Мне 12 лет. Последнее время очень одиноко... Росту без отца, мама развелась с ним, когда мне было 2 года. Теперь мама постоянно занята, работает с 8 до часа дня, в два часа дома уже.приходит и лезет в интернет, может уйти гулять на весь вечер, а мне внимания ноль! Даже спокойной ночи может не пожелать. Очень обидно бывает, что мне делать? Отец приезжает раз в год, практически не общается со мной, даже с днем рождения не поздравит!
Так скажи ей, что тебе не хватает мамы.
Автор, а ты не хочешь познакомиться с добрым и ласковым дядей? Напиши мне ves.molochnik@yandex.ru
Моя ты маленькая, ты не одинока. Это просто период такой. Мне бы такую дочку. Почему так в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Шел бы ты, дядя отсюда пока люлей не отхватил
Сообщение было удалено
Тесака на тебя нет. Что педофилы забыли на форуме?
Сообщение было удалено
Да точно! Жалко что Тесак сидит.
Автор,попробуйте поговорить с мамой по душам,иногда нужно озвучивать вслух то,что тебя беспокоит,даже мама бывает не задумывается о чём думает ребёнок,если он молчит.
Ещё можно поговорить со школьным психологом или по телефону доверия,может там что посоветуют.
Если вспоминать своё детство,то мои родители так же были вечно заняты,отец ещё и прибухивал хорошо,работали с утра до вечера,а в выходные занимались домашней работой.Сейчас хоть в интернете поплакаться можно,а в то время были только книги.Спасалась чтением,рисованием и музыкой.
А зачем педофилы всякие пишут?идите следователю это расскажите,пусть вас тоже поимеют на зоне.я бы своими руками задавила гниду
*** малолетки тупые на взрослом форуме со своими дебильными проблемами!
Друзья, подруги есть у тебя? Увлечения? В 12 лет такие вещи должны больше интересовать, чем сидение с мамой.
привет) мне 16лет.
тоже росла без папы. мама запрещала с ним видится. а когда я уже выросла, в 14лет начала сама с ним общаться через социальные сети. начали видится и к сожалению год назад мой папа умер от рака. очень виню маму за то что не давала с ним видиться, ведь я очень этого хотела. но как обрела что хотела сразу потеряла.
если твой папа сидит в соц.сетях советую общаться с ним. найди себе увлечение, гуляй с друзьями, рисуй, читай. все будет хорошо, поверь мне 💕
Сообщение было удалено
Да, друзей много...
Просто иногда бывает обидно, когда дома на меня совершенно не обращают внимания.
Я будто свои мысли прочитала. То же самое, а мама работает как на работе, так и дома, и раздражается каждый раз, когда к ней обращаюсь, но сама этого не видит (токсичная в общем). Было очень одиноко, потому что ко мне я ощущала только полное равнодушие. Очень не хватало кого-то, кто встанет на мою сторону или позаботится (друзья есть, но видимо их не хватает). Пару раз поплакав, поняла, что кроме меня самой меня никто не успокоит и не защитит, поэтому всегда нужно надеяться только на себя. Стала больше знакомиться, развиваться, учиться, создавать проекты, и столько дел, что некогда грустить. Вот проблема и решена