Всем привет!
У подруги муж, простой нормальный парень. Сыну у них 3 года. Он ухоженный, чистый, накормленный, но муж подруги хочет, чтоб он вырос "пацаном". Одевают его в спорт костюмы с лампасами, одобряют гоповские повадки. Недавно выложили в соц сетях фото, где отец и его сын сидят "на кортах" и соотв надпись типа "пацан растет". Для чего он это делает? Неужели это модно или красиво?
Посаны еще 2000 вымерли.
Думаю,что это не твое дело, если их такое устраивает,значит все хорошо. Ну и я не понимаю,что значит гоповские повадки
Я тоже, кстати, не понимаю, о каких повадках идёт речь. Он в свои три года матерится, гуляет с папиросой в зубах? харкает на асфальт?
Какие-то ваши знакомые растят xaмa, ну, а вам-то что?
Сообщение было удалено
Не говорите ....
[quote="Барабашка"]Я тоже, кстати, не понимаю, о каких повадках идёт речь. Он в свои три года матерится, гуляет с папиросой в зубах? харкает на асфальт?[/quote
семки щелкает
Да, конечнр, автор. В воспитании ребёнка всегда надо ориентироваться на моду. Пацаны всегда в тренде.
Все правильно. Лет в 14 ему в драке выбьют зубы, в 15 начнет курить и пить пиво, в 17 получит первый срок и будет нормальный пацан.
ой, в нашем клубе как-то была тематическая вечеринка "***, пацанчики". Все пришли в кепках и спротивных штанах. Я надел модную клетчатую кепку и лосины-велосипедки - произвел фурор