Утром я узнала, что моя мама беременна. Ей 38 лет. Мне 14. Она хочет рожать. Я не знаю как на это всё реагировать. Я и бабушка живем отдельно от мамы и отчима(так получилось). Мама приезжает к нам в …
Сообщение было удалено
У меня не нищебродсеое состояние:5 квартир в москве и мо на двоих, загородная недаига, 3 авто на семью, хорошая работа и прч и проч..просто питаться можно обычной едой без выебонов и не жрать тазами. В московсеой квартире без всяких субсидий на двоих больше 3500 не приходят счета. Это с нетом и светом. Идиотина ты убогая-понторезка.не в айфонах счастье!
Сообщение было удалено
Посмотрю , спасибо за совет )
На счёт воспитания,надо у автора спросить,если она не курит и не пьёт и не шоркается с пацанами по падикам,то значит нормы морали уже кем то заложены,да и бабка не алкашка,не приходится поди бутылки собирать)
Где всё таки отец автора и родители с его стороны?Почему одна бабушка отдувается за её родителей?
Сообщение было удалено
Получит по ибалу от отчима и будет нянькать младшего. Засыпать под ор и делать уроки, не шуметь и не водить подруг. Гулять с коляской и бегать за молочкой на кухню. Пущай переезжает! Живо поумнеет. И почему к отцу родному нет претензий по переезду и денег?) Сирота? Если нет отца то пенсия ей положена по потере кормильца. Явно не голодает и на шмотки хватит.не в марелле же ей ходить в 14 лет!
Сообщение было удалено
У подруги дочь не смогла поступить никуда,зато пошла на курсы по маникюру,потом устроилась в салон,делает ногти.Сейчас отбоя нет от клиентов.Если голова на плечах есть,то выход всегда найдётся.
Сообщение было удалено
Ну и какой толк от вашего коммента тогда , что можно жить классно на 15 шт. Ты попробуй поживи , а потом советуй . Да и на твои машины -квартиры тут всем пофиг , смотри как расфраерилась, ха-ха. Лучше автору помоги , раз такая богачка.
Сообщение было удалено
Если с матерью не повезло (так бывает) и ее родили по залету или от нелюбимого мужа-жаль девочку. Но если лна живет с любящей бабушкой-не вижу проблемы. Значит воспитывает бабушка. Что в этом такого ужасного? Иного не дано ну хоть так.
А свои глупые домыслы про меня оставьте при себе. Совсем мимо. Я говорю исходя из жизненного опыта. Мир не идеален-увы.
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько сейчас курсы стоят, ради интереса)) это им с бабушкой минимум три месяца откладывать нужно
Сообщение было удалено
Иногда мастера сами учеников берут,если им нужны сотрудники.
Сообщение было удалено
Вме правильно. Только хотела написать тоже самое. Не всем нужна вышка. Если мозгов нет-такой специалист все равно по диплому работать не будет. Есть куча других специальностей и возможностей зарабатывать. Зачем в простмтутки то идти, это удел ненормальных. Там с психикой проблемы явные.
Сообщение было удалено
Я не богачка. Все заработаео мозгами вместе с супругом и до него. Я говорю о том что можно не драть манго и икру каждый день и обычная здоровая еда не стоит кучи денег-их сумм на двоих более чем достаточно. Правильно бюджет нужно планировать чтоб не сидеть на картохе но и не спускать все на чипсы. Помимо еды в доме конечно мы тратим на рестики, налоги, бензин и проч. Но я спокойно проживу на 10ку в моске если потребуется. Потому что не транжира. И понты не колочу.в этом и есть смысл моего послания-ответ понтрорезке что мол деточке нужно много чего. Нужно-пусть учится и работает. А с голоду они не пухнут-нечего скулить.
Такое ощущение что пишут малолетки. Ни ума ни фантазии. Мать ей обеспечивает базовые потребности. Никто ее не обижает. Бывает и хуже так что жаловаться грех. Пусть включает мозг и взрослеет уже. Планирует свое будущее и учится. А не айфонами понтоваться в школу ходит. Не все могут золотом обсыпать своих детей. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Кукушонка вырастили. Не повезло родителям. Мне их жаль.
Сообщение было удалено
Да и дети родителей не обязаны содержать в старости. Все обоюдно. Так что не страшно совсем. Родители могут решить этот вопрос и без вас.
Сообщение было удалено
Так и будет скорее всего. Это жизнь. И это не хорошо и не плохо. Нет идеальных семей. Если сможете-постройте свою идеальную)
Сообщение было удалено
Ну подростку вообще то и смартфон хочется , речь конечно не про айфон за 50 тр , но все же. Да и много всего нужно , элементарно - репетиторы, секции , а они сейчас тоже норм стоят . В 14 лет уже и косметику девочки первую покупают . Но мамашу это не волнует , ей второго подавай. А радоваться тому , что не обижают , и есть что есть , это бред конечно .
Если она не тупица-то репетиторы не нужны. У пеня золовка всю жизнь с репетиторами сидела, во ее тоже поступили, жилье купили. А мозгов как не было так и нет. Работает за копье, жилье просрала.
Косметика-это тушь и блеск для губ. Ну умывашки и кремы увладнялки. Если девочка на панель не собралачь-большего не нужно. Коасота она в молодости и свежести.
Сообщение было удалено
Вам лет 15?) Судя по лепету-15 это максимум, а то и меньше...
А если были бы и айфоны и икра а потом раз-и сокращение на работе или болезнь серьещная у мамы или папы. И нет больше денег так как работать не могут. Дальше что? Тоже айфоны вышибать будете? И говорить что "это бред канечно. Мне надо бла бла боа и много чего хочется"?. Хотелку в попу засунули и пошли учиться чтоб потом работать. Все просто.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что главному лицу похорон как-то уже все равно, кто пришел, кто не пришел. Это живым нужно, проводить или не проводить родного человека в последний путь, и им с этим дальше жить.
А по теме...автор, вам с матерью нужно обсуждать вопрос не ее родов, это вас не касается, а вашего содержания В крайнем случае пусть бабушка опеку оформляет и на алименты подаёт.
Сообщение было удалено
Мне 28. Родители меня хорошо обеспечили , дали многое , очень им благодарна за это , сама ничего не выпрашивала , просто они в адеквате , и понимают , что ребёнку нужно много всего , а не только еда и вещи . По сути да , можно прожить и без репетитора , и без секций , вместо бассейна , ходить бегать по улице ,вместо моря , поехать на дачу , зачем ходить в кино , можно и дома тв посмотреть, на экскурсию с классом поехать не обязательно , да и выпускной в красивом платье пропустить не смЕртельно. В Африке тоже люди живут , и похуже этой девочки. Но разве это нормально , такая жизнь ?
Сообщение было удалено
Зато есть стимул заработать. Не у всех родители олигархи. Может вас и обеспечили, но ума явно не дали. Жаль вас, обычный потребитель и жертва рекламы.
У матери тоже есть личная жизнь. Или в 30 лет надо уже на кладбище ползти. Она вышла замуж, понятно, что ей хочется с мужем общего ребенка. Автор живет с бабушкой, ничего ужасного в этом нет. Ей 14 - взрослый человек. Надо о своей жизни думать, а не о том, как нагадить матери.
Сообщение было удалено
Не вам судить о моем уме. Да я рада тому , что ежегодно мои родители вывозили меня на море , но маргинальным семьям это не понять ! Для них же стимул нарожать , да побольше , капитал же и выплаты дают ! Фу , мерзость. Лично для моих родителей и для меня , главное качество а не количество . И я в семье не одна , но всем хватало финансов, внимания и времени . Ну кому что ) потребители не потребители , зато не маргиналы.
Сообщение было удалено
Так и у автора семья не маргинальная
Хотя на морях часто вижу маргинадьные семейки, та что ваше море-совсем не пакозатель. А о вашем уме я сужу по вашим же изречениям. Видимо на репетиторов потратились все же зря. Ум-это наследственность. Репетиторы дают знания, но не ум).
