Одноклассник хочет меня, ужасно сильно хочет, пристает. Постоянно смотрит на мою ***, говорит " давай просто переспим, общаться не будем, переспим просто "
Нет! Будь умнее и достойнее! Сохрани себя только одному мужчине, будущему мужу! А с этим мудаком даже не общайся, раз он видит в тебе лишь только тело
Не-а! Не соглашайся! Лучше дай физруку в трикушках! Он опытный!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что люблю я его , но дать боюсь
Это началось в институте😐
Я шла по улице в зорошем настроении, на мне были бежевые бриджи, и бежевая футболка с принтом, все это в обтяжку, особенно футболка..
И навстречу шли 2 парня, когда они проходили мимо меня, весело зизикали и сказали: " девушка, а почему у вас такие большие...
При этом я была досиаточно худая
😮
Мне стало неприятно, с тех пор я не ношу такие футболки😔
Сообщение было удалено
Давайте, пока сиськи не выросли.
У меня в 10 маленткие были, а теперь вот как я давать буду, сами подумайте
😒
Везет вам
Сообщение было удалено
Ну вот ты его любишь, а он тебя нет. Он только хочет воспользоваться тобой! Ты ещё ребёнок и этого не понимаешь! Если ты ему отдашься, то ты в будущем очень пожалеешь! Поэтому прошу тебя не надо, не совершай ошибку. Я как парень говорю, он тебя не будет уважать потом, если ты ему подаришь своё тело на ночь! Он тебя не уважает, раз такое говорит! Я вот если ты сохранишь себя мужу, он тебя только зауважает тебя за свою чистоту! Послушай совета парня.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мирная Леди
Лучше бомжу дай,тебе понравится,судя по тебе.
Автор,но вы же не пробирка для спермослива,гоните его в шею,мало ли что он хочет,а если забеременеете?Ни за что,удовольствие в первый раз все равно не получите,лишь боль,разочарование и не дай Бог,цистит или впч.
Сообщение было удалено
а презервативом воспользоваться не судьба?))) Так говорите как буд то о презервативах не слышали...
Было б за что любить... В 10классе
Вам самой не стремно что он в вас только п..ду видит???
Сообщение было удалено
А зачем?Если она девственница,то тогда ещё хуже,от презерватива,только натрёт,если неумелый.
В чем проблема? Расскажи об этом бате - он ему ручонки то повыдирает.
Если реально любишь его то можешь дать , он же тебя все таки хочет трахнуть , а не покусать 😂