Ой девочки, не знаю что делать, помогите советом. Думаю, это часто случается с подростками и многие себя так ведут, а не только мой. Сын учится в 9 классе. После уроков приходит и сразу в комнату спать идёт, и так каждый день. При этом ничего не ест, я его с ложечки кормлю. Такого раньше не бывало, где-то почти три месяца как началось, в то время не обращала на это внимания, думала устал, все таки страшие классы, но он от рук совсем отбился. Спрашиваю в чем проблема, так он мне даже в глаза не смотрит, не отвечает, говорит все нормально, просто устал после уроков. Разве учиться сейчас так тяжело? А уроки чаще в школе делает, или ночью пол часа почитает немного, и снова спать. Успеваемость ужасная стала. На улицу не выходит. Учителя жалуются, что тот все время спит, ну как спит, лежит положив голову на парту, порой реально заснуть может. И в машине сидит себе вяло, голова висит. Все боюсь, что дочки младшие повторять за ним начнут, и на проблему больше станет. Думаю к врачу отвести или же к психологу, но времени нету совсем, работа все таки, и домашние дела. Сам он туда не собирается, хотела как то на выходным отвести, так он не идёт, прям на полу валяется лишь бы не идти. А отец вообще позднее приходит, и уходит к тому же раньше всех, но если я жалуюсь, то он ремень схватит и начинает его лупить. Хочет воспитывать «по мужсикий». Муж так зол, что остановить трудно и страшно. Может он из-за него закрылся в себе. Отношения у них холодные и у меня с мужем в последнее время все не так идёт. Думали развестись, и сына к тому же бьет, а дочки ещё маленькие, ну не младенцы конечно же. Лучше его в проблемы не посвящать, толку от него никакого.
Нервы ни к черту у Вашего ребёнка, отдохнуть ему надо, морально устал..
Воды много пьет? Сахар померьте. Самый возраст, когда диабет случается.
Не хочу пугать, но похожая ситуация была с девочкой со школы. Все забивали сначала. Но ее мама всех врачей обошла в городе, ничего не нашли. Она собрала деньги и обследовала в Москве.Там обнаружили в голове опухоль. Долго лечили и сделали операции. Теперь все хорошо.
Сделайте анализ крови.
Ему нужно кровь сдать-может гемоглобин низкий,может йода не хватает.Может обстановка в семье его расстраивает и сон-такая своеобразная защита от переживаний и избежание скандалов(чтоб не трогали его).Дипрессия ещё возможна
Извините, конечно, а он ничего употреблять не может??
Автор парня надо обследовать. Пока где то не упал по дороге. Может сахар,может почки, может неврология. Вообщем кладите на обследование.
Вашему сыну нужна мед. консультация, похоже, что он болен. Не тяните. Для начала пойдите к неврологу.
Бросьте все свои дела и займитесь же, наконец, здоровьем сына!чего вы тянете?
Или наркоманит, или депрессия в медицинском смысле, или чисто физические проблемы со здоровьем, это вероятнее всего. К врачу тащите и обследуйте.
Может, у него гипотериоз - штука крайне неприятная, но понятная и компенсирующаяся медикаментозно, у него как раз вполне может быть такие симптомы, как сонливость и упадок сил. А может и анемия или еще что.
Сообщение было удалено
У неё же работа и домашние дела, ей посуду помыть важнее чем сыном заняться.
Биохимию и клинический анализ сдать нужно. Тупо низкий гемоглобин может быть.
Ваш муж придурок еще и ремнем его лупит. Автор вызывайте в выходные дежурного врача на дом с парнем разбираться надо.Кровь можно на дому взять в Инвитро например.Сдайте в выходные все анализы в платной лаборатории.
наркоша
А ночью не спит значит.Чем занят?Узнайте
Какой-то текст со знакомыми истерическими интонациями. Разводка(. А если нет,то вопервых отвести к наркологу, а вовторых к терапевту. Терапевт даст направления на анализы, а по ним будет видно куда идти дальше. И если 16-ти летний человек лежит на полу, то с ним пора начать разговаривать. Хоть работу бросайте. Кстати, а откуда вы знаете как он из школы приходит и как сразу спать ложится? Вас же дома нет.
В 9 классе ремень? Муж ваш большое д ерьмо. Да и вы ненормальная на голову. Уже давно надо бить в колокола, а не на форуме строчить.
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
и онкология. Надо всё проверить.
Ну что такое? Ребёнок еле живой, в ей некогда!!!!!что может быть важнее??????? Даже в машине сидит с повисшей головой, а ей некогда!!!!!! Хотите взять грех на душу? Может каждый день важен ???????
Сообщение было удалено
Вот- вот, и я хотела об этом спросить. Может реально, что-то употребляет, раз уж в глаза не смотрит? Ответ "всё нормально" пугал бы меня.
автор, расскажите, чем все закончилось? Не выявили никаких заболеваний? У дочери то же самое, не знаю, к какому врачу вести
срочно к врачу !! полное обследование!! так же тест на наркотики и визит к психологу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой-то текст со знакомыми истерическими интонациями. Разводка(. А если нет,то вопервых отвести к наркологу, а вовторых к терапевту. Терапевт даст направления на анализы, а по ним будет видно куда идти дальше. И если 16-ти летний человек лежит на полу, то с ним пора начать разговаривать. Хоть работу бросайте. Кстати, а откуда вы знаете как он из школы приходит и как сразу спать ложится? Вас же дома нет.
Я понимаю конечно,что ответ 2018 года,но...Какой нахрен терапевт в 16 лет? Детей обследует педиатр. Быстро вы его записали во взрослые,а то,что его бьют и он в силу возраста ещё защититься не может - это ***. И кстати, несовершеннолетний,а здесь речь ведётся именно про несовершеннолетнего ребенка, может пойти и все этому педиатру рассказать,по поводу того,что его бьют. Педиатр проведет корреляцию между его состоянием и тем,что его бьют,и тогда родителям настоятельно посоветуют обратиться к психологу,в лучшем случае,в худшем - начнутся проблемы. Так что не стоит считать подростков взрослыми,они тоже ещё нуждаются в защите.
Не хочу пугать, но похожая ситуация была с девочкой со школы. Все забивали сначала. Но ее мама всех врачей обошла в городе, ничего не нашли. Она собрала деньги и обследовала в Москве.Там обнаружили в голове опухоль. Долго лечили и сделали операции. Теперь все хорошо.
Хорошая у нее мама. Моя мать целеноправленно доводила сына до суицида а потом взялась и за дочь
Автор парня надо обследовать. Пока где то не упал по дороге. Может сахар,может почки, может неврология. Вообщем кладите на обследование.
Мне вот интересно а что делать тем детям , родители которых будут рады если реьбенок сдохнет? как себя обследовать и как лечить на какие деньги? а все орем чвто в европе ювенальначя юстиция это зло. Да я бы молиласьна такую юстицию, моб мать бы посадили давно. и вме были бы живы