Гость
Статьи
Хочу стать хирургом!)

Хочу стать хирургом!)

Я девочка мне 14 лет. С 13 лет хочу стать хирургом. Хорошо понимаю биологию и химию,что мне очень нравится)
Может ли девушка стать хирургом?
После 9 ухожу в мед училище,куда мне после этого идти чтобы стать хирургом? Заранее спасибо)

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крнечно может. После училища иди в вуз

Гость

А зачем в мед училище?? Только время терять. Лучше сразу после 11класса в вуз

Гость

Нужно крепкое физическое здоровье это ж многочасовые напряженные операции и стоять на ногах, руки на весу. Да лучше сразу в ВУЗ, а со специализацией в процессе определиться можно.

Гость

Если хотите стать врачом то лучше после 9 уходить в колледж потому что там только учат делать капельницы и тд. В вузах этому вы не научитесь

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В училище тебе и скажут).
А вообще-то ты в него ещё и не поступила.
Зашивать тоже будешь, толком не разрезав? Шутка.

Гость

Нет, что ты !!!
женщина не может быть хирургом.
Куда тебе идти чтобы стать хирургом???
В пту на специальность закройщицы.
Что задебилизм, автор???

Финтифлюшка

Капельницы научат ставить и в вузе, на практике. Лучше идти после 11 класса сразу в вуз, 6 лет общей учебы, госы, аккредитация, потом ординатура, куда на общую хирургию очень большой конкурс, не проходят все, максимум 10 человек и то только те, у кого целевые от больниц( да и они не все проходят), потом опять аккредитация и можно работать. Только это очень тяжелый труд. Можно во время учебы в вузе ходить дежурить в хирургическое отселение с врачом тли ординатором, посмотреть что и как

Гость

Лучше после 9 уходить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема