Помогите советом!!!
У меня мало одежды, а моя мама отказывается мне покупать новую!У меня всего одна блузка, 1 юбка, джинсы 1 пара, и зимняя обувь в которой я хожу еще и весной!!!А еще я уже 3 года ходу в одной и тойже уродливой куртке серого цвета , которая мне уже мала. Я вчера сказала ей что мои подруги все лучше меня одеты и что я тоже хочу хотя бы ветровку на весну( показала ей в интернет магазине)!А она сказала что у меня итак много(!!!!)одежды и нашла у меня в шкафу две старые футболки с выцветшими рисунками :((( Но они мне малы!!! А она этого не понимает!
Говорит что я хочу тратить ее деньги которых у нее итак немного! Еще она связала мне шапку с шарфом , над которой все смеются в школе , мне приходится снимать их по дороге пока никто меня не видит!
Сообщение было удалено
Вы думаете, ей мама будет хоть копеечку давать?
По этой истории понятно, что ее мама сбережет любую монетку и не даст ей ничего на покупку вещей.
Сообщение было удалено
Наверное, нет, раз мой комментарий удалила. Автор, тогда жди окончания школы и иди работать, купишь себе новую кофточку и будет тебе счастье
Автор,а вы с какого города? С удовольствием бы поделилась шмотками...
Сообщение было удалено
Расскажите как удалять комментарии. Я думала это можно только модераторам делать
Сообщение было удалено
Пожаловатся модераторам. В жалобе написать что угодно. Только не пойму логику: нормальные комменты удаляют, а матерные никогда, например
тяжело быть подростком..денег нет, рост организма, психи,охото шмоток, зависимость, айфоны сейчас эти..
Автор, ты где живешь? Какой вес/рост?
Автор не написала, сколько ей лет. Вполне возможно, летом уже можно пойти работать на неполный рабочий день и что-то купить. А как одета мама? Хорошая ли у нее обувь? Возможно, мама едва сводит концы с концами, потому что оплачивает лечение родителей, ипотеку или копит Вам же на учебу. Ну про попросить у папы говорить не стоит, видимо, папа вроде нашего. Ребенок попросил велик, папа предложил ей забрать мою Каму 80*Х ггГ выпуска...
Ну и да, поделиться могу, смотря что нужно. С-ПБ...44-46размер, рост 168.
Автор, есть группы вк "отдам даром" и тому подобное. Я например, раз-два раза в год отдаю очень много надоевшей мне одежды, не обноски, а нормальные вещи, которые одевала пару раз
Сообщение было удалено
Заметьте, автор ни разу не заикнулась о айфоне. Речь всего лишь о курточке-ветровке и сменной одежде
обратитесь в опеку
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие добрые люди. А то мне родная сестра не отдает свои вещи, которые не носит. Я ей говорю "ты ни один раз не одела это, тебе оно уже мало, почему оно до сих пор в шкафу весит. Если мне не хочешь почему-то отдать, ну отдай в детдом, для 17летних девочек подойдет". Нет, отвечает, хочешь-покупай, но бесплатно не отдам. Причем цену называет на 1000 рублей дороже изначальной цены
Да, есть группы, где отдают даром. На авто я сама, бывало, за символически деньги продавала или отдавала вещи с биржами. В опеку не надо...ювелирная юстиция очень кусачая теперь. Не думаю, что мама как-то специально зверствует))))
Сообщение было удалено
Маладца! Умело пиявка отшила. По теме: фантазия кончилась, вероятно. Вариаций этой темы немеряно. Автор, если всамделе интересно, что делать, взгляни в подобные темы, а то уж надоело подобную хню читать постоянно.
Автор, напишите ваши размеры/параметры и хоть почту для связи. Создайте какую-нибудь. Уверена, много приятных женщин вам поможет и что-то пришлет, передаст, привезет. Как раз сейчас на весну-лето все гардеробы начнут разбирать.
*пиявку
Сообщение было удалено
А если она в деревне живет? Вы пешком по грязи к ней побежите?
Сообщение было удалено
А почта уже не работает? Я абсолютно новые вещи посылала в Иваново и Волгоград.
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно? Почта есть только в очень крупных селах.
Иваново и Волгоград здесь каким боком?
Сообщение было удалено
Насколько помню, из последнего -почта точно была в рабочем поселке Мулловка, в курортном поселке Ольгинка (впрочем, там и до Туапсе меньше часа). В Щелково есть почта. Насколько помню.
А какой возраст у тебя и размер одежды? может я смогу чем то помочь, у меня 42-44 размер, у сестренки тоже 44 размер, есть школьные вещи , покупали в магазинах. Может по почте смогу выслать тебе. А то что мама такая у тебя ничего не поделаешь с тим. Все родители разные. может на самом деле нет денег. Плохо если она тратит на себя а на тебя нет, ты должна понимать остановку.
Мне 13 лет и я поняла как надо обращаться с такими мамами. Сейчас лето и у меня началась такая проблема ещё в начале лета, когда как обычно у нас должен был быть шоппинг к лету. Мама же в этом году сказала, что у меня итак ооочень много одежды и покупать новую она мне не собирается. При том, что винансовое положение у семьи ещё как хорошее))). Вся одежда, которой у меня "ооочень много" мне мала. Дело в том, что свой гардероб я не разбирала с 8-ми лет, а тогда его разбирала моя мама)))). В общем я вывалила столько старой одежды( что хватило на всю кровать и даже с кучей огромной) И КАК ПОЗВАЛААА МАМУ!!! И начала ей прям показушно одевать всё то, что по её мнению ещё можно было носить. Она тогда лишь смеялась до слёз и больше про то, что у меня "ОООЧЕНЬ МНОГО ОДЕЖДЫ" даже не заикалась. Так что всё надо решать с мамой, но вообще исходя из именно твоей ситуации. Ps: у меня после этого разбора осталось только 3 водолазки, 2-ое джинс и футболка, +кепка((ДАЖЕ ШОРТ НЕ БЫЛО И ТОПИКОВ ВООБЩЕЕЕ))((на лето)))) не считая нижнего белья конечно и зимней одежды вообще. ТАК ЧТО ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.