Гость
Статьи
14 лет рост 182

14 лет рост 182

Я очень высокая. Мне 14 лет и мой рост 182. Очень комплексую , ведь я выше почти всех... Мальчики дразнять называя дылдой!!! Все мои подруги ниже меня на голову... Сижу рыдаю...

Юля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вова

да ты не переживай. Я парень и очень люблю высоких девочек и девушек и женщин. У нас девочка из параллельного класса была . Она в 9 классе. И рост у нее где - то как у меня , то есть 186. И знаешь, это очень красиво. Сам же я в 14 лет был 180 , но я встречал девочек , которые были в 5 классе уже были почти как я ростом , только ещё и толще в 1,5 раза и не одну. И с ними я смотрю нормально общаются. Также многим парням нравятся высокие девушки. Такие девушки более даже весёлые , активные , общительные , продвинутые. Всё же лучше чем быть 150 см и 78 кг весу также ? Успокойся , познакомься с высоким парнем! А тем , кто обзывает тебя , плюй в голову! Ну ты ж высокая!

Как делишки?) Что то я поздно отвечаю(

Гость
Гость

Ибать ты рельса. И сто, сижу рыдают.. Ты за ночь выросла сто ли? За тебе месте куры понапишут, что мол модельный рост..гордиться надо. Но не вуй ты такая баланса кому нужна

и это написал обиженный человек,которого не устраивает свой рост и он пытается таким образом самоутвердиться

Гость
Гость

не будут
доказано: тот кто в школе был изгоем, для своих одноклассников навсегда им останется, даже если станет преззидентом америки

Не правда, многих знаменитостей гнобили в школьные годы, и где они, и где одноклассники? Даже Валя Карнавал на своем недавнем интервью рассказывала, как обижавшие её за бедность одноклассники сейчас написывают ей слова восхищения и лебезят

Гость
Хехе

182 это средний рост, ты невысокая, а каблучки наденешь так вообще модель! да шучу я, ты кобыла *** , в кого ты такая дылдa? вообще все девочки нынешнего поколения огромные лошади какие-то, а парни наоборот тонкие да звонкие)

кобыла здесь только ты) учись нормально относиться ко всему, и быть проще🥰

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: