Здравствуйте. Мне 17 лет и мне совешенно не нравится моё тело, хотя я худая, и имею неплохие формы по словам моих знакомых молодых людей. Я понятия не имею что мне делать. Когда я смотрю на себя в зеркало мне противно, я считаю женсое тело не привлекательным. Я бы даже хотела иметь мужское тело, но не думайте с ориентацией у меня всё в порядке. Может я больна чем то, или что-то типа того?
Ты ***....ничего страшного...таких пол страны...
Сколько знакомых молодых людей оценивало ваше тело? Может недостаточно?
Девушка, успокойтесь и не слушайте оскорбления. Вырастите и полюбите свое тело. Для вашего возраста эти мысли вполне нормальны)
Вы себя не принимаете. Это из детства обычно идёт. Родители сына хотели? Узнайте этот момент. Потом нужно принять мысль, что вы не обязаны соответствовать чужим ожиданиям. Вы у себя единственная и у вас ровно то тело, какое есть, другого не будет. Жизнь дана для счастья. Так что примиритесь с данностями и будьте счастливой.
Может быть вам противно женское тело от того что на него в одном смотрят как на сексуальный объект и хотят попользовать...
Вот зачем сразу оскорблять.Не слушай придурка под ником "Ванечка" Он сам *** по жизни.Видать природа на нём отдохнула вот он и бесится.
это не нормально, могут не нравится какие-то части тела , раздражать что они такие,но ни как не отвращение. У каждой девушки есть недостатки, в т.ч и у меня, но смотря в зеркало есть мысли только" отлично, вот тут похудеть, тут кремом помазать и будет супер" .