Я учусь в 10 классе. Недавно к нам пришел новенький. Сразу понравился. С девочками вообще даже не говорит, только с парнями шутят там и обсуждают свои вещи. На меня никогда ни смотрит, даже если я смотрю! Решила подойти поговорить! холодно меня окинул секундным взглядом поздоровался и потом его позвали и он ушел, беседу так и не начали. Вообщем говорит очень мало, при разговоре вообще ни смотрит! вообще редко на девочек смотрит! очень редко! Один раз пыталась подсесть к ниму он пересел, еще раз и он опять ушел! Иду к ниму и говорю он сразу убегает и все! при этом ни краснеет а быстро нервно уходит! думаете нравлюсь? странное поведение для 17 лет правда? но если нравлюсь то почему он вообще никогда на меня ни смотрит?
Автор, во-первых, он - ***.
Во-вторых, учи русский язык! Как ты ЕГЭ будешь сдавать, бестолочь?!
Логика пиcдeц - он на меня не смотрит, разговаривать отказывается, убегает, ну точно, я ему нравлюсь.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Резкий вы вывод сделали. Странно я вроде слышала по разговору, что он боксом уже как 10 лет занимается. Я так думаю это все из-за этого, что там только мужской коллектив. Один раз спросила, а он ответил " О чем с тобой можно говорить? '' или '' мне твои девичьи темы не интересны'' Основные темы которые он обсуждает это спорт или комп. игры! хотя даже если какая-то девочка присядет перед ним или встанет около него он вообще не смотрит! Меня один раз окинул с ног до головы и все больше ничего! Думаете ***? может просто опыта нет?
Шура Филимонов, а ты точно Юля? Или ты пeдoфил поганый?
все засекречено специально, что-бы ни спалится! вот и почту я сделала мужскую!
Он не смотрит на тебя и на других девочек, просто потому что вы ему не интересны (внешность, интеллект). Он же сам сказал: "О чем с тобой разговаривать?". Сама себе попробуй ответить на это вопрос☝ Судя по стилю написания, ты типичная выпендрежница, самопровозглашенная звезда класса (могу ошибаться, просто вывод такой напрашивается). Парень видимо не по годам развит и приоритеты уже расставил (в том числе и в плане девушек). Предположение вообще странное ты сделала: не смотрит на девочек значит ***. Если тебе какой-то парень не понравится, это же не значит что ты ***? Вопрос реторический. В общем работай над собой, над речью, поведением, интеллектуальным развитием... глядишь не будет в дальнейшем у тебя таких "***". Удачи ;)
Пиcди больше, извращуга