Доброго дня. Скажу сразу - я прекрасно понимаю, на каких личностей можно иногда наткнуться на этом форуме, но тем не менее - пожалуйста, не надо засорять эту ветку своим йУмАрОм, тема действительно важная для меня.
Простите, если немного грубо начала, просто в каждой второй теме мелькают такие личности и я сразу хотела попросить не трогать меня.
Ближе к теме - я вообще не понимаю своих сверстников. Вот вообще. Все эти убогие шутки aka мемы, мода на депрессняк и пошлость, негатив из всех щелей. При всём при этом - мне 13 лет. Просто блин.. Мне просто противно уже от всего этого, нет, я не изгой, у меня много знакомых, но с каждым днём мне всё противнее и противнее с ними общаться, как будто я зарываюсь в ***, серьёзно. Во всей моей школе всего 1 человек, который не вызывает у меня чувства отвращения и даже располагает к себе, но мы пересекаемся очень редко. Нормально пообщаться я могу с теми, кто намного младше (ну и иногда с теми, кто старше, но только анонимно ибо как только я раскрываю свой возраст - сразу начинается отношение ко мне как к ребёнку. Не то что бы я им не являюсь, просто раздражает). Ненавижу тех, кто строит из себя взрослых, а таких очень много, хотя раньше мне казалось, что они давным-давно вымерли.
И что мне с этим делать? С одной стороны, мне надоело это чувство, что я родилась не в то время, а с другой стороны - от мысли, что можно просто попробовать стать такой же меня прямо в дрожь бросает. Надеюсь на вашу помощь.
Сообщение было удалено
И где здесь "брехня"? ._.
Это может и неплохо, что отличаешься от других, от стада баранов. Значит, ты не такая как они, у тебя другое мироззрение, другие мысли и интересы. Просто ты, действительно, родилась не в то время. Сейчас дети какие-то не те, видимо досталось по наследству от их родителей, живших в печальные 90-е.
Да да да, я в 13 тоже считала себя не такой как все, дофига взрослой и что я одна все понимаю и чувствую, а остальные нет. Потом прошло. Поймите, что мы не выбираем в какой век родиться. Мне вот нравится наше время, 21 век, считаю, что мне очень повезло родиться здесь. А вот родились бы вы сейчас в 18 веке - ходили бы по струнке, воспитывали бы младших сестер/братьев и там бы никого не интересовало, нравится вам такое общение или нет. И замуж выдали бы насильно. Учитесь жить с тем, что есть - это лучше, чем фыркать на всех и считать себя умнее всех.
13 лет? Это юнешеский максимализм, перерастёшь. Всё будет хорошо )
Сообщение было удалено
Мда, Сократ также причитал в 5 веке нашей эры, молодежь не такая.
Все такое, нормальная молодежь, спортивная, продвинутая.
Лучше поинтересуйтесь у своих 30-40 леток, как они такие умные воспитали д.е.р.мовое поколение и развалили ваш любимый совок
Сообщение было удалено
Дело в том, что я это понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Каким-то ребенком индиго себя тож не считаю, скорее наоборот, была бы умнее - нашла бы решение этой проблемы без необходимости лезть СЮДА (уж простите за такое мнение об этом форуме, раньше иногда его читала)
Сообщение было удалено
Не оглядывайтесь на своих сверстников. Многие, как и вы, пережили что- то подобное, когда умственно взрослеешь быстрее остальных и со сверстниками уже неинтересно. Думайте над тем, какие у вас преимущества, какие перспективы у вас есть. Правильно делаете, что общаетесь с более старшими товарищами - я делала так же. Еще вела личные дневники, когда мне не с кем было поговорить, потому что зачастую я сама себе была самой лучшей компанией. Так что все это пройдет быстро, это сейчас кажется, что до 18 далеко и все дауны. А потом стукнет 16, парни начнут на свидания звать, начнутся экзамены и вам вообще будет не до всех остальных. Займите себя чем- нибудь полезным, растите вверх - спорт, кружки, музыка, друзья (можно виртуальных, не будут на ваш возраст намекать). И будьте собой. Удачи вам!
Ничего не делать. Жить, как живёшь.
Я в 13 лет тоже была не как все - книги читала, уроки учила, олимпиады выигрывала.
Итог - в 22 получаю зп как 40-летние коллеги, а одноклассники кто где, кто родил и не доучился, кто продавцом работает, кто на маминой шее сидит...
Учись, читай, помогай родителям, определяйся с целями и не смотри по сторонам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, я не из тех, кто прям отличница-мамина гордость-и т. д. и т. п. В плане учёбы всё среднее, не забрасываю, но и не зубрю. Но за совет спасибо с:
Нюдка, это ты?
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, это та женщина, которая когда-то писала в темах про возраст?... Не, вроде не то, я хз короч. В любом случае - нет, я не она
Сообщение было удалено
Мне 35 и когда совок развалился мне было 9 лет! Когда я его развалить то успела? Конда была у трубе матери ????!!!
Сообщение было удалено
Да причем тут вы конкретно, говорю же, то поколение, которое все страдает и страдает, как раньше хорошо было, и как сейчас плохо. А раз так хорошо было и они все такие хорошие, зачем плодили детей в нынешнем плохом мире и воспитывали "никчемное" поколение. Людям никогда не угодишь.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Понимаю.. и очень жаль что таких людей как вы мало, мне тоже 13 лет, но одноклассники, знакомые.. мат, ненависть и т.д
Либо они странные, либо мы не такие как все..
Сочувствую, не повезло тебе, ребёнок-индиго, аутист несчастный. Если не примешь то, что есть, останешься в озлобленном одиночестве. Или ты думаешь, что когда они вырастут, то перестанут быть козлами? Нет. Привыкай и не ной. Все так живут.
Это вряд ли изменится, 19 лет, 3 курс, всё то же самое, что и у вас в 13 (уже 16-17, интересно, как у Вас жизнь сложилась), хотя справедливости ради, я тоже не изменилась, но меня всё устраивает, рада, что не засоряла мозг всем этим 💩 ом
Та же проблема.
Мне 15 и я не понимаю своих сверстников.
Мне кажется что я получаю много информационого мусора каждый день через мемы и разговоры ни о чем. Я люблю такие вещи местами когда это уместно, но у них это 24/7 без перебоев. Я не считаю себя философом или умнее их. Это совершеро не так.
Просто я хочу обсуждать музыку или фильмы, картины или какую то литературу, какие то важные темы. Я привыкла, что в семье такие вещи часто обсуждались. Мне не хватает имено такого общения. Чувствую себя одиноко.
Но думаю когда то получится найти с кем я не буду чувствовать себя напряжено и смогу говорить на любые темы.
у меня тоже было чувство. что я родилась не в свое время. мне б лет на 10 позднее родиться
Сейчас мне уже 50, чувство осталось.
Солнце, ты просто умный и хороший человек. Таким всегда трудно с людьми. Всю жизнь. Всю. Жизнь. Так что мужайся и живи, как считаешь нужным. Удачи!
Я вот от своих ровесниц, да и баб от 40-ка в большинстве, вою: ничего в жизни не надо, кроме еды, тряпок и сплетен, но дура почему-то я)) Так все мои 54 года - белая ворона. Это нормально. Нелегко, но нормально)
Да да да, я в 13 тоже считала себя не такой как все, дофига взрослой и что я одна все понимаю и чувствую, а остальные нет. Потом прошло. Поймите, что мы не выбираем в какой век родиться. Мне вот нравится наше время, 21 век, считаю, что мне очень повезло родиться здесь. А вот родились бы вы сейчас в 18 веке - ходили бы по струнке, воспитывали бы младших сестер/братьев и там бы никого не интересовало, нравится вам такое общение или нет. И замуж выдали бы насильно. Учитесь жить с тем, что есть - это лучше, чем фыркать на всех и считать себя умнее всех.
А на кого она фыркала, ась? Вот реально, как чел чуть немного отличается от жвачных, его тут же гнобят такие, как ты)))))
Ничего не делать. Жить, как живёшь.
Я в 13 лет тоже была не как все - книги читала, уроки учила, олимпиады выигрывала.
Итог - в 22 получаю зп как 40-летние коллеги, а одноклассники кто где, кто родил и не доучился, кто продавцом работает, кто на маминой шее сидит...
Учись, читай, помогай родителям, определяйся с целями и не смотри по сторонам.
Браво!
Да причем тут вы конкретно, говорю же, то поколение, которое все страдает и страдает, как раньше хорошо было, и как сейчас плохо. А раз так хорошо было и они все такие хорошие, зачем плодили детей в нынешнем плохом мире и воспитывали "никчемное" поколение. Людям никогда не угодишь.
Ноешь и причитаешь здесь именно ты))) Агрессию уйми.
Сочувствую, не повезло тебе, ребёнок-индиго, аутист несчастный. Если не примешь то, что есть, останешься в озлобленном одиночестве. Или ты думаешь, что когда они вырастут, то перестанут быть козлами? Нет. Привыкай и не ной. Все так живут.
Ну, судя по лексике, озлоблено здесь ты. И да, не тебе ли намедни накостыляли за мат и борзость?))))))