Гость
Статьи
Беременность в школе

Беременность в школе

Мне 18, забеременела 18 марта. Учусь в 11 классе, т.е. по сути выйду из школы и со сданным ЕГЭ на 4 месяце. Ребёнка будем рожать, но не будет ли проблем в школе? Могут ли за это выгнать?? Знаю, что можно не говорить вовсе, но не думаю, что это лучшая идея..

Кролик
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кролик

Сообщение было удалено

а на заочное?

Ар

Нет, не выгонят.
до 4 месяца ничего не видно.
Все будет нормально.

Бармаглот

Будем? А сколько вас рожают этого младенца? Семеро, штоли?
Если выяснится беременность, вас отчислят. Беременным нельзя сдавать ЕГЭ. Плюс, если выяснится, что вы обманули, результаты аннулируют. Так что...

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Бред

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Приказ Минобрнауки 584й почитайте внимательно

Ар
Бармаглот

Сообщение было удалено

не слушай этого €баната.
это выбраковка мужской особи

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вот не поленилась. Нет там подобного. От какого числа приказ?

Ар
Барабашка

Сообщение было удалено

помалкивай д₽очилка комнатный!)))

Гость

Егэ сдают не только школьники, его сдают и просто люди, которые хотят получить высшее - вполне себе взрослые люди и беременны они или нет - никого не волнует и не касается. Там товарищ сверху несёт какой-то феерический бред с каким-то своим явным негативным умыслом в ваш адрес.

Автор, не говорите никому ничего - вам 18, вы совершеннолетняя . А беременеют или нет совершеннолетние взрослые люди вообще никого не касается. По закону вы никому ничего не обязаны докладывать.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂 какой бред вы пишите. Не иначе в лечебнице телефоны разрешили.

Гость

Если у ого-то из вас нет высшего - вам тоже придётся сдавать егэ для поступления! Его сдают не только школьники! Его сдают те, кто поступает в высшее учебное заведение! Так что этим всё сказано. В 45 лет тоже можно пойти сдавать егэ - и придётся это сделать, если захотите на первый курс бакалавра - а а беременны ли вы при этом, замужем, дети у вас или внуки уже - никого не касается и не влияет ни на что. А тут вообще совершеннолетняя девушка.

Гость

Вообщем автор, сообщать в школе или нет - это ваше дело, тут вам никто советовать не может - решайте сами, но вам уже есть 18 - вы совершеннолетняя.

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂 какой бред вы пишите. Не иначе в лечебнице телефоны разрешили.

именно в лечебнице, где автор сейчас от СПИДа подлечивается.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вы не правы. Ей просто сделают аборт, чайной ложкой, в присутствии всего педсостава. В помещении школьного медкабинета. Обычно это делает физрук, самолично. Потом конечно же допустят до ЕГЭ

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Что вы тут ересь пишите. Абортируют их. Внимательно следите, гражданин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем это поможет? Почему здесь всегда все на шутку переводят?(

Ри

Да все нормально будет, сдадите Вы свой ЕГЭ, не волнуйтесь. Здоровья Вам! :)

Гость

Все об этом думают, да из политкорректности стесняются. А по существу Вы совершенно правы, автор просто не понимает, в какую ж0пу она себя вгоняет.

Марина

Я бы не стала говорить . Родила в 19 ,но при этом я училась на последнем курсе в колледже. Никто не знал до 6 месяца, что беременна. Т.к. забеременела в апреле + каникулы летние были в сентябре ну и пришла на учёбу с большим животом+замужем .
Ничего, ребёнок вырос, я работаю по профессии.
А вам конечно нелегко будет .

ирина

Я могу помочь Вам в Инстаграме. Вот как меня найти: zalyzna_lastyvka. Пишите в Директ и я помогу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема