худеете так или что?
диабет будет и кариес