Здравствуйте, мне 14 лет, и у меня висит грудь. Она прям висит, соски смотрят в низ, очень переживаю
Что мне делать?
Делай упражнения для груди, купи гантельки. И не носи бюстик. Поддевай маечку лучше.
Ничего
У меня такая же грудь. Ничего, мне уже 49 лет, два брака и куча мужчин. Любят не за грудь, поверьте.
И лифчик носи обязательно, инвече грудь оииягмвается
копи на пластику. Уже начинай прям сейчас
делай массаж груди морской солью и содой только аккуратно
гидромассаж груди
делай маски для груди из сметаны
найди упражнения в интернете как раскачать грудные мышцы женщине и поднять грудь
есть сейчас тренажены на улицах там где надо сводить руки сидя
носи лифчик пуш-ап, а ночь маечку
удачи!))))
Сообщение было удалено
Ну какая ты любвеобильная. За что же тебя любят мужчины, если не за грудь?
точно, любят за характер, а грудь... всегда можно что-то придумать с любой внешностью! у многих актрис нестандартная внешность, например посмотрите на Анастсию Волочкову - у нее фигура треугольник перевернутый, так она еще его еще больше подчеркивает неправильными фасонами(((( У Сары Джессики Паркер кривые ноги! ну правда! Но она научилась вставать в позы, и ее специально снимают так, что это не очень заметно, но на самом деле это так!
Мэрил Стрип отказалась делать пластику носа и ее большой нос - ее изюминка. А Мерилин Монро вообще была брюнеткой! Однако ее полностью переделали под вкусы публики и теперь она секс-символ, но ведь судьба ее была незавидной, как она верно заметила "карьера ночью не согреет", говорят, что она утонула не просто так, это было самоубийство на фоне депрессии. А ведь ей поклонялись миллионы мужчин.
секс в лифчике красивом и все, кого знаю с такой грудью куча поклонников...толку что у меня шикарная и никого нет, хотя кто был всегла говорили какая красивая грудь..
14 лет это очень мало...грудь ещё изменится. А пока носи лифчик и занимайся спортом. Со временем ты научишься подчёркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Идеальных людей нет. Это Фотошоп и пластика.
В вашем возрасте только упражнения и забота о себе.
У многих женщин так происходит, когда резко худеют,
или когда рожают, так что же будет потом?
Сообщение было удалено
Ну какая ты любвеобильная. За что же тебя любят мужчины, если не за грудь?
За хороший секс, за борщь и за то что я их люблю
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мне 40 и я лифчик не всегда на улицу надеваю (в свитере и куртке незаметно). Грудь у меня торчащая. Форма не поменялась с 20 лет ни на грамм. Но я нерожавшая.
Есть тренажер для груди Easy curves-прогугли. И без ровной осанки не будет груди, особенно когда сидишь скрючившись. Есть совет спать без подушки /для позвоночника/-но уж это кому как нравится...но такое работает!)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мне 40 и я лифчик не всегда на улицу надеваю (в свитере и куртке незаметно). Грудь у меня торчащая. Форма не поменялась с 20 лет ни на грамм. Но я нерожавшая.
Вот именно! У вс торчащая грудь, а у автора обвисшая уже. Такая грудь тяжелая и она растягмвпется, если ее не поддерживать.
Не верю автору, в таком возрасте не у каждой-то есть эта самая грудь, а у нее уже висит. Посмотри, девочка, в интернете как выглядит по-настоящему висящая грудь и не выдумывай.
ничего. носить что есть и заниматься спортом. тонус кожи вы никак не измените
Сообщение было удалено
Размер какой? Я между 2 и 3 не могла ходить без бюстгальтера, ибо тяжело. Нет, если грудь на животе лежит, то проще:) С 1 тоже просто.
Про нерожавших понятно, там все проще. У меня после двух детей опустела грудь, теперь не тяжело без бюстгальтера, но неэстетично. Собираю в пуш ап свои мешочки и вперёд))
Сообщение было удалено
Конечно не за грудь, а за бампер!!!
Автор, если грудь висит, то только пластика. Ее можно делать с 18 лет. Погуглите вертикальная и якорная подтяжка груди. Раз вы пишите, прям висит, то только подтяжка, никакие упражнения, кремы и т.д. не помогут. Копите деньги (сейчас стоит около 300 тыс.), начните уже сейчас читать форумы по пластической хирургии, выбирайте хирурга. Будут шрамы, но зато будет красивая стоячая грудь.
Не верю автору, в таком возрасте не у каждой-то есть эта самая грудь, а у нее уже висит. Посмотри, девочка, в интернете как выглядит по-настоящему висящая грудь и не выдумывай.
у меня с 12 лет 3-й размер груди о чем вы?) всю жизнь страдаю от большого размера груди, болит спина, опрелости, на животе спать невозможно и многое другое. сейчас мне 19 лет и 4 размер, коплю на уменьшение груди и подтяжку)