Сообщение было удалено
Если б не хватало финансов (болезнь, кризис и проч)-вы бы ненавидели родителей??? Эоо чисоо потребителькое отношение. Люди рожают людей и не вам судить зачем и сколько. Россия это не олько москва и в регионах другой уровень жизни. Езжайте туда и про мерзость им расскажте. Мерзость это вы. Сама чего добилась без родителей? Хвастай давай-мы послушаем.
Моря и реетиторы-не в счет если что)
Мать конченная ша болда,скинула дочку 14 лет,бабульке и ни чё не подохла от угрызений совести. Ща ещё одного выпердит и сто пудов и на него болт забьёт. так как натура такая су чья. Детей надо воспитывать,любить,проводить вместе время и тому подобное. а не так как эта чу ска выше упомянутая.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста , мне не жалко . Имею квартиру в Волгограде, авто почти за 1 млн. Хорошую работу. Замужем за достойным человеком . Родительский ум достался по наследству , тут вы правы . Поэтому получилось все вложенное преумножить , и преумножаю до сих пор . В скором времени планирую родить , условия и финансы позволяют . Для ребёнка естественно все лучшее и сразу , что бы привыкал , и на низший уровень даже не смотрел . Семейную модель копирую со своих родителей , они для меня пример . Даже муж очень на папу похож , настоящий мужчина ! Опять же , маргиналам это не понять , хоть как тут распинайся . Ну а где вы маргиналов на морях видите я незнаю , моря тоже разные бывают .
Сообщение было удалено
Фииии. Что ж за таз там у вас вместо авто? А квартира в волгограже-это копье. У меня в семье их 5 штук в москве! На двоих). Так что у васоч средненько. Не олигархи вы совсем. Чего там приумножаете я не знаю. В общем все обычно и стандартно. А вещаете как будто вы оксфорд закончили и бизнес прибыльный милионный имеете. Пафоса много. Можете больше не кичиться. Мне все ясно. О этой 14 летнейдевочки вы почти ничем не отличаетесь. Подрастет, выучится и выйдет замуж. А уж на таз почти за миллион-заработать вообще не сложно. Я то думала....тьфу
И да-изучите что такое маршинал. Потом будете тут фыркать и народ обсирать, девочка с поволжья) море для вас вдиковинку видать раз так этим кичитесь. Если что я на море росла и жила))) и не кичусь.
Маргинал. .опечаточки с мобилы)
Сообщение было удалено
Так я и не написала что я олигарх. Имею достаток , к 28 годам сама на вышеперечисленное заработала , горда , к вашим 40 не известно сколько у меня квартир ещё будет ))) и семья да , среднего достатка , но родители дали все , что бы я на разных этапах жизни чувствовала себя комфортно , за что им и благодарна . А у девочки еле на еду с вещами хватает , и вы говорите это нормально !!!! В чем я с вами в корне не согласна , и перечислила много разных немаловажных потребностей ! Слишком много опечаток у вас я смотрю , вы хоть глаза иногда разувайте когда пишите , прежде чем людей поучать , и квартирами понтоваться !!!
Да и нашли тоже мне Москвой понтоваться ))) она резиновая , всех примет . У меня сестра там живет , захотела, переехала с мужем . Мне лично жить в муравейнике не с руки , плечо к плечу с таджиками . Ещё несколько дней отхожу после приезда из столицы . Не нужно наивно думать , что все хотят в Москву )))
Сообщение было удалено
Да и поржала что квартира в влг это копье😂 то то мои одноклассницы все на съёме живут да ипотеки тащат , им наверно копья не хватает ))) смешная вы тетя
Сообщение было удалено
Мне далеко до 40) и заодно поищите в словарике значение слова "разувать". Понтуетесь тут вы, людей обсираете. А мозов увы-нет. Зря на репетиторов только тратились-значение многих слов не знаете и применяете не верно). Я свою первую двушку купила в 24 без родителей, мужей и репетиторов. И то не кичюсь. И у девочки есть все необходимое чтобы выбиться в люди и не скатится на дно.
