Везде пишут, что плотный завтрак это полезно и необходимо...но все ли так делают? И вообще завтракают ли, не говоря уже о плотном и сытном завтраке
Сама я раньше 10 утра ну не как не могу что то кушать, не лезит! Я учусь в школе и не люблю там питаться... можно сказать до 14 часов вообще не кушаю, чай с пиченькой и все это максимум. Как поступать?
Я ем по желанию, когда организм просит. Впихивать в себя насильно считаю мазохизмом. Чаще всего пью воду с лимоном и все. или чай пустой. Завтракаю 1-2 раза в неделю, не плотно. Яйцо вареное и йогурт маленький, например.
Обязательно всегда плотно завтракаю, обедаю.Но не ужинаю вечером.
Да, я сегодня кушала утром.
Тарелка борща со сметанкой. Тарелка картофельного пюре с вареной курочкой и двумя жареными котлетками. Чашка чая и два бутика с Молочной колбаской.
Раньше тоже не завтракала, только кофе могла утром выпить. Желудок от этого очень страдает. Сейчас приучила себя утром кушать, ем творог, кашу или омлет.
Не могу вообще завтракать. Не лезет совсем. Когда встаю, пью лимонную воду с медом и всё. Часа через два могу выпить чай или кофе, с сушеным инжиром, как правило. Обедаю нормально, каша или бобовые и салат. Не ужинаю. Ужин заменяет кружка чая и фрукт какой-нибудь.
С детства кстати не могу в себя ничего запихнуть на завтрак. Хотя родители заставляли поначалу.
Делать зарядку! Пораньше на пол часа встаньте, сделайте зарядку, и быстро приходит аппетит после этого. А без нее какое то сонное состояние до 10-11 часов может быть. Какая уж тут еда...
Сообщение было удалено
У меня ничего не приходит. Индивидуально всё.
Сообщение было удалено
Так это наверное был ужин .
С детства приучили завтракать... Обязательно 2 чашки чаю или кофе и пару бутербродов с сыром.
Завтрак это только чай и бутерброд или сырок глазированный. Больше не лезет ничего. А вот обед и ужин по полной программе
Завтракаю обязательно. Это самый объемный прием пищи за день. Обедаю тоже обязательно, но стараюсь не ужинать или только фрукты/кефир не жирный.
Когда в школе училась, то как и вы Завтракала печеньем или пирожное ела или йогурт и все, в школе тоже есть не могла, в.столовой жуть на мой взгляд была, приходила часа в 2-3 и обедали с мамой плотно, обязательно был суп или щи с мясом.
Сейчас мне 27 скоро, завтрак через 2часа после пробуждения, с желудком ттт все нормально.
Сообщение было удалено
И у меня так же. На ужин - кефир или ничего.
У всех такая проблема есть или была когда-то. Я лично когда в школе и универе училась тоже не могла есть по утрам, но потом работать пошла, а на работе не было возможности нормально поесть и я пересилила себя, начала есть по утрам, сейчас ем по утрам очень плотно, иначе не могу, если не поем с утра то потом весь день плохо себя чувствую. Фигура худая