Мне 15 лет моя мать выгоняет из дому выделяет и угрожает!! Что мне делать я даже 9 класс не окончил.
В опеку звони
В полицию и органы опеки. Пусть органы разбираются с вашей матерью
Что ты такого натворил, что она тебя выгоняет? Охренел поди в корень, нервы ей вытрепал и она не выдержала?
Ну тему написать на женском сайте ты же сообразил, что ж в органы опеки не позвонишь
Сообщение было удалено
И она это заслужила. Хотела дитачку, хотела опороситься вот пусть и получает,syка.
Звони в полицию , пдн , органы опеки , она не имеет права выгонять, ты малолетний
В опеку звони. Пусть вправят ей мозги. Она ьебя до 18 содержать полностью обязана. А жить ты и дальше исеешь право, где зарегистрирован. А модет у ьебя и доля в праве собственности есть - тогда вообще тебя не слвинешь. А с ней не общайся. Будет выставлять или не давать денег га еду и одежду - в опеку звони.
в опеку звони...да она, может, только и мечтает от него избавиться, что его заберут в приют. 15 лет-такие мерзкие подростки, как по внешности, так и по характеру. из себя ничего не представляют, зато требований и самомнения выше крыши
Просто так мамы не выгоняют....Наверное,ты ее достал пубертатном своим.Куришь,наверное, школу прогуливает.Друзья стремные.Пьпшь ,может,даже.Нааерное, она была с тобой одна все время.Нервы не выдерживают Ты просто утихомирься.Возьмись за учебу.Прекрати пить,курить.С мамой повежливее.Стремно в 15 лет уйти из дому.Вся жизнь может пойти под откос.
пубертатным- пубертетом -.Ну и вообще проклятый автокорректур....
Меня тоже выгоняла в 14, пришлось школу сменить и уехать.
Хотя я никакими вредными привычками не страдала, было другое - с учителями конфликтовала периодически и дома не любила прибираться, еще в компьютере торчала часами. Если есть куда съезжать, то лучше уехать, к родственникам (если примут) или в другой город поступать в колледж и там общежитие дадут. Но лучше всего будет перетерпеть и закончить 11 классов, потом проще будет высшее получить. Я немного жалею, что съехала, времени много потеряла, лучше бы доучилась до конца, с другой стороны, стала самостоятельнее.
Либо автор накосячил и так она его воспитывает, либо мать что-то мутит с квартирой. Если не кормит, не одевает, не пускает ночевать - обращаться в полицию, прокуратуру, оттуда в опеку. Пойдешь в интернат, а ее лишат родительских прав, возможно осудят условно. После интерната, государство дает комнату, есть льготы при поступлении на учебу. Пока находишься - кормит, одевает, дает крышу над головой. Есть возможность попасть в приемную семью, только надо очень тщательно выбирать. Короче если конфликт у вас с матерью на пустом месте, то думаю последствия того не стоят.
Да, автор, запомни - полиция существует отнюдь не для того чтобы восстанавливать справедливость. Ее цель наказывать за нарушение и неисполнение законов, которых тысячи. В чем-то всегда будешь виноват, а полицейские тоже люди и за работу им надо отчитываться, поэтому в состоянии придумать за что привлечь. Короче чаще всего прилетает не тому кто виноват, а наоборот, или сразу обоим. Лучше туда обращаться, если нет других возможностей уладить конфликт.
У вас есть два варианта - поехать учиться в колледж, тогда дадут общагу. Можно обратится в опеку. Если ее лишат прав а вас определят в приют то тогда вам могут дать жилье после совершеннолетия . И еще один - к родне. Можнт бабушки девушки примут вас.
В опеку звони, она обязана тебя содержать до 18 и дать возможность доучиться. Ну или попробуй отношения наладить хотя бы для видимости. Чего там она у тебя требует? Не пить, не курить, помогать? Потерпи пока школу не закончил, потом свалишь от нее и будешь жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
В 15 лет у парня уже писька стоит по 10 раз на дню, а секса им никто не дает, вот они и злые очень, раздраженные на всех
Сообщение было удалено
А что случилось-то? Скажите ей, что она не имеет никакого права тебя выгонять, у тебя есть права на хату. В органы не надо, только если уже крайняк.
Сообщение было удалено
***, вспомните себя в 15 лет. Большинство подростков просто хотят чтобы их понимали,а на них только давят все со всех сторон и пытаются в углы загнать, поэтому они такие агрессивные.
Головк включайте прежде чем писать.
Зато сами как будто уже взрослым опытным человеком на свет появились. Слов нет.
Сообщение было удалено
Да
Просто так мамы не выгоняют....Наверное,ты ее достал пубертатном своим.Куришь,наверное, школу прогуливает.Друзья стремные.Пьпшь ,может,даже.Нааерное, она была с тобой одна все время.Нервы не выдерживают Ты просто утихомирься.Возьмись за учебу.Прекрати пить,курить.С мамой повежливее.Стремно в 15 лет уйти из дому.Вся жизнь может пойти под откос.
У тебя будет то бы бубертата не было
***, вспомните себя в 15 лет. Большинство подростков просто хотят чтобы их понимали,а на них только давят все со всех сторон и пытаются в углы загнать, поэтому они такие агрессивные.
Головк включайте прежде чем писать.
Зато сами как будто уже взрослым опытным человеком на свет появились. Слов нет.
Ты прав
у меня тоже самое только класс 8 и лет 14
Такая же ситуация, только мне 14, не знаю чё делать
Писать научитесь грамотно)