Подскажите кто прав.Я не хочу сдавать химию и маме об этом говорила,но она мне ее навязывает,пихает репетиторов,но я предмет все равно не понимаю.Сегодня мама пошла в школу и учительница говорит что я на слабом уровне и соответственно оценки такие будут .Сейчас мама во всем винит меня и говорит,что я это все захотела.Я не собираюсь поступать,туда ,где нужна химия ,не нравится мне этот предмет.
Обидно,что мама мне ее писала,хотя я говорила,что мне она не нравится и не нужна и теперь виновата во всем я.Помогите что делать и кто прав?
Т е она вам предлагает сдавать лишний экзамен? Пусть пойдет сама сдаст хоть 1 егэ потом требует. Так и скажите: моя жизнь - мои правила!))
Профессию будущую обсуждали с мамой?Она видимо хочет вас в мед определить или лаборантом каким то....Если нет,то и смысла нет в сдаче химии...Определитесь с профилем и вузом,какие там условия итд...И я думаю вопрос решится.
Сообщение было удалено
Так это давно обсуждалось,я иду туда куда не нужна химия,но она все авно на своем
И я дочке химию "пихала". Список вузов намного расширился бы.
Но моя умеет говорить НЕТ.
Учись отказывать.
А куда Вы хотите поступать? Точнее даже: на какую профессию вы хотите выучиться? Ведь институт и факультет- это совсем не цель, а лишь способ получить специальность, по которой можно работать много лет жизни.
И насколько вы реально представляете, степень применимости профессии, выбранной Вами, зависит Ваша будущая жизнь.
Сообщение было удалено
+++++1000000