Нравится парень, но он не знает об этом :D. Он когда мы признавался в симпатии, но я ещё была не уверенна в своих чувствах, а теперь я уверенна. Ну так вот за это время я так поняла он нашёл кого то и я даже предполагаю кто это. Такое чувство что он даже с ней уже встречается. Хочу как то на себя внимания больше привлечь, но не знаю как. И если даже ничего не получится нормально же просто с ним общаться дружить, потому что мне нравится с ним общаться. И ещё раз я ему когда то нравилась уже, значит когда нибудь могу ещё раз понравится, это ведь так? Просто когда мне 2 года подряд в лагере мальчик нравился и я его забывала и потом опять в лагерь приезжали и опять влюблялась в него.
Нам все равно
Особенно когда мальчику 38, а он мыслит такими категориями , это уже совсем не смешно
Такого мальчика можно смело подогнать сопернице в качестве троянского коня- он там все разрушит и потопчет.
Видимо издержки профессии, пишут всякие программы, живут в виртуальном мире, в реальной же жизни ведут себя как вредоносные вирусы - раз прицепился,у женщинв вся система слетела.
Может на первый взгляд и весело
Но столкнуться с таким и просрать часть жизни- печально
Пед ик все лагерь вспоминает. Как яблоки вместе во ровали.
*** ты фотографировался с этой жабой?
Зачем ты к ней сам) лез
Ты хотел, чтобы она на тебя запрыгнула или что?
Теперь уже Не будешь об левых баб тереться, секс-символ, тебе урок на всю жизнь.
Не могу понять эту идиотскую НЕ мужскую логику, какая свадьба после всего дерьмища, какие дети
Таким способом цену себе набивал? Энрике иглесиас что ли местного разлива?
Так он заднеприводный
А баба однокая изголодавшаяся крайне мстительна.
ЗАЧЕМ тебе твои 2 образования, если ты таких простых вещей не понимаешь?
Женись теперь на этом пекинесе
"Исправить ошибки":
Малолетка залетная в 28!лет, ладно с кем не бывает
Русакова там возле подъезда за яйца жамкала
Сам при мне в ресторане к старым бабам лез, каку-то телку у барной стойки снял
Эта теперь курица с разбитыми розоввми очками
Ты как та женщина, которая всем давала, никому не могла отказать, боялась обидеть или что там..
Че за мировоздрение у человека, непонятно
Но так скакать по граблям еще ни одна баба не умудрилась.
Продолжай выправлять самоценку за счет количестаа баб, которые об тебя пошоркались.
Это круто 👍
Мне интересно, мохнатая булка на свободе или в дурке
Сообщение было удалено
Мне кажется в дурке :D