Гость
Статьи
Здравствуйте, мне 13 …

Здравствуйте, мне 13 лет

Здравствуйте, мне 13 лет . Моему папе 54 года .В этом году моей мамы не стало... Я боюсь , что папа заведет новую семью , а меня забудет...
Что делать?

Арина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прибить папу, чтобы не заводил новую семью)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Настоящий отец никогда не оставит своего ребёнка ! Не переживай!

Люша

А ты не боишься, что лет через 6-7 вы заведете себе свою семью и про папу забудете? Девочка, постарайся понять папу - мужчине, прожившему в семье, часто трудно потом жить одному. Дети - и это правда - заменить женщину не могут. Ты сама поймешь, когда у тебя будет семья и дети. Может, он и не заведет никого, как знать. Но если это случится - постарайся понять и поддержать папу. Он тогда тебя не забудет.

гость

Все будет хорошо, держись

Павел29

Ну новую семью он точно не заведёт, может конечно подружиться с существующей..И в большей степени вероятности только с такой же одинокой женщиной сверстницей..близкой по положению. Вас он точно не забудет так как вы дочь и память. Учитесь и время покажет.

Гость

Арина, ничего не бойся, все будет хорошо!

Люра
Арина

Сообщение было удалено

Не переживай он не забудет тебя,ты должна понять,что у твоего папы трудный период,он также думает и о своей жизни,через некоторое время возможно он начнёт свою жизнь с чистого листа,больше будет уделять для этого внимание,но он не забудет тебя никогда,но думаю ты станешь взрослее и меньше будешь так нуждаться в большем внимание.

Если он нормальный, не забудет. если заведет бабу, игнорьте ее, не здоровайтесь, просто не замечайте.

Весна

Люди пишут `все хорошо.не заведет´...У вас у самих наверняка все благополучно,и родители вас произвели лет в 20. Далеко не каждый остается вдовцом и посвящает себя детям. Самое лучше-это имеют втихоря бабу на стороне. Сколько знаю такие ситуации,везде повторно женились. И ваша судьба будет четко зависить от того,как эта новая женщина вас воспримет. В большинстве случаев мужики становятся больше на стор своей пассии,к которой физически привязаны. У одного знакомого было 4 сына и еще один должен был родиться. За рождение каждого бриллианты дарил! Им подожгли дом... 2 сыновей сгорело и беременная жена... он тут же привел знакомую молодуху.так эти мальчики не знали,как бы самим быстрее жениться.так же в другой семь 3е осиротели и мачеху утопить хотели. совет такой. пока нужно стараться заменить женщину-хозяйку (тяжело,да),убирать,стирать и т.д.если кого-то он таки приведет,то нужно ей понравиться,не становиться в штыки.тогда будет гармония.есть так же родители,кот спрашивают мнение детей,стоит ли жениться на той или иной даме.все индивидуально.меня родили тоже аж в 35

Гормон роста

автор, для вас гораздо лучше будет, если у папы хватит духу завести если не новую семью, то хотя бы новые отношения. Вам уже 13 - еще года 3-4 и вы уедете учиться или будете учиться-работать, а ваши интересы будут далеко от папиных. И если он будет один, то по мере вашего взросления и ухода от семьи он или будет одиноким или будет стараться привязывать вас к себе. Первое вредно для него, второе для вас. ПОэтому в ваших интересах напротив поощрять его на поиски если не новой жены, то хотя бы подруги.

Автор, поговорите с папой о Ваших опасениях.
Нормальные отцы не бросают детей вне зависимости от своей личной жизни, но лучше, чтобы Вы это от него услышали.

Не накручивать себя. Потратьте время на изучение подростковых проблем, как принять смерть одного из родителей, как подготовиться к появлению мачехи и т.д.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Где-то так. У папы будет занятие и меньше времени на бесконечный контроль. Единственное, нужно перестраховать себя в плане наследства.

Фунт изюму
Natali

Сообщение было удалено

ничего себе какие нынче продвинутые подростки. В 13 лет о наследства рассуждают.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

не надо так. Ксли даже твой папа приведёт женщину домой, не тупи. Дай ей шанс. Она тебе маму не заменит. У тебя два варианта, или ты против, и в постоянном конфликте, или подстроишься под ситуацию. Эта женщина может стать близким человеком если она как человек хорошая. А если нет, значит нет и золушку из тебя делать никто не будет

Гость

Очень хорошо, если найдется женщина, иначе он вас задергает, своей жизни не даст. Одному очень очень плохо, он просто не захочет дочь отпускать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: