Влюбилась в одноклассника..
Нет, что вы, это слишком просто. Вас люди не поймут. Выходите замуж за другого, он пусть тоже женится. Вот тогда интереснее сюжет получается, и страдать можно вдоволь
Научись для начала темы делать..
Детский сад))) намекните для начала, а то признаваться сразу это чересчур
нет!!!! Ни одно женское признание никогда ни к чему хорошему не привело. Можешь предложить ему потусить вместе после школы, если он реально влюблен он радостно побежит
Сообщение было удалено
На вумане? Тоже мне наука.
Девочка, учись делать главную тему жизни любого человека: Быть счастливым.
Ну, а с одноклассником разбирайся сама. Лучше - затаись), не говори. Пусть он сам признается, не лишай мужчину инициативы)).
Сообщение было удалено
благодарю
Ни в коем случае! Даже под страхом смертной казни. Лучше бегите с этой планеты, пока не проговорились
Сообщение было удалено
Автор, зачем сами себе отвечаете?
Сообщение было удалено
мы с подругой силим нв одном аккаунте, она ответила...
Сообщение было удалено
мы с подругой сидим на одном аккаунте, она и ответила...
не *** тут, мы не идиоты. тему ты как зарегистрированный пользователь писала, а сама себе анонимно. или ты хочешь сказать, что вы с одного телефона пишите? номер показывает не аккаунт, а IP телефона. хоть анонимно пиши, хоть регистрируйся, номер не изменится.
выше я писала зарегистрированно, как барабашка. сейчас анонимно. номер не меняется, хоть из аккаунта я вышла.
Извините, сколько Вам лет и может стоит признаться в любви однокласснику?
Либо лучше уроками заняться.
Сообщение было удалено
17
Бросай его, разводчица!
А как ты узнала, что он тоже а тебя влюблен, если он тебе не признавался в любви?
Сообщение было удалено
в том то и дело что он признался