Здравствуйте у меня такая проблема мне скучно с моей подругой!
Мы не так давно знакомы(6мес), но давольно таки хорошо знаем друг друга. Она нормальная мне с ней комфортно и хорошо, но вот бывает аж поговорить не о чем с ней.
Я сама общительная даже слишком .такого, что с кем то скучно вообще не бывало.
Когда мы ток начали общаться она была веселой, сразу расположила к себе и понравилась мне, но последнее время это кошмар. Зовет куда нибудь и просто втыкает в телефон и спустя какое то время начинает говорить что у нее дела или просто домой хочет. Инциативу всегда сама проявляет и зовет меня погулять, но я редко когда соглашаюсь( не интересно вот мне с ней) навязывается. написывает когда я уже начинаю тупо игнорить потому что не хочу видется. Избегать ее я не смогу мы учимся в одной шараге. У нее в жизни не все гладко и почти всегда без настроения я пыталась ее развесилить, ну я же ей не клоун что бы каждый раз ей поднимать настроение. Знакомых у нее много но подруг почти не осталось. Как думаете может прикратить общение? Просто она добрая и не могу вот так человека обидеть
А как зовут подругу? Скажи пожалуйста.
Дай свой вк или соц. сеть какую-то, у меня такая же проблема((( давай вместе решать как устранить :D
Сообщение было удалено
себя узнала?
Здравствуйте! Если Вам действительно не безразличен этот человек, то вы можете сказать ей все, что Вы написали здесь. Объяснить что Вы не понимаете и, что Вас раздражает в некоторых моментах ее поведение: вежливо объяснить ей, что если уж Вы встретились, тем более по ее приглашению, то Вы хотите общения, а "не втыкать в телефон". А вообще в дружбе участвуют двое и оба хотят чтоб их услышали и поняли. А если только она в ваших отношениях жалуется, то это однобоко и не очень правильно и неудивительно, что Вас это обижает. Вас как будто используют ради своих целей. А это очень неприятно. Попробуйте поговорить с ней и объяснить ей все это. Ну а если не получится, и вы не поймете друг друга, просто по-тихонечку ваше общение само сойдет на нет.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
🤣🤣да уж...
И смешно и грустно
Сообщение было удалено
Не переживайте) Таких много)))
да вряд ли, скорей всего у нее апатия из-за проблем и нет внутреннего порыва, огонька, что-то наверно сдавливает внутри, если она изначально была веселой, похоже депрессует, если не хочешь общаться не общайся..
у меня например прошел период когда мне хотелось куражиться, сейчас я устаю от болтливых баб, мне наоборот намного комфортнее когда подруга просто рядом и молча понимает меня, самое то время когда с ней спокойно можно по душам поговорить, рассказать о том что на душе
6 месяцев?
Тогда лучше сторониться ее
Поверьте, все люди заменимы. Особенно в эпоху Интернета. Вы найдете еще сто таких, с которыми вам "комфортно", которые не будут сидеть в телефоне на встречах
мне почему-то кажется, что не вам, а ей с вами скучно, могу предположить, что вы может быть морально подавляете ее, блокируете эмоциональную открытость если вы любите доминировать
Сообщение было удалено
! точно, а вторая найдет тоже себе замену))) такую же втыкалку телефонную))
Сообщение было удалено
Да как то странно...я особо не давлю на людей..да и кто му же у меня раньше были подруги типо стисняшки зажатые, но наедине они раскрывались.
Да и если бы ей было со мной не уютно , она бы не трезвонила днями что бы куда либо позвать меня
Ты классная, что переживаешь по этому поводу. Мне кажется вам надо поговорить, спроси её, как она видит вашу дружбу в будущем? о чем вообще думает, когда молчит? о чем мечтает, когда ложится спать и когда просыпается?.. Возможно в этих вопросах ты найдёшь ответы!