Мне 13 сегодня помыла посуду папа поел положил посуду в раковину и начал орать на меня что я не помыла поскду а потом когда я сказала что это чшки из которых он поел только что он ударил меня 2 раза по задней части головы. А на то что я заплакала он громко кричал заткнись ато получишь . Что мне делать?
Можно на него заяву накатать, или попробовать отбиваться самой. В пах фигануть и т.д. Только багать надо меть быстро))
Мыть посуду
Вот урод. на старости в дом престарелых его выкиньте.
Пара подзатыльников побоями не считается , однако ж он не прав все равно
Либо разводка либо очень мутно написано, неправдоподобно.
Толи сама нарвалась, то ли отец совсем неадекватный - контекста нет. Похоже на разводку.
Отец не должен бить девочку никогда! Даже раньше, когда стегать ремешком детей было нормой, отец ни в коем случае не мог бить дочь.
Скажи отцу, что в следующий раз ты расскажешь маме.
Врунья ты пустоголовая.
Если это действительно побои ( с последствиями) - немедленно жаловаться маме, в школе учителю или соц.педагогу
Если пара " лещей" в воспитательных целях,то это еще никому не навредило
Написать заяву , если ещё раз ударит, пиздануть ногой в пах ублюдка
Автор, в школе есть соц.работник? Обратись к нем, он поможет
Или к участковому
Сообщение было удалено
Что за глупости, что за средневековье??? Ремень до сих пор полезен и даже необходим для воспитания детей до совершеннолетия, и неважно, сын или дочь. Дочери даже полезнее может быть, там к наказанию еще и стыд добавляется.
Сообщение было удалено
Ах ты старый извращенец дрочер! Ну смотри. Отсохнет твоя грязная коряга!
Девочка, вызови полицию! Не оставляй все как есть! Не бойся его, не позволяй себя унижать, борись за свою неприкосновенность! Почитай в интернете международную конвенцию по правам человека. Статья 3, 5.
Ты можешь позвонить на горячую линию по защите прав детей. В каком ты городе живешь?
Сообщение было удалено
Какое еще "раньше, когда было нормой"? А когда это перестало быть нормой? Фантазии человека, никогда не воспитывавшего детей. Отец не просто "не мог бить дочь", в 13 лет у девочек наверное самый сложный период, упустишь - потеряешь дитя. Вот и приходится по паре раз в неделю девочку раскладывать, попка еще с прошлого раза синяя - а муж уже опять свежую порцию наказывает.
Единственный тут в комментариях разумный человек - Святослав Никитович. И то его хамят всякие наслушавшиеся "правозащитников".