Здравствуйте,мне 13 лет и в прошлом году я отстригла волосы,но сейчас я очень переживаю по этриоскоп поводу,потому что хочу длинные волосы(бывает,что я даже плачу из-за этого).Мне посоветовали купить накладные пряди.Я накопила на них деньги,но сейчас меня мучает сомнение стоит ли эти пряди мне вообще покупать?
не стоит покупать...свои отрастут.
Не стоит покупать, лучше пусть свои растут, Кристина, а какой длины сейчас волосы?
Купите, почему нет. Может оцените свои и отрастите потом снова) Кста, эти пряди на али экспресс копеки стоят. Я своей дочке заказала цветные. Покажу, пожалуй, своей дочке ваш пост. Тоже думает все о каре
Малолетняя истеричка. Ныть из-за волос??
в таком возрасте волосы быстро растут. накладные не лепите - это убожество.
Спокойно отращивай и не переживай. Делай масочки, втирай масла, пей витамины. Это совершенно не стоит твоих слез, забудь про эту проблему вообще, поверь, есть вещи похуже.
Волосы не зубы - отрастут.
Закажи на алике парики или пряди, можно найти качественные по отзывам и носи на здоровье. Почему бы и нет? Жизнь одна и надо попробовать все, а на чужое мнение не обращай внимание:) Тем-более сейчас делают качественные парики, многие блогеры ими пользуются, чтобы примерить разные типы волос на себе.
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч
Приветик , я чуть младше тебя , в детстве была длинноволосой но когда пошла в первый класс из волос по колено мне сделали каре
Это опровдали тем что я уже выросла и они мне не идут
Волосы в то время были 3 волосы потому что не ухаживала
Сейчас до сих пор отращиваю хотя в 10 классе уже
Так как после каре волосы секлись
Сейчас волосы у меня чуть выше пупка