Сообщение было удалено
Ну в совке то понятно , и зарабатывать не надо было , квартиры так всем выдавали )) неудивительно что в 24 вы уже с ней были )))
Сообщение было удалено
Мы вас тут не ждем и не понтуемся. Живем своей жизнью) Усбагойтесь, олигархиня с репетитрами и морями на тазу))).
Если баба решила родить, то ничего не поможет. Отчима решила пузом на старости лет привязать.
Сообщение было удалено
Мне даже года работать не потребуется чтоб купить двушку или трешку в вашем городе. Так что все ваши знакомые на сьеме-маргиналы по вашим же рассуждениям))). Ржите дальше, лошадка.
Сообщение было удалено
Я спокойна , меня слова старой сварливой москвички никак не цепляют )
Сообщение было удалено
Совок давно кончился. Покупала я квартиру будучи студенткой. Заработала головой. Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Оно и видно. На *** вся изошлась. Бедняжка.
Сообщение было удалено
Да нет , они нормальные девушки молодые , только не хватает им копья на квартирку. Ну а в ваши годы и стажем зарабатывать как 28 летние было бы и не логично . Да и почему вы себя со всеми сравниваете ? На форуме самоутвеждаетесь за счёт квартир столичных и зп?))) в жизни слушателей не осталось наверно уже
Сообщение было удалено
Я лишь ответила на ваши глупые выпады про мерзость, маргиналов и проч.ваши понты и якобы мат.благаи. значит по сравнению со мной вы мерзость и маргиналка. Ведь у вас не того что есть у меня. И рожать вам не стоит-я так лично думаю))). Ваши дети будут ущербнее моих. Вы ведь так рассуждали? Ну вот и получите.
А про мой стаж и ваши выводы про совок совсем смешно). Пальцем в небо. Вы очень глупенькая, уж простите.
Люди, вы нормальные? В соседней теме женщина хочет ребенка родному отцу отдать или 50/50 воспитывать, так ее заклевали, кукушка, ребенку только мать нужна. А тут тетка дочку спихнула бабушке, раз в месяц наведывается, а сама новую семью устраивает, так и ничего страшного, молодая же, про отца вспомнили, девочке работу нашли уже, и с бабушкой хорошо. У вас мозги есть вообще?
Девочке совет. Очень жаль, что вот так, мать предпочла мужчину и скорей ему рожает, а вы вроде отрезаный ломоть, это нечестно и подло. Наверняка он сам захотел, чтобы вы с бабушкой оставались, а она и рада. Но ничего тут не сделаешь, независимо от вашей реакции ребенка она родит, потому что ей муж важнее. Но до 18 она обязана вас обеспечивать, если перестанет, стуканите в опеку, в школе директору расскажите, что мать выселила и не обеспечивает, ей быстро мозги вправят. Ну а после 18 на нее рассчитывать нет смысла, к сожалению. В няньки ребенку тоже не нанимайтесь
И родители ваши тоже мерзость раз не дали вам 5 квартир и иностранное образование. Ну я так думаю. Ведь ребенку много чего нужно! В общем-маргигалы. Разуйте глаза и еще раз перечитайте, маргиналка вы моя мразотная.
Сообщение было удалено
Женщина признайтесь , у вас начало климакса или весеннее обострение ? Я уже вам не отвечаю , не заметили ? Не интересно. Хочется умных людей послушать , и по делу . А не про ваши квартиры и зп столичные
У автора все нормально будет, если есть стимул и мозги. Не так все плохо.
Сообщение было удалено
Так ты ж начала про квартиры и мат блага. Втирала тут про олигархов. Вот и кушай по полной. Мне вообще на тебя плвать-тупизна. Сиди в своем голодающем повольжье, мечтай о море. И отвянь уже.
Сообщение было удалено
А теперь ещё раз , разуваем глаза, читаем коммент номер 51, кто там начал про 5 квартир втирать ?))) ой тётя , ну насмешили же весь форум по полной .