Мне 13. Мой рост 163, а вес 43. Обхват груди - 86 (под грудью 67), талия 54, а бедра 86 (одно бедро 45). Это нормально или стоит похудеть? Если похудеть, то в каких местах?
Бараний вес
Везёт! А я вешу 46 кг при росте 158 см!
Автор,пропорции у всех индивидуальные.Посмотрите какая конституция у ваших родителей,чьи размеры вы унаследовали,такой скорее всего и будете.Худеть нельзя,пока организм полностью не сформировался,пропадут месячные,полезут волосы,испортится кожа.Просто старайтесь правильно питаться и заниматься спортом.
нет для 13-ти лет никаких идеальных параметров, потому что вы ещё ребёнок.
Идеальные параметры для 13 лет - это умненькая, читающая, в меру домашняя, в меру шебутная девочка, у которой помимо собственной фигуры есть еще какие-то интересы.
Вы довольно худая для своего веса.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!Не внушайте себе что вы толстая,ваш организм еще на стадии формирования.
163-43=120 Это очень хороший показатель у тебя)
У меня 167 рост, вес 50, мне 15
Вес очень хороший для роста, больше уже не надо. Но... какой у вас размер груди? Пятый? Если грудь 86, а под ней 67. Если это правда, вам можно сказать повезло: вы худая и у вас грудь))
Сообщение было удалено
Это точно
Мне 13 лет
Рост 159 см
Вес 50 кг.
Очень хочу похудеть
Автор,пропорции у всех индивидуальные.Посмотрите какая конституция у ваших родителей,чьи размеры вы унаследовали,такой скорее всего и будете.Худеть нельзя,пока организм полностью не сформировался,пропадут месячные,полезут волосы,испортится кожа.Просто старайтесь правильно питаться и заниматься спортом.
Может у неё нет месячных
Лапуся, ты еще 10 лет будешь расти и меняться. Будешь худеть - не вырастет грудь или будут плохие зубы. Не экспериментируй, будь собой, и такой, какая ты есть.
Мне 12 . Рост 160, вес 45, талия 57,бедра 92
Привет! Мне тоже 13 лет и у меня параметры почти как у тебя (только бёдра побольше). Я думаю, что надо правильно питаться и заниматься спортом. Лишний раз не стоит взвешиваться и думать: "Худеть или не худеть?". Спокойно живи, радуйся жизни, а когда мы с тобой подростём и будем на мальчишек глядеть, тогда лиш к себе присмотримся, стоит ли отказаться сегодня от ужина?
Мне 13, у меня рост 158, вес 53👌
очень классная фигура😍🔥
Мне 13 лет,вес 40,рост 150 ,бедра 92,мне кажется что бедра слишком большие для моего возраста и роста
Боже, если судить по параметрам у тебя идеальный вес и фигура) не волнуйся.
Мне 12 пост 144см весь 33-34 кг таллия 53 бедра 73 ляжка 42 ето нормально или стоит похудеть
Мне 14 лет. Я вешу 49 кг. Обхват груди 75, талия 57, бёдра 86 ( одно бедро 43-44). Что делать? Как похудеть и увеличить формы?
Просто дело ещё в том, что у меня у мамы и бабушки, скажем, не лучшая фигура. А мечеть надо что то сейчас, так как скоро 15, а в 16 уже заканчивается формирование организма и форм... Помогите пожалуйста
Мне 13,рост 163,вес 41кг. Обхват ляжки - 44,обхват бедер - 79. Талия - 55.
Моей маме 39,рост 171,вес 53кг,талия 62,обхват ляжки - 53,бёдер - 86
Моему папе 39,рост 187,вес 84. Талия - 89,ляжки(Каждая) - 69,
Мои родители дантисты,но мама увлекается нутрициологией(все про ПП и ЗОЖ) и остеопатией,И нет идеального веса,роста,обхватов и ТД. А мы не толстые и не худые. Мы стройные)) и вы тоже прекрасна 😀
Ты что,солнце,худеть не нужно!Можно даже чуть набрать.Ты прекрасна❤️