Гость
Статьи
Боюсь идти на маникюр.

Боюсь идти на маникюр.

Здравствуйте, меня зовут Карина. Мне 17 лет. С 6-ти лет у меня на безымянном пальце большая мозоль. Выглядит как бородавка. Из-за этого у меня ноготь стал криво расти...
Если, например, я пойду в салон красоты делать маникюр, я думаю они удивятся и скажут мне, что типо у меня бородавка и проваливай. Извините если есть ошибки.
Скажите, пожалуйста, как избавиться от этой мозоли(она как шишка) или может меня впустят? Заранее спасибо!

Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/3973315/
© Woman.ru

Карина
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Только через врача!!! Я удаляла родинку у дерматолога-хирурга так мне ещё надо было консультацию онколога пройти. Тогда не поняла почему и только сейчас спустя 12 лет точно знаю что любое образование родинка/бородавка/папиллома может быть связано с онкологией не дай Бог конечно. А у вас мазоль... молодо/зелено автор. Идите спокойно на маникюр.

Ольга

сходите к дерматологу и возьмите справку. Хотя я никогда не видела деформацию ногтя из-за мозоли

Дарья

Думаю, Вам нужно посоветоваться с дерматологом.

Гость

А почему вы эту мозоль не удаляли?

Гость

идите к врачу, а потом уже на педикюр.

Гость

Ну бояться точно не нужно! Мастер в салоне и не такое видел)) Для начала посетите дерматовенеролога .

гост

На безымянном пальце той руки, которой пишете? У меня в школе тоже была адовая мозоль. Тогда все от руки писали. И научные работы, и дипломы. Сейчас реже у детей такую деформацию встречаю. Как компьютеры появились - мозоли пропали.
А вообще мастер должен быть максимально деликатным. И уж мозоль от бородавки отличить сумеет. Так что не бойтесь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема