Встречаюсь с парнем почти год Нам по семнадцать Мы заканчиваем школу и скоро выпускной я идти не хочу,поскольку существует много причин (не материальные )да и место я это откровенно ненавижу Парень сказал что тоже не пойдёт некрасиво получится если я одна останусь .Я сказала ничего страшного.В итоге поставил перед фактом ,что идёт .Поссорились из-за этого.Позже договорились съездить на рыбалку ,не договаривались о числе ,но на этих выходных .Тут снова перед фактом,я не смогу ,уезжаю за одеждой в город.Я говорю,почему мы не можем вместе решать ,может у меньше ня тоже какие то дела.И дело не а том,что я подождать не могу,а то ,что меня не спрашивают .Позже оказывается ,что он ещё и на моей день рождение не придёт,уезжает поступать .Я знаю,что это важно,но мы могли бы это обсудить .Мама его сказала:Ничего страшного,переживет .Пришла на днях в гости,парень ушёл в магазин,оставил одну.Мама его подходит,выгнала брата его и начина"поучительную беседу" морали читать .
Автор, когда вы будете матерью сына, у которого в период сдачи ЕГЭ и поступления в институт будут траблы с девушкой, которая хочет это и не хочет то, тогда вы прекрасно поймете мать парня))
Обнаглела здесь не мама парня, а сопля, которая почему-то считает, что парень не отдельная личность, а её придаток, который ещё и докладывать ей должен обо всех своих делах.
У меня растут два сына, и такая вот мадам мне точно не всралась и моим детям. Вы всерьез не понимаете, что вы это семье вообще никто, чтобы под вас планы менять? Из-за таких вот дур, мальчики и совершают глупости... сразу видно,что автор натура истеричная и эгоистичная...и Земля конечно вертится только ради неё.маму мальчика поддерживаю.ему сейчас нужна тишина и покой, чтобы всё спокойно сдать и поступить в нормальный институт( ведь это реально переломный момент в жизни, во многом определяющий его будущее, а с вами у него любовь и через месяц может закончиться) так что не ебббите мозг парню, займитесь своей учебой и поступлением
Автор, проблема не в парне, не в его матери, а в вас.
Выпускной один раз в жизни. Там будут одноклассники, родители. не хочешь идти - сиди дома. У парень чего должен под вашу дудку плясать?
С днем рождения - не сдохните, на следующий день отметите, а экзамены - от этого вся дальнейшая жизнь зависит. Мать парня права.
С рыбалкой то же самое. Вещи и поездка важней. Давай головой начинай думать, а не тем местом, на котором сидишь
Автор, вы ичстеричка. Попейте успокоительных
Сообщение было удалено
Поток сознания в никуда. Кто вам доктор, что у вас даже друзей нет? Сочувствую матери парня, вот привяжется такая истеричка и пиши пропало.
Сообщение было удалено
Правильно парень поступил, что из-за такой истерички и неадекватной не стал менять свои планы! На выпускной идти, куда собрался - поступать, а таких дур истеричных, у него еще вагон и маленькая тележка будет!
Сообщение было удалено
кажется, тут собрались адекватные, а ты иди пореви - писять меньше будешь
автор, у вас какой то бессвязный потом сознания. Парень должен бросить все ради ваших капризов ? Поступление - это важнее вечеринок. Это еще нужно доказывать ? Выпускной - тоже для многих важно, тем более у парня, в отличие от вас, нормальные отношения с одноклассниками и он хочет пойти. Вы реально сейчас парню мешаете. Вы навязчивы и капризны. Ему не о ваших капризах нужно думать, а о своем будущем. И не факт, что в этом будущем будете. Вы куда поступаете ? Вы с ним сейчас разойдетесь все равно, у него новый мир, учеба, новые друзья и подруги. Не до вас.
Мама сына 11 лет в школе тащила (уроки, репетиторы, нервы, куча денег). Конечно, мама еще сильнее, чем сын, хочет отпраздновать окончание каторги! С какой стати из-за хотелок посторонней девушки сындолжен ломать маме кайф? Тем более деньги наверняка уже сданы.
И запомните: неприлично оставаться у мамы парня дома без него. Вот будет у него свой дом - там оставайтесь.
Не дай бог такая ддура попадется сыну.
авторица удивительная да.у.нша. Как эта кококо егэ сдавать собралась, интересно? Ни одного знака препинания.