Я в семье один но мама всегда ставит в пример других детей и тыкает меня « носом в *овно» материться на меня в мои 12 лет это уже в форме нормальности. Обычное явление и то что она утверждает что я лентяй и не помагаю ей. Она Золушки а я лежу на диване и просто всё поглащаю — это её слова. Но самое что не приятное это то что она пытаеться огородить меня от внешнего мира. Иногда думаю что я сошёл с ума. Но хочу сказать что эта женщина любит ухаживать за собой. Для меня хочет сделать так чтобы я постоянно был чем то занят и не имел личного времени. Особенно она бесится когда я издаю шум а она разговаривает по телефону. На часто употребляемое выражение « пока я тебя обеспечиваю ты в моём контроле то есть раб» я не обращаю внимание но когда дело доходит до того что она начинает меня бить я думаю о суициде (извините если не правельно написал) или думаю за что ж меня бог так наказал. На этой неделе гулял с друзьями и на 20 минут задержался то есть пришёл на 20 минут прзже указонного времени и она меня наказала типа я не могу гулять , я по крехтел немного и смирился через час попросил написать apple ID (купил айфон на подарочные деньги которые друзья и знакомые подарили) ( для меня игра на телефон это большая возможность я не говорю ужео том что я даже не мачтал об нотбуке ,плэйстэйшен и т.д. и т.п.)и тут она начала придумывать находу что из-за наказания мне нельзя ещё и играть тут я сказал что мол мама ты же сказала другое на что я получил ответ «будешь меня ещё и учить ещё накажу» вобщем живу и страдаю . Недавно шли с другом по улице и встретили его маму . У меня нет слов. Это просто бог по сравнению с моим извергом - псевдо мамой .
*** мерзкие дети на взрослом форуме
тупое ***.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что подросток 12 лет,тем более мальчик будет сидеть на женском форуме и строчить темы?)У меня 2 сына подростка,они даже не подозревают о существовании Вумана..Это тема разводка,нацелена на разведение срача..
Определитесь со своей гендерной принадлежностью, пишите о себе в мужском роде, а имя указано женское. даже не знаю, что вам посоветовать. бить себя не позволяйте, когда мне было 12 или 13 лет и мама на меня замахнулась (впервые в жизни, так она добрая), и то, я ей руку до синяков скрутила - больше даже не пыталась меня ударить. и вы тоже, покажите характер, скажите матери, что до 18 обеспечивать вас ее ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, и она не может этого не делать. пригрозите домом престарелых на старости.
Сообщение было удалено
где тут имя указано???
протри глаза!
Обьюзер обыкновенный. Хотя все(90%) женщин такие. Контроль и насилие.
Сообщение было удалено
где тут имя указано???
протри глаза!
написано Виктория, может глюк, не знаю.
Сообщение было удалено
где тут имя указано???
протри глаза!
только что зашла через браузер, там написано автор, через приложение - Виктория, даже фото прикрепила, не знаю отчего
Сообщение было удалено
Виктория написано.
Читайте статьи/книги "токсичные родители"