Как говорить маму выщипать мне брови?
Мне 13,8 лет брови как две прямые ужасные, чорные густые брови, мама говорит что ещё маленькая, а все мои однокдассницы начали выщипивать ещё с 11-12. Прошу маму чтобы пойти на корекцыю но Нееееет.Сама йти боюсь потому что может побить или материться на меня, краситься на большые праздники не разрешает , всё делаю в тихоря пж помогииитеее...
Ваша мать может вас побить и материться на вас? так проблема в этом, а не в бровях. бабушка есть? попросите ее, если она понимающая, то согласится. скажите мамке, что с таким раскладом событий ее старость может быть совсем невеселой.
куда катится мир..
а еще каких то 10 лет назад девушки начинали выщипывать брови лет в 16
Сходите а салон, оформлерие бровей самая дешевая процедура. Маме понравится когда она увидит красивые аккуратные брови у вас.
Сообщение было удалено
Автора могут побить в салоне. Будут материть.
Сама взяла пинцет и убрала лишние волоски, которые растут вне линии бровей как попало и лишнее на переносице. А саму форму оставь как есть, только не выщипывай в тонкие ниточки, это некрасиво. Неужели взять у мамы пинцет, не говоря ей, вообще никак? Или свой купить, ты же будешь периодически подщипывать, когда еще повылезают эти неуместные волоски. Густые брови - это красиво. Просто волоски должны расти в одном месте - там, где сами брови, а то, что ниже этой линии и отдельные волоски заметны и то, что на переносице, надо убирать.
Сообщение было удалено
Бред😂